|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Корабли в SC и все что с ними связано. #1» |
|
|
Dexter
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497
 |
|
он типа не должен жрать астероид напрямую - он его из пушки разламывает ,потом хватает обломки тентаклями волшебными лучами ,и засовывает в рот ..[/s]
|
|
|
23AG_Black
200 EGP
   Рейтинг канала: 17(3121) Репутация: 29 Сообщения: 2747
 |
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Вообще-то, как я понял - они не выдвижные. Это дробилка в которую тяговыми лучами подтягивают отрезанные лазером куски астероидов.
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe! |
|
|
Da_Fail
200 EGP
   Рейтинг канала: 11(1577) Репутация: 41 Сообщения: 2214
 |
|
Ну да, отпиливаешь кусок, подтягиваешь, перемалываешь...
|
|
|
lmic
80 EGP
  Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 6 Сообщения: 367 Откуда: 8.5кпк,1ае,55N37E,5 мин пешком Зарегистрирован: 30.10.2013
 |
|
23AG_Black : |
Вообще-то, как я понял - они не выдвижные. Это дробилка в которую тяговыми лучами подтягивают отрезанные лазером куски астероидов.
|
Чем больше узнаю про Орион, тем сильнее скучаю по "Аццким". Остается только гадать, куда гениальные разработчики упихнули тракторбимы, которыми они собрались кормить сего зверя.
К стати, мышатникам катласовладельцам на заметку: Если стоковые турели "Basic class 1a fixed mount" стоящие на передних пилонах заменить на "Basic class 2a turret mount" снятые, ну к примеру, с Хорнета F7C, который у меня почему то, до сих пор числится тренировочным. То пара пушек класса 1, легко и непринужденно превращаются в класс 2, и начинают наводиться прицелом как и оставшиеся три пушки.
Последний раз редактировалось: lmic (01:18 01-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 25(5164) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
lmic : |
Остается только гадать, куда гениальные разработчики упихнули тракторбимы
|
В головьювере глянь.
На концептах это две турельки на носу, сверху и снизу, и одна на нижней кабине.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
lmic
80 EGP
  Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 6 Сообщения: 367 Откуда: 8.5кпк,1ае,55N37E,5 мин пешком Зарегистрирован: 30.10.2013
 |
|
Xrym : |
На концептах это две турельки на носу, сверху и снизу, и одна на нижней кабине.
|
Эх, да я не об этом. КАК они своими лучами-палками будут бульники в невылезающую дробилку пихать? Или трактора, это такие хитрые лучи, которые изгибаться могут?
|
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Подвижное крепление излучателя. Слышал о таком? Если присмотреться к концепту, то там явно виден основной луч, установленный в дробилку и 3 поменьше, для коррекции.
Зачем дробилке вылезать я не представляю, наоборот удобнее загнать кусок породы в ограниченное пространство, чтобы как можно меньше мусором разлеталось при дроблении.
|
|
|
Tiratore_RUS
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(423) Репутация: 1 Сообщения: 350 Откуда: Волжск Зарегистрирован: 28.05.2013
 |
|
Непонятно почему и дробление не обставить лазерами поменьше?
|
|
|
lmic
80 EGP
 |
|
Eretic : |
Если присмотреться к концепту, то там явно виден основной луч, установленный в дробилку
|
А бурит он чем? Мне лично все равно, но если посмотреть на подписи в концептах то "основной луч" это "primary laser asteroid cutter" а второй на манипуляторе "precision laser cutter on telescopic arm". Да как бы там ни было, все равно трактора удобнее всего было бы расположить на плоской части судна ближе к дробилке, там где были расположены кабины в первоначальном варианте. А расположение бим-турели в яме между другой бим-турелью и блоком сканеров, вообще поражает своей удобностью ловить куски и пихать их в дробилку.
добавлено спустя 5 минут:
Раз уж они взялись за такой вариант добычи, то лучше бы присмотрелись к пиявке.
Последний раз редактировалось: lmic (13:45 01-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Ну хз, посмотрим. Это еще только концепт, когда дойдет до реализации затягивания будут думать.
