|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Кокпит 4.0» |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
WhiteWolfKF : |
пад от бокса как пад от бокса
|
Вот с этого надо было начинать что именно от бокса. От бокса кажется было дополнительное АПИ, и вот может быть вот это поможет http://coop-land.ru/files/progs/867-emulyaciya-xbox-360.html
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
мда уж. эта софтина видит подключенную гидру в режиме геймпада, но джой всеравно не видит печально
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Я вечером попробую глянуть у себя на Evo Force.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Сори вчера не получилось, буду сегодня пробовать
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
ЗЫ: есть какие нибудь норм источнике по кодингу на Java?
и направление, куда копать, шоб выдрать данные из джоя и представить их графически, хотябы как это сделано в самих настройках джоя/профайлере?
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
На Java не знаю на VB я прям на этом сайте писал статьи.
Может скажешь что реализовать хочешь? Вдруг есть какие то более простые пути.
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
Немного не то написал) нужен javascript
Хочу попробовать написать нужную мне приблуду в виде плагина для Overwolf http://www.overwolf.com/
Вобщем есть такая программка - UDPPilot http://il2.achilikin.com/pilot.html
но ее принцип мне не подходит, ибо работает только с Ил-2 и только в режиме реплея
Порывшись в тырнетах понял примерно следующее - чтобы получить нужное изображение поверх полноэкранного DirectX приложения, надо загрузить его в область памяти самой карточки, что примерно и делают оверлейные интерфейсы как тот же стим
Сей овервольф поддерживает пользовательские плагины, написаный на HTML/javascript, следовательно пока решил копать в эту сторону
из навыков кодинга у меня есть только база из VВ
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA
Последний раз редактировалось: WhiteWolfKF (18:14 03-02-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Дай на всякий ссылку на софтину которая у тебя не пашет.
чтобы получить нужное изображение поверх полноэкранного DirectX приложения, надо загрузить его