|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Моды под BCM.» |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Я вот на этом сайте www.firstones.com надыбал моды для ВСМ перемалювывающие многое под вселенную Вавилона 5. Кто то уже ставил их или нет?
|
|
|
Пассажир
|
|
ты точную ссылку дай, а то я там ничего не понял
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
На той странице есть список слева в низу всех модов для многих игр, поищи мод там.
|
|
|
Пассажир
|
|
оттуда я попал на страницу мода, а там в даунлоаде пусто и взвиняются культурно. Может пришлёшь по мылу? у меня голд стоит рк7
|
|
|
Пассажир
|
|
А всё-таки, тема "Моды под BCM" довольно интересна, ибо я еще ни одного не нашел... На этом B5BCM вроде последнее сообщение о том, что игра вышла и в ней сложно чего-то менять...
Кстати, GBS-II я так полагаю для создания миссий только? Кто-нибудь знает, как их делать?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Честно говоря, я слабо верю в идею модов под ВСМ. Уж слишком "закрытая" архитектура у игры. В силу параноидальных черт характера Дерека что-ли... GBS да, действительно предназначен для создания миссий, но чтобы его кто-то активно использовал я не слышал. Поищи ссылки на www.bc3000ad.com среди фан-сайтов, может кто и пишет. Лично меня игра интересует в основном в своем "свободном" режиме, без миссий.
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Так я тоже люблю в роам полетать, я коипанию даже не загружал, только вот однообразные корабли там, так что хочется чего то новенького.
|
|
|
Пассажир
|
|
Дык где их взять, эти корабли-то?
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
А в игре вообще никаких модов не надо, вот АеШтормом вывести на орбиту планеты морской авианосец, вот это да...
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Моды под BCM.» |
|