|
|
|
Другие игры: «Ведьмак 2. Убийцы королей» |
|
|
Maximus
391 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 94 Сообщения: 708 Откуда: Таганрог - ДНР Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
Ivanoff Alex : |
Если 1-й ведьмак был вохож по стилю в игре с ведьмаком Автора, то 2-й якась ахинея.
пройти можно, но осадочек остался
|
В самую точку. Ведьмак 2 совсем не получился, потеряна харизма Ведьмака первой части. Игра превратилась в нудное рубилово.
_________________ Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно двух пальцев, а компьютеру надо три!!! |
|
|
Delegat
75 EGP
 Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 4 Сообщения: 233 Откуда: Вондервоттеймиттис Зарегистрирован: 13.05.2012
 |
|
Варианта удовлетварить всех - нет
|
На самом деле вариантов развития Геральта и мира игры всего два:
1) Создавать образ каноничного Геральта, следуя книгам;
2) Создать свою историю или своё её видение (ну или видение Геральта, если хотите).
Это во-первых, а во-вторых сам Геральт никогда и не пытался угодить всем. Тем более так всё схематизировать я бы не стал: "2е стороны, 3 стороны", лучше всмотреться в мелочи, например в историю матери коменданта Лоредо (о ней можно вообще не узнать или раскрыть не полностью) или найти предсмертную записку Гарвены, а фигурка Трис, которая постоянно находилась в доме у Филиппы... С другой стороны вам неужели шибко нравилось быть на побегушках у Хенсельта или устраивать резню, идя на поводу у Йорвета (вот кстати хороший пример "нейтральности" (хотя для меня это такая же великая размытость, как и добро со злом), можно предотвратить резню во Флотземе, но при этом и помочь Йорвету, а потом вспомните между чем и чем пришлось выбирать далее, вам и здесь "нейтралитет" подавай...)
Полностью оконсоливание гемплея, никакогого танца мечем. а тупое закликивание. Идиотские боссы - которых пробить невозможно - на повышенных уровнях, а тебя за пару ударов, при этом рядовую нечись выкашываешь как косой.
|
"Что-то я потерял нить..." И где здесь логика или вы намекаете на то, что игра не сбалансирована... Вообщем-то при желании можно уровень сложности иной выбрать. От себя могу сказать, что перегруженное древо прокачки в 1м ведьмаке так же расстраивает, как и ненужные две ветки во 2м. Пройдя 1го ведьмака на среднем и сложном уровнях, во 2м на среднем я чувствовал себя весьма и весьма неуверенно, учитывая то, что появился ещё и тёмный уровень сложности, челенджа хватает.
Сапковских тоже расстроился и сказал будет писать продолжение сам... в книге... Если 1-й ведьмак был вохож по стилю в игре с ведьмаком Автора, то 2-й якась ахинея.
|
Он так-то вообще по началу не хотел в этом никакого участия принимать, а теперь видите ли расстроился... пусть-пусть, у авторов игры должно быть своё мнение и своё видение, а не нравится коли - садитесь за редактор (благо и ко 2й части он скоро появится), нытьё много плодов не принесёт.
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=410
|
Спасибо! Эти ли деревья не пример того, что перед нами первая за долгое время рпг, где мы делаем реальный выбор, а не его имитацию (что частенько встречалось в первой игре, особенно это ярко выражается в практически идентичных концовках).
Простите, если где кого обидел
Последний раз редактировалось: Delegat (05:33 25-09-2012), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
AlexYar
1918 EGP
               Рейтинг канала: 12(1915) Репутация: 325 Сообщения: 32806
 |
|
А что никто тему по В3 не создаёт? Никто не ждёт что-ли?
зыж Эту пришлось с 5-ой страницы поднимать. Надеюсь, такого фейла с романс-линиями, как во второй части, в третьей не допустят (не говоря уже о романсах Геральта с мужиками).
|
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Дык выход в конце мая. Смысл?
