|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Наследство Мелиссы - как апгрейдить орку.?» |
|
Куда вы девали те шмотки, что остались в подарок от Мелиссы. |
Загнали всё. |
|
15% |
[ 3 ] |
Загнали всё, кроме орки |
|
55% |
[ 11 ] |
Загнали орку, а дельфинов - по фабрикам. |
|
30% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Честно говоря, продавать Орку у меня нет необходимости. Итак денег больше, чем мне нужно. А саму Орку, как и четыре ее товарки, разбросанных в других секторах, использую как хранилище наловленных ксенов, пиров и прочих позаимствованных кораблей, чтобы не забарахлять Мамонта. Когда на борту больше трехсот кораблей, список стает до безобразия длинным. А дельфинов использую для налета на правительственные батареечницы. Когда планирую ставить комплекс, беру сразу 15 тысяч батареек. Хватает для запуска первых в цепочках станций.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
WingLion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 244 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 19.10.2002
 |
|
А маво варианта и нет в голосовалке...
Я на ней сам летаю
А трюм забит кредитками...
_________________ С уважением, WingLion.
У Крыльва тоже есть форум: |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
С ещё одной Оркой я уже за раз могу комплекс поставить
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Gorynych
565 EGP
 |
|
WingLion : |
А трюм забит кредитками
|
Это что, у тебя денег столько, что уже в трюм пихаешь?
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Gorynych : |
WingLion : |
А трюм забит кредитками
|
Это что, у тебя денег столько, что уже в трюм пихаешь?
|
Товар - это тоже деньги. В некотором роде.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Пассажир
|
|
Орку использую в основном как склад кораблей и оборудования, а дельфинов для роста тогового рейтинга и первоначальной загрузки новой станции дефицитным сырьем.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
При большём торговом рейтинге поднимать его сложно. Тока продажей оружия/щитов.
ЗЫ: Для роста торгового рейтинга хватит и Персея, в трюме у которого 5 щитов 125 МВ
|
|
Пассажир
|
|
Каждому своё. Пока дельфин плывет за товаром на станцию, на Персее для разнообразия можно захватом кораблей заниматься.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Пока дельфин до станции долетит, там уже ничего не останется
|
|
Пассажир
|
|
Согласен, если лень просмотреть маршруты конкурентов.
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Мож кто такое писал уже. Сегодня лазил по шкафу на кухне и наткнулся на пачку, на которой написанно:
Трава Мелиссы Лекарственной
Назначение:
Применяют при невротической(!) бессонице, вегетодистонических расстройствах нервной системы(повышенная эмоциональная активность и раздражительность).
ЗЫ. Так что кто видит Мелиссу, у того не все шарики на месте
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Орку разобрал на запчасти и продал, т. к. уже Сплитский Слоненок был. А вот Персея зря захватил - толку от него. На него только запчастей надо на 2 000 000 кр. Дельфинов тоже разобрал на запчасти.
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Нееее, вы что? Кого продавать, куда продавать? Все оставил себе, любимому. TL у меня до миссии Персея не было, так что Орка очень даже ко двору пришлась. А Дельфины на ней - для складов, ессно!
Вот полетал, пострелял врагов и пиратов, насобирал полный трюм ракет и прочих артефактов бившей когда-то из кого-то жизни - и что, все Орке в трюм ссыпать? Нееет, все лежит по строго упорядоченным дельфинам - травка и выпивка в отдельном "баре", там же и из закуски кой-чего (космомухи там, рабы ). Ракеты - в другом дельфине (ну не могу я летать на "заряженной" ракетами Орке - периодически зацепляю L и в мирного соседа радостно летит хорнет). Всякие спутники-лазертауэры-сквошни в третьем дельфине. Ну и так далее.
А для "начального заполнения фабрик" у меня обычно деньги неплохо подходят - закинул фабрике "стартовый капитал" и забыл о ней. Чего зря транспорта гонять?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Да и я тоже не собираюсь продавать ничего. Только что Персея замочил( ну не могу его захватить ) теперь конвоирую Мелиссу, чтобы получить наконец-то мою собственность .
|
|
|
XenonM
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Волжский Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
lost in space : |
ЗЫ. Так что кто видит Мелиссу, у того не все шарики на месте
|
ЗЫ! Если обращал внимание, то на картинке вместо Мелиссы какой-то мужик, который представляется как Мелисса, но на самом деле, судя по всему, трансвестит)))
_________________ Who cares? |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Ну не нашлось у Эгософта подходящей модельки.
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
XenonM : |
ЗЫ! Если обращал внимание, то на картинке вместо Мелиссы какой-то мужик, который представляется как Мелисса, но на самом деле, судя по всему, трансвестит)))
|
Гыыы, точно мужик ! Как это я сразу не сообразил?
Кстати, после появления орки я ее не апгрейдил, все наследство было уже на максимальном уровне.
ЗЫ.
|
|
|
Meteop
52 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 10
 |
|
Оставил всё себе.
|
|