Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Авианосцы | страница 13
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 13 из 13
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Авианосцы»
Ван Йок
 270 EGP

у кого лучше? Подмигиваю

У МИГ-31. С ДВУМЯ челами в экипаже и нормальной антенной

жаль операторы РЛС не в курсе.
А их на каждую РЛС не один. И обязанности у них структурированы. Оператор обнаружения, захвата, ручного сопровождения, пуска наконец Улыбка В любой момент времени каждый занимается ОДНОЙ целью.

В общем я все понял Улыбка вы считаете что незачем возить лишний груз (ракеты большого радиуса действия), я считаю что цель надо уничтожать на максимально большой дальности. Покамест не появится правильный симулятор мы друг-друга ни в чем не убедим Улыбка

С удовольствием продолжил бы дискуссию, но в силу некоторых административных пертурбаций лишаюсь интернету на неопределенный период времени. Как гриться - счастливой охоты ! Подмигиваю
    Добавлено: 10:40 02-10-2003   
Udav
 591 EGP

Ван Йок :

У МИГ-31. С ДВУМЯ челами в экипаже и нормальной антенной

вооружение у них ну просто радикально отличается на на 31 конечно нет скорострельной пушки и ракет малой дальности с ИК тоже нет Гы-гы

а 29 не может нести ракет с лазерным, тв и РЛ наведением.

в общем все плохо-плохо Улыбка

Цитата:

А их на каждую РЛС не один.

Подмигиваю

Цитата:

И обязанности у них структурированы. Оператор обнаружения, захвата, ручного сопровождения, пуска наконец Улыбка

т.е. в 31 они все сидят? а экипаж 2 человека. угу.

кажется мне что вы из отдельных кусочков совершенно разной техники собираете свою идеальную картинку лазающей по деревьям подводной лодки с вертикальным взлетом.

Цитата:

В любой момент времени каждый занимается ОДНОЙ целью.

сычаззз.

Цитата:

В общем я все понял Улыбка вы считаете что незачем возить лишний груз

вот так правильно. Подмигиваю

к тому же система должна ПРЕДУСМАТРИВАТЬ возможность нести этот груз и использовать. Соответственно НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ заложенной возможности есть лишний груз. Даже если дура не загружена в конструкции самолета есть лишний груз который сделан под _возможность_ ее использования.
    Добавлено: 11:13 02-10-2003   
Борис aka Wanderer
 105 EGP

Цитата:
кажется мне что вы из отдельных кусочков совершенно разной техники собираете свою идеальную картинку лазающей по деревьям подводной лодки с вертикальным взлетом.

Удав! хорош смешить е-мое... я уже посты читаю ухохатываюсь Подмигиваю.
Реплика относиться к данному посту.
    Добавлено: 18:57 02-10-2003   
RoMen
 91 EGP

А дело то всё в том что как писал выше Shirson нужно оговорить заранее уровень развития технологий, а потом уже и рассматривать конкретную конструкцию. Предлагаю сузить границы фантазии от любимой игры каждого пилота до примерной оценки ближайшего будущего. Или же можно взять за точку отсчёта любую из извесных игровых вселенных...
    Добавлено: 19:03 04-10-2003   
Remint
 385 EGP

Рейтинг канала: 3(31)

RoMen :
Предлагаю сузить границы фантазии от любимой игры каждого пилота до примерной оценки ближайшего будущего.

Не реально - в ближайшем будущем, космических авианосцев не будет. Отдаляясь до времени когда это будет реально, будуших можно выдумать сколько угодно.
RoMen :
Или же можно взять за точку отсчёта любую из извесных игровых вселенных...

Хм... Мне не известно ни одной из них, в которой были авианосцы, и в которой это выглядело хоть сколько нибудь реалистично. Если реализовать хотя бы часть здравых идей которые здесь были высказаны, будет что-то совершенно новое и очень интересное.
Опять же "известные" кому, и какие конкретно?.

IMHO Если браться за детализацию, нада брать конкретные константы, типа:

- физика ньютоновская
- исскуственные гравитационные поля (есть/нет)
- "силовые поля" (какие свойства и т. д.)

и таких пунктов набереться немение 100.
    Добавлено: 22:30 04-10-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(626)
На который круг уже пошли...
    Добавлено: 14:18 05-10-2003   
Zmey_Gorinich

физика ньютоновская
Искуств. грав поля - есть
силовые поля есть, останавливают только заряженные частицы, фотоны и нейтроны

переходов через гиперпространсво нет, но есть движение со скоростью, превышающей скорость света во столько раз, чтобы перелет через галактику занимал полгода

антиматериальные реакторы и ракеты есть

двигательная установка не имеет каких-либо внешних узлов все внутри

силовые поля могут уменьшать утечку воздуха раз в 10, т.е. при получении пробоины можно успеть эвакуировать людей(при желании)

есть компактные и экономичные двигатели двигатели для истребителей и бомбардировщиков

есть линкоры - корабли с мощнейщими орудиями(3-4) и прочнейшей защитой, способной выдерживать без особых повреждений термоядерный удар

существуют сверхпрочные и тугоплавкие сплавы, сохраняющие свои св-ва при температуре 25 000 000 градусов

инопланетные цивилизации существуют, находятся примерно на такомже уровне развития техники

существует ИИ применяется для управления крупными кораблями по причине огромной стоимости, но будучи интегрирован в систему управления , обладая нечеловеческой реакцией и подчиняясь команиру корабля, способен резко увеличить маневренность

Добавляйте!!!
    Добавлено: 15:14 19-10-2003   
RoMen
 91 EGP

Это ты что в Homeworld 2 наигрался? Улыбка
    Добавлено: 17:45 19-10-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Ну и компот...
    Добавлено: 06:18 20-10-2003   
Theodor
 100 EGP

И все-то тебе, Ширсон, не нравится... Подмигиваю
    Добавлено: 10:33 22-10-2003   
Александр
 245 EGP

Обьясните как скинуть на сайт чертеж или рисунок.... Тыгды нагляднее прояснил ситуацию с авианосцем или еще с чем нибудь. Гы-гы
    Добавлено: 13:22 22-10-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Theodor :
И все-то тебе, Ширсон, не нравится... Подмигиваю

Не всё, а фигня Улыбка Включая компоты и лоскутные одеяла Улыбка
    Добавлено: 12:35 29-10-2003   
Канал Игры Мечты: «Авианосцы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...пока я склонял их к сожительству, громко вопили "By the Split!" а потом отправлялись в пешее эротическое путешествие по галактике(Joker_SE о пиратах в Х2)

» Авианосцы | страница 13
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18