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
я вот ща перепрохожу
потом наверно еще раз путь йорвета на тёмном попробую пройти
_________________ ...And Justice for All |
|
|
AlexYar
1918 EGP
 |
|
Cooler : |
Дык выход в конце мая. Смысл?
|
Ради SC не то что тему, канал даже создали за несколько лет до появления первого кода игры
А до конца мая время быстро пролетит.
lionezzz : |
путь йорвета на тёмном
|
Это ты о чём?
|
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
AlexYar : |
за несколько лет до появления первого кода
|
Кода ли?
Ну так там два основных пути. Роше или йорвет. А тёмный - уровень сложности.
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Cooler : |
Ну так там два основных пути. Роше или йорвет. А тёмный - уровень сложности.
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
А я чёто как на осьминоге задрался прыгать, так и забил...
Тоже чтоль попробовать заново...
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
На самом деле очень надеюсь, что боевка в 3 части будет ближе к первой. Во второй, конечно, она подинамичнее, но геральт превратился в какого-то горного козла. Не очень походит на описание его боев в книге
добавлено спустя 1 минуту:
В первый раз когда проходил 2 часть тоже надоели ближе к концу первой главы. Сейчас вроде как-то получше зашла.
еще инвентарь во второй части стал очень неудобный по сравнению с первой частью.
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (01:07 22-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 4(98) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
А первая часть тоже хорошая была? А то я сразу во вторую играл.
ЗЫ: на осьминоге я тоже задрался по началу, но там тактику нужно выработать.
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Первая крутая очень.
Осьминог простой, главное сделать ловушку на него, выпить эликсир из тенекоста и вовремя использовать ирден и перекаты
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Первая часть была винрар.
Щас начал потихоньку в неё гамать, единственная очевидная беда в ней была копи-паста внешности персонажей. То ли персонажей получилось слишком много то ли эта фишка у разрабов была не в приоритете, но это зачастую портило впечатление.
И конечно карточки...
http://witcher-world.ucoz.net/photo/devushki_gravjury/4
_________________ Все нормально, падаю... (с)
Последний раз редактировалось: Reef (09:46 22-04-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 4(98) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Надо бы тогда сыграть в нее.
ЗЫ: помню во второй части как я ночью по лесам пытался разных тварей крафтить. После того, как меня загрызли больше пытаться не стал. Реально страшно было
|
|
AlexYar
1918 EGP
 |
|
В первой части Геральт, как бык-осеменитель, мог целое стадо за игру покрыть. А во второй он превратился в импотента, у которого могла быть только одна (вроде) баба за прохождение. И ещё одна по другой ветке сюжета (в другое прохождение).
Надеюсь, в третьей он не превратится в тридвараса.
|
|
|
Гарри Портер
263 EGP
 |
|
Помню как надо было во вражеский лагерь незаметно пробраться. Сколько я ни пытался, меня в один и тот же момент засекали. Потом забодало и напролом пошел. Стелс-миссии там очень фигово реализованы.
|
|
Cooler
290 EGP
 |
|
В той миссии есть пара псевдоскриптов, например с поваром. А так вполне нормально.
AlexYar : |
А во второй он превратился в импотента, у которого могла быть только одна (вроде) баба за прохождение
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Путаны (1 и 2 главы), трисс, бьянка (роше), суккуб (йорвит), рианнон (йорвит), цинтия.
|
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
 |
|
Mort : |
Помню как надо было во вражеский лагерь незаметно пробраться
|
Не та ли, где через два костра? Нужно банально обойти со стороны, а не переть напролом.
|
|
|
Гарри Портер
263 EGP
 |
|
Да я до костров даже не доходил. Помню о ли склад какой-то, то ли барак, вот после него стабильно. И обходить пытался, и с другой стороны. Помню долго мучился, потом просто плюнул.
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
 |
|
А, там на скалу надо запрыгнуть и пройти за стражника, безо всяких причуд. Когда попадешь на сам склад - спокойненько, неторопливенько, по теням пробираешься. Можно еще глушить стражу. Другое дело, что сам стелс не очень удобный - это правда, я тоже к нему лишь с 3го прохождения привыкнул.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Ведьмак 2. Убийцы королей» |
|