|
|
|
Канал Игры Мечты: «Авианосцы» |
|
|
Ван Йок
270 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1046 Откуда: Нижнiй Новгародъ Зарегистрирован: 19.09.2003
 |
|
у кого лучше?
У МИГ-31. С ДВУМЯ челами в экипаже и нормальной антенной
жаль операторы РЛС не в курсе.
А их на каждую РЛС не один. И обязанности у них структурированы. Оператор обнаружения, захвата, ручного сопровождения, пуска наконец В любой момент времени каждый занимается ОДНОЙ целью.
В общем я все понял вы считаете что незачем возить лишний груз (ракеты большого радиуса действия), я считаю что цель надо уничтожать на максимально большой дальности. Покамест не появится правильный симулятор мы друг-друга ни в чем не убедим
С удовольствием продолжил бы дискуссию, но в силу некоторых административных пертурбаций лишаюсь интернету на неопределенный период времени. Как гриться - счастливой охоты !
|
|
|
Udav
591 EGP
     Репутация: 105 Сообщения: 3365 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.04.2001
 |
|
Ван Йок : |
У МИГ-31. С ДВУМЯ челами в экипаже и нормальной антенной
|
вооружение у них ну просто радикально отличается на на 31 конечно нет скорострельной пушки и ракет малой дальности с ИК тоже нет
а 29 не может нести ракет с лазерным, тв и РЛ наведением.
в общем все плохо-плохо
Цитата: |
А их на каждую РЛС не один.
|
И обязанности у них структурированы. Оператор обнаружения, захвата, ручного сопровождения, пуска наконец
|
т.е. в 31 они все сидят? а экипаж 2 человека. угу.
кажется мне что вы из отдельных кусочков совершенно разной техники собираете свою идеальную картинку лазающей по деревьям подводной лодки с вертикальным взлетом.
В любой момент времени каждый занимается ОДНОЙ целью.
|
сычаззз.
В общем я все понял вы считаете что незачем возить лишний груз
|
вот так правильно.
к тому же система должна ПРЕДУСМАТРИВАТЬ возможность нести этот груз и использовать. Соответственно НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ заложенной возможности есть лишний груз. Даже если дура не загружена в конструкции самолета есть лишний груз который сделан под _возможность_ ее использования.
_________________ Чудес не бывает. |
|
|
Борис aka Wanderer
105 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 418 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
кажется мне что вы из отдельных кусочков совершенно разной техники собираете свою идеальную картинку лазающей по деревьям подводной лодки с вертикальным взлетом.
|
Удав! хорош смешить е-мое... я уже посты читаю ухохатываюсь .
Реплика относиться к данному посту.
_________________ Да пусть освещают звезды ваш путь Звездные Странники! |
|
|
RoMen
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 128 Откуда: Александров Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
А дело то всё в том что как писал выше Shirson нужно оговорить заранее уровень развития технологий, а потом уже и рассматривать конкретную конструкцию. Предлагаю сузить границы фантазии от любимой игры каждого пилота до примерной оценки ближайшего будущего. Или же можно взять за точку отсчёта любую из извесных игровых вселенных...
|
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
RoMen : |
Предлагаю сузить границы фантазии от любимой игры каждого пилота до примерной оценки ближайшего будущего.
|
Не реально - в ближайшем будущем, космических авианосцев не будет. Отдаляясь до времени когда это будет реально, будуших можно выдумать сколько угодно.
RoMen : |
Или же можно взять за точку отсчёта любую из извесных игровых вселенных...
|
Хм... Мне не известно ни одной из них, в которой были авианосцы, и в которой это выглядело хоть сколько нибудь реалистично. Если реализовать хотя бы часть здравых идей которые здесь были высказаны, будет что-то совершенно новое и очень интересное.
Опять же "известные" кому, и какие конкретно?.
IMHO Если браться за детализацию, нада брать конкретные константы, типа:
- физика ньютоновская
- исскуственные гравитационные поля (есть/нет)
- "силовые поля" (какие свойства и т. д.)
и таких пунктов набереться немение 100.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
На который круг уже пошли...
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
физика ньютоновская
Искуств. грав поля - есть
силовые поля есть, останавливают только заряженные частицы, фотоны и нейтроны
переходов через гиперпространсво нет, но есть движение со скоростью, превышающей скорость света во столько раз, чтобы перелет через галактику занимал полгода
антиматериальные реакторы и ракеты есть
двигательная установка не имеет каких-либо внешних узлов все внутри
силовые поля могут уменьшать утечку воздуха раз в 10, т.е. при получении пробоины можно успеть эвакуировать людей(при желании)
есть компактные и экономичные двигатели двигатели для истребителей и бомбардировщиков
есть линкоры - корабли с мощнейщими орудиями(3-4) и прочнейшей защитой, способной выдерживать без особых повреждений термоядерный удар
существуют сверхпрочные и тугоплавкие сплавы, сохраняющие свои св-ва при температуре 25 000 000 градусов
инопланетные цивилизации существуют, находятся примерно на такомже уровне развития техники
существует ИИ применяется для управления крупными кораблями по причине огромной стоимости, но будучи интегрирован в систему управления , обладая нечеловеческой реакцией и подчиняясь команиру корабля, способен резко увеличить маневренность
Добавляйте!!!
|
|
|
RoMen
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 128 Откуда: Александров Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Это ты что в Homeworld 2 наигрался?
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Ну и компот...
|
|
Theodor
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 163 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
И все-то тебе, Ширсон, не нравится...
|
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Обьясните как скинуть на сайт чертеж или рисунок.... Тыгды нагляднее прояснил ситуацию с авианосцем или еще с чем нибудь.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Theodor : |
И все-то тебе, Ширсон, не нравится...
|
Не всё, а фигня Включая компоты и лоскутные одеяла
|
|
|
|
|