добавлено спустя 1 минуту:
Tiratore_RUS : |
Непонятно почему и дробление не обставить лазерами поменьше?
|
Как ни странно, но механика эффективнее с энергетической точки зрения и не испаряет ценные руды в процессе.
Последний раз редактировалось: Eretic (17:18 01-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VaanDarD
100 EGP
 Рейтинг канала: 13(2004) Репутация: 5 Сообщения: 936
 |
|
Красив чертяка
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Eretic : |
Ну хз, посмотрим. Это еще только концепт, когда дойдет до реализации затягивания будут думать.
|
Я вот вспомнил принцип затягивания добычи из Фрилансера и кажется тут будет такой же . Сначала идет выстрел по астероиду - откалывается кусок и втягивается лучами в перерабатывающий комплекс . Предполагаю , что куски будут откалываться именно доступной для втягивания величины . Но еще вспомнил принцип добычи из Космо-рейнджеров , там если нет сильного захвата , то приходится еще разбивать астероид , что приводило к потере части добытого ресурса . Теперь даже интересно , какой путь изберут разработчики . При втором варианте должны появиться разнообразной мощности системы втягивания , либо появится доступность усиления стандартной системы . Но в первом варианте проще для пользователя-игрока - прилепился к крупному астероиду и пусть ковыряет , а тем временем можно чем то другим заняться (в реале ) .
|
|
|
AE86true
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(423) Репутация: 11 Сообщения: 102 Откуда: Казань Зарегистрирован: 08.12.2013
 |
|
Процедурно генерируемые повреждения на Gladius (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
Partizan
125 EGP
  Рейтинг канала: 12(1853) Репутация: 15 Сообщения: 671 Откуда: из лесу, вестимо Зарегистрирован: 04.11.2013
 |
|
Когда же уже Hull C выкатят? У него у одного картинки нету в шип спеках...
_________________ And when you see it coming
That flag of baleful black
No point in turning tail there's no
Escaping our attack! |
|
|
furystorm
54 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 2 Сообщения: 22
 |
|
терпение, только терпение)) когда-то и у ориона ничего не было
_________________ Новым игрокам: (STAR-MRG5-2TBJ) - получи 5000 UEC при регистрации! (https://robertsspaceindustries.com/enlist?referral=STAR-MRG5-2TBJ) |
|
|
1413
55 EGP
 Рейтинг канала: 7(567) Репутация: 0 Сообщения: 268
 |
|
У меня простейший пледж - апнул его до авенджера как-то (через кросс-чассис) и вауля - я могу выбирать Аеровиев ангар - раньше нельзя было, сейчас могу. В истории покупок в пледже стоит СелфЛенд.
Это меня так натягивают, давая мнимую надежду каким-то багом или временной акцией, или же CIG прогнулись и начали комплектовать кросс-чассисы соответствующими ангарами, - уточните пожалуйста, а то я не шибко слежу за этой темой. Спасибо.
|
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Ангар соответствует конечному продукту - не важно с чего ты его апгрейдил.
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
VaanDarD
100 EGP
 Рейтинг канала: 13(2004) Репутация: 5 Сообщения: 936
 |
|
Впечатляющая видео о Ретаиляторе (торпедообразные ракеты особо доставляют )
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fxEWc6IvtQc
Видео о работе новой системы повреждения на примере Гладиуса (большие корабли после жаркого боя будут выглядеть очень классно)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OkAaLd0FdK0
|
|
|
1413
55 EGP
 Рейтинг канала: 7(567) Репутация: 0 Сообщения: 268
 |
|
ZoolooS : |
Ангар соответствует конечному продукту - не важно с чего ты его апгрейдил.
|
Просто, что бы наверняка: это значит, что у меня на релизе будет ангар от Aeroview? Спс.
|
|
|
NetTrash
100 EGP
 Рейтинг канала: 17(3009) Репутация: 2 Сообщения: 1120
 |
|
VaanDarD : |
(большие корабли после жаркого боя будут выглядеть очень классно)
|
Ага и название хорошее, торпеда "Чистое небо"
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Корабли в SC и все что с ними связано. #1» |
|