|
|
|
Онлайновые игры: «destinySphere - обьявление!» |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Ежи! нашему клану нужны люди на следующии должности:глава МВД,офицеры ВД,всем желающим написать в приват мне.
( aka Shadow )
PS: пишу я ,т.к. он не может зайти на сайт. Писать нужно ЕМУ!!!!
_________________ Устал.... |
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
теперь вырвался...
так как в клане много шпионов мы не можем доверять никому кроме как ежам по этому мы и ищем здесь
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Мне до сих пор не ясно - нахрена брали левых личностей? Или среди ЕЖей шпионы?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Вряд ли, среди ЕЖей есть шпики...
Среди леваков - вполне может быть, но среди ежиков...
Скорее можно говорить о том, что кто-то в наглую читает наш форум (это стопудово).
Одна проблема - чтобы поймать такого чела, нужны доказательства (лучше всего скрины).
Вот так, млин.
Просто, надо быть осторожнее...
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
Kotique
150 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 220 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Я видел левака в нашем форуме (ДС), давно правда, скрин сделать не догадался че то. Хотя запомнил, кто это был - Сварог в курсе.
Да хер с ними, со шпионами. Не думаю, что это нам сильно навредило.
_________________ Наша смерть нас гонит вперед ... |
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
Это вредит хотя бы потому, что невозможно общаться в закрытом канале.
моя имха - выкинуть нах всех, кто не пилоты EG. оставить можно только тех, за кого пилот elite-games.ru отвечает лично.
а то, что каждый второй расылает слезные просьбы "вступи в клан "ежей", мы крутые и с нами весело" каждому чужому без клана, принимает его в игру, потом впрягается за него воевать, а потом плачет, что "шпионов дохера, давай в приват или в аську" - так что жы вы хотите - за что боролись, на то и напоролись...
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Kotique
150 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 220 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
В общем то все правильно, я согласен, к сожалению, критериев отбора мало. Однако другие кланы - в тех же условиях. Вижу основную нашу проблему в организации и дисциплине - без нее народ будет жить сам по себе. "Давайте атакнем кого нить". Зачем? - хз. Это детский сад просто. Поссориться с людьми недолго. За кучку кристаллов. Я понимаю, хочется повоевать, и тд. Имхо - рановато воевать, половина народу только ворота открыла. Армии то не у всех есть. Ну да ладно, нужно все это обсуждать в закрытых каналах.
_________________ Наша смерть нас гонит вперед ... |
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
хех, если бы просто народ. а когда официальные лица - вообще тушите свет
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
hash_people
|
|
Да в альянсе анархия, что то бы сделать надо...
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
на высокие должности принимаються только ежи
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
нужны ежи на следующии должности:
МИНИСТР ВНУТРЕНИХ ДЕЛ
ГЛАВА ПИАР ЦЕНТРА
ВЕРБОВЩИК РЕКРУТОВ
ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАШ КЛАН ПРОСТО ЗАДЫХАЕТЬСЯ ИЗ_ЗА НЕХВАТКИ ЛЮДЕЙ НА ВЫСШИХ ПОСТАХ!!!
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
ну че ты орешь! Задыхается! Ты напиши сначало, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ!
И не просто, мол то,да то, а конкретно: МВД-делает то-то, ГПЦ -делает то-то, ВР-делает то-то. Вот тады народ будет откликаться.
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Рекруты НЕ ежи то же полезны. Во-первых, большинство из них тоже хорошие люди - вспомните, что и каждый из нас когда-то пришёл сюда впервые. Во-вторых, если они не с нами, то против нас. Лучше получить не проверенного союзника, чем гарантированного врага в [-TC-].
Что касается дисциплины, то здесь ситуация плачевная. Даже ежи, к примеру, не все ответили на мой приват. Включая тех, кто отметился в этой теме. Я вовсе не настаиваю на какой-либо специальной форме обращения, титулах и прочая. Отвечайте как хотите. Но уж если я отвечаю за военный аспект сектора Псолеон, то мне нужно знать хотя бы приблизительную силу армии и т.п.
Так что, если так дело дальше пойдёт, то ещё одна должность освободится.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
во первых сегодня началась реформа в клане с чем всех и поздравляю
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
потдерживаю Hamsterа! Либо нам пох либо надо работать. Клан это не ширма, чтобы на тебя не нападали, это еще и ответственность.
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
работа начата,реформа уже в полном разгаре,теперь многое измениться
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Да че ты чешешь! Что изменилось? С одного боку на другой перевернулся?
|
|
aka Shadow
413 EGP
 |
|
блин фокс началась реформа в управление кланом
всё на эту тему больше не пишем
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
aka Shadow : |
во первых сегодня началась реформа в клане с чем всех и поздравляю
|
Может быть меня уволят, за несоблюдение приказа?
|
|
|
hash_people
|
|
Типа это на нейтралов низя нападать??? Так кто то по мне вдарил сёдня, узнаю кто, пох мне тогда на приказы будет....
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «destinySphere - обьявление!» |
|