|
|
|
Канал новостей: «Elite: Dangerous стартовала в Steam» |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
ИМХО
Базар развели: я не я и она не моя
Закрыть тему и всего делов.
Кому надо тот купит, а слюнями брызгать тут не к чему.
зы Я себе купил через стим и не жалею.
Кстати, кто за главного на форуме по данной игре?
Не пора ли сделать тему "Вопросница" для таких "крупных" спецов как я?
А то там столько инфы, что читать придётся около года
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (19:19 07-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
В гробик F2P - а так читать оное http://galyonkin.com/2015/04/07/16-prichin-po-kotoryim-igroki-uhodyat-iz-vashey-igryi/ почему...
Но для тех кто купил иигру вне стима, все же нужжо дать возможость поместить её в библиотеку
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Ramapithecus kos
65 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 90 Откуда: Из космоса. Зарегистрирован: 06.04.2015
 |
|
yager03 : |
Ramapithecus kos : |
Сам-то понял, что сморозил?
|
А ты себе уже приобрел данный продукт? Если нет то к чему дебаты?
|
Я игру ещё до выхода приобрел. Но к чему такой ловкий соскок - тайна тёмная.
Последний раз редактировалось: Ramapithecus kos (22:37 07-04-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
yager03
61 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 15.02.2005
 |
|
Но к чему такой ловкий соскок - тайна тёмная.
|
Ни какого соскока не было, просто не имею желания раздувать тему о спросе и предложении, я все-ровно считаю что цена завышена, вот и все. Это мое личное мнение и никого я к нему не принуждаю.
_________________ Не все сразу богами становились!
Последний раз редактировалось: yager03 (03:05 08-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ramapithecus kos
65 EGP
 |
|
Высокая не равно завышенная, но я, если честно, раздувать тему тоже не хочу. Спорить можно, но свой взгляд я изложил, а уж другие как хотят, дело ваше. А буржуям это всё-равно "центы".
Последний раз редактировалось: Ramapithecus kos (03:22 08-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А буржуям это всё-равно "центы".
|
Для них это тоже не центы, просто они считать умеют и тратами больше озадачены... да и шальных денег в разы меньше
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Fenrisus
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 0 Сообщения: 142 Откуда: Омикрон Гамма Зарегистрирован: 30.12.2012
 |
|
А вот меня эта новость увы огорчила. Не хочу я добавлять Элиту в какие-то там стимы кранелей. У меня к ним особая неприязнь. Начиная от Steam API, заканчивая самим Steam Lobby, которое хуже бэкдора на компе.
Сначало в Steam, потом еще глядишь и "50% Discount!" купи Ылиту за полцены! А потом и вовсе казуальщина? Просто потому что игрокам стима "играть неудобна! непонагибать!"...
Что то плохое у меня предчувствие...
|
|
|
Ramapithecus kos
65 EGP
 |
|
Что, прости? Тебя кто-то заставляет её туда добавлять?
_________________ Ramapithecus Kosmicus |
|
|
Deni1974
50 EGP
 |
|
Как то не правильно все это
получается разделение - это может погубить игру и не важно что лучше сим или не стим - это разброд и шатание, я например хоть недавно купил, но не в стиме, но подействовало как-то негативно. Похоже у разработчиков кризис если не знают как поступить и не заботясь о своих покупателях и фанатах.
Последний раз редактировалось: Deni1974 (20:15 16-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
A57
50 EGP
 |
|
Finist : |
ИМХО
...зы Я себе купил через стим и не жалею.
|
А я вот пожалел, что деньги просадил в Стиме бесполезно. Дело не в игре, я в Элиту гонял ещё на ZX Smektrume и хочу эту, игра не запускается и точка. Ни зайти по паролю не могу, ни чего не получается. Вход в систему, введи код верификации (ввожу), скидывает на вход в систему снова. Дурацкий круг... Запуск игры ошибка, приложение не запущено. Что дальше делать ни каких советов. Налог на дурка на Стиме, отдай 3К и пшёл нафиг.
Последний раз редактировалось: A57 (18:42 17-04-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Deni1974
50 EGP
 |
|
A57 : |
Finist : |
ИМХО
...зы Я себе купил через стим и не жалею.
|
А я вот пожалел, что деньги просадил в Стиме бесполезно. Дело не в игре, я в Элиту гонял ещё на ZX Smektrume и хочу эту, игра не запускается и точка. Ни зайти по паролю не могу, ни чего не получается. Вход в систему, введи код верификации (ввожу), скидывает на вход в систему снова. Дурацкий круг... Запуск игры ошибка, приложение не запущено. Что дальше делать ни каких советов. Налог на дурка на Стиме, отдай 3К и пшёл нафиг.
|
я тоже еще на спектруме играл ну и на писюке понятно, поэтому мне и не нравится это разделение - не правильно
Последний раз редактировалось: Deni1974 (19:48 17-04-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Fenrisus : |
Сначало в Steam, потом еще глядишь и "50% Discount!" купи Ылиту за полцены!
|
У тебя позолота элитарности развеется от этого?
_________________ Assuming direct control |
|
|
Deni1974
50 EGP
 |
|
Курильщег : |
Fenrisus : |
Сначало в Steam, потом еще глядишь и "50% Discount!" купи Ылиту за полцены!
|
|
а кстати может он частично прав если подумать - мысль - игра то не для всех а пустили в стим, где постоянно полцены и прочее. но с другой стороны eve там есть. В общем не знаю.
|
|
|
A57
50 EGP
 |
|
Deni1974 : |
я тоже еще на спектруме играл ну и на писюке понятно, поэтому мне и не нравится это разделение - не правильно
|
Я на РС потом в авиаторы подался, не до космоса стало ))) Тогда мечтали именно об всем этом, что тут заявили. Красивый и реальный космос, посадки на планеты и конечно же графика!!! ))) Кстати с игрой разобрался. другой акк создал и запустилось. Теперь буду втыкаться в атмосферу. А что за разделение?
|
|
|
Deni1974
50 EGP
 |
|
A57 : |
|
Я на РС потом в авиаторы подался, не до космоса стало ))) Тогда мечтали именно об всем этом, что тут заявили. Красивый и реальный космос, посадки на планеты и конечно же графика!!! ))) Кстати с игрой разобрался. другой акк создал и запустилось. Теперь буду втыкаться в атмосферу. А что за разделение?
|
Да, порадовала игра.. хотя уже постарел ))) ну может я и правда что не понял, но про аккаунты стима и родные, по самой теме
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
игра то не для всех а пустили в стим, где постоянно полцены
|
Это "не для всех" выражается только в цене, я правильно понял?
_________________ Assuming direct control |
|
|
Deni1974
50 EGP
 |
|
хм... во первых я это написал цитируя человека - то есть если правильно прочтете не вырывая - "а кстати может он частично прав если подумать - мысль - игра то не для всех а пустили в стим ..." - разницу чувствуете или нет?
|
|
|
Fenrisus
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 0 Сообщения: 142 Откуда: Омикрон Гамма Зарегистрирован: 30.12.2012
 |
|
|
Это "не для всех" выражается только в цене, я правильно понял?
|
Нет, просто я переживаю за саму игру. Игра действительно не для всех, ибо хардкорна. Но что же дальше? Оказуалят? Ева тоже попала в стим, но скатилась в казуальщину (может быть из-за этого?) Хотя нынче у них какой то ступор в развитии, и не знают как дальше развиваться, но речь не о том.
Стим - конечно хорошая платформа для рекламы приложения, не спорю. Однако учитывая риторику Брабена - "нее мы не будем в стиме!", а затем хлоп и появилась...
"Нее, игра не будет оказуалена и упрощена!"... Даже думать об этом не хочу... А вероятность существует. Так как игра хардкорна - не все, что ессно, могут ее освоить. Ну а если оказуалить - больше пользователей = больше денег. Аксиома. Но это уже не будет именно той Элитой которую я например (и многие другие) хотел.
И я очень нехотел бы видеть какого нибудь новичка на Кобре с обвесом, уникальной покраской и так далее... Которому это досталось просто потому что на стиме акция (супер акция, удачно сложились звезды и тд.)... А не заработал он это, можно сказать "кровью и потом", своими умениями и так далее...
Последний раз редактировалось: Fenrisus (19:50 26-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Elite: Dangerous стартовала в Steam» |
|