|
|
|
Канал Freelancer: «Куда мы катимся???» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Вчера, после того, как с censored создали ночной склад м омеге-3, я полетел сопровождать censored в тету и обратно ...
Когда прилетели обратно, то застали в Омеге кучу народу ...
Нас поприветствовали - типа че приперлись ...
Так как у censored было 0 оружия и дохлый щит, то начали отпускать шуточки - типа а че оружие фиговое, а че корабль такой, а че так, а че едак ...
Я довольно спокойно сказал, что не фиг докапываться ... и после того, как мне не ответили, слегка выстрелил в первого товарища по щиту ...
Он мне ответил, типа пошел нафиг и че грубишь ...
После этого я умер ...
А потом мы немного полетали, я несколько раз умер, но все же раза три убил товарища ...
На что товарищ мне ответил, типа будешь знать как связываться ... меня еще обвинили в хамстве, грубости, то что я не соблюдаю правила дуэли (мля какая дуэль - я защищался)
Потом начались долгие терки в чате, типа что-такое хорощо и что такое плохо ...
Сначала сводилось к стандартному - может выясним на пушках ...? Мля ...
Потом начались серьезные наезды - за которые в реале уже бьют репу ...
Короче вот так мы и разошлись ...
Товарищ - это censored
Сносил мне щит - за раз ... мож я конечно туплю, но так мне сносила щит только Сюзан ...
Вот такая история ... свидетели censored и censored...
ЗЫ ... может я и не прав ... но ...
(я попросил про наезды поподробнее)
Незнаю ... до##ался до того, как я разговариваю ... типа он старый пилот, а я так шушера ... типа я должен грить ку при встрече ... и снимать тапочки ...
Вот примерно такие дела ...
(вот что я думаю по этому поводу @#$%#@ %#@%$%&^% @$% и все в этом духе,слов просто нет.)
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не понял...это кто-то из наших что ли? Или буржуины докопались?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Втом то и дело что НАШИ!!!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Скинь мне в приват Ники...Будем учить жизни.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
В том то все и дело, что наш товарисч. Пока сам не скажет по этому поводу что нибудь, ник разглашать не будем.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Калем, ты будешь "приятно" удивлен....
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ну дык не тяните жилы Я ж не прошу публиковать. Я в приват их прошу
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Цитата: |
В том то все и дело, что наш товарисч. Пока сам не скажет по этому поводу что нибудь, ник разглашать не будем.
|
Так что ждемс...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ок...
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Hans Gugensolder : |
Втом то и дело что НАШИ!!!
|
Мля! Тех, кто дольше Ганса в инете летает, я могу на пльцах пересчитать! Двух рук много будет! И какой это "к...л" себя так возомнил???
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
А ф лоб!?.... Со фсей силы!?...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
2Hans - "Имя сестра, ИМЯ" (с) Дартаньян и три мушкетера
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Блин звиняйте...
Видимо просто меня несовсем правельно поняли... Не на меня наехали ,а на пилота который в "моем" командорстве состаит(если Орден считать живым),ну так вот а я за "своих" бойцов ,вот!
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
скажите... как его зовут?
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Блин! Месяц во Фрил не играл, а для такого дела опять запущу!!!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Интересно кто посмел наехать на Орден, в лице его отдельного члена, и нашего командора? А если его разок переехать всем Орденом?
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
а по-моему товарищам нужно помириться и не сообщать на весь Орден о каком-то неподеле. Плюс у каждого с них будет своя точка зрения, как все происходило
как один из очевидцов происходящего, поспешу всех успокоиться и не выносить этот вопрос на такой глобальный уровень
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Не глобальных уровней не бывает. А здесь есть одно но... Возможны варианты.
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Как второй из очевидцев, соглашусь с Mayteks'ом.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Че инцидент исчерпан ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|