ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Кошенафтика :) | страница 21 |
|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «Кошенафтика :)» |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Джамшут : |
Для этого решено было построить новый челнок.
|
С таким ником, старые сообщения становятся весьма интригующими.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(351) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
KSP стайл
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(351) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Вот я вчера в KSP себе устроил развлекуху
Давно не играл уже видать, простую эвакуацию превратил в миссию с тремя пусками
Из-за этой чехарды с версиями и сменой физики, пришлось в 1.04 начинать новую игру, а потом я болел и было не до KSP потом пошли анонсы 1.05... В общем вот после почти четырех месяцев бездействия решил таки запустить KSP.
Сейв ещё с 1.04. Сразу не глядя взял контракт на эвакуацию кербонавта. Смотрю на орбите Кербина вроде болтается. А я как раз, ещё летом, первую станцию вывел бочка с топливом и 6 доков самых мелких (большие ещё не изобрел).
Ну в общем смотрю у меня в сейве взят контракт на строительство станции. Думаю о, самое то счас сбацаю корабль с кабиной и пассажирским отсеком (тот что новый в 1.05 появился) подберу туда бедолагу и на станцию пристыкую.
Сделал корабль без возможности посадки взлетел подлетел к объекту миссии (как я думал), а оказалось это пустая капсула с прошлого контракта
Полез внимательно контракт читать, оказалось спасаемый на поверхности Муны
Вот думаю , у меня в этой игре пока только облет Муны был, надо мутить что-то для посадки причем чтобы без экипажа долетело до Муны. А чувак по контракту ещё и в полярной области находится, там садится сложно.
В общем сбацал посадочный корабль на Муну с 2200 дельты. Полетел на Муну, пока там выползал на полярную орбиту пожег столько топлива что только на посадку хватит, а на выход на орбиту уже нет. Черт...
Пришлось срочно мутить заправщик. Топлива на полярную орбиту надо доставить 4 бака FL-T200. Сделал аппарат, в цетнре четыре 200-ых, сбоку два бака FL-T800 к которым движки LV-909 прицепил.
Надо теперь это в космос выкинуть, а движок самый мощный у меня шкипер. В общем сделал "чудо" ракету, закинул заправщик на полярную орбиту Муны, заправил посадочник (дали три ачивки: рандеву на орбите Муны, стыковка на орбите Муны, станция на орбите Муны) и сел в 500 метрах от контрактника.
Тут кстати прикол только я переключился на спасаемого кербонавта, как его корабль сразу провалился внутрь Муны и стал падать к "ядру" спутника пока не взорвался
К счастью сам Кербонавт остался на поверхности.
Добежал кербином до посадочника и сел, на этом пока и закончил. В принципе там 1700+ дельты, хватит вернутся и к станции пристыковаться
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «Кошенафтика :)» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Я прост человек добрый. Сначала голову оторву, а потом через недельку посмотрю на скелетик в углу модераторской... И слезу скупую пущу... (HeadHunter)
|
» Кошенафтика :) | страница 21 |
|