ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Выступление Президента России... | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Выступление Президента России...» |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
...Б.Н. Ельцина по Российскому телевидению в прямом эфире. (Вырезка из журнала)
Добрый день, уважаемые россияне! …Оба-на, кого я вижу! Меня зовут Шоколад, но чисто для тебя – Шоко.
В этот трудный час для нашей великой Родины, когда…
…за пол года - ни одной новой дырки!
…мне, как Президенту, приходится горько сознавать, что…
…храбрость ковбоев «Хаггиз» не знает границ!
Самый больной на сегодня вопрос – экономика страны. Правительство и Государственная дума делают сейчас все, чтобы… Мария открыла для себя прокладки «Олвейс»! Рост преступности, коррупция в высших эшелонах власти, хронические задержки с выплатой заработной платы – все это прямой результат того, что… Все больше и больше молодых людей выбирают для себя «Риглиз» без сахара!
Но есть в нашем продвижении к демократии и положительные моменты. Никто не станет отрицать того, что… Не все зубные пасты одинаковы. Я рекомендую «Блендамет» с фтористой системой. За прошедшие с начала реформ годы наш народ на собственном нелегком опыте убедился… Еда – это наслаждение вкусом. Но каждый раз после еды во рту нарушается кислотно-щелочной баланс… пытаются нарушить баланс между тремя ветвями власти. Я, как всенародно избранный глава государства, ответственно заявляю, что… Молоко вдвойне вкусней, если это – «Милки Вей»!
Несмотря на все трудности, стоящие сегодня перед нами, перед всеми россиянами, я все же верю.. «Дирол» с ксилитом защитит ваши зубы с утра до вечера! Позвольте мне пожелать вам всего самого доброго и спасибо за внимание… раскис, братишка!
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
To Шварц:
Классический вариант...
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Выступление Президента России...» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: ...Ну вдруг чего-то захочешь. В смысле, издалека не заходи. Скажи так: Мобля, тащи мне 100 компов, 3 литра вискаря и ракетов побольше, хачу пить, гулять, стрелять... (учит Mobil SunnyGale)
|
» Выступление Президента России... | страница 1 |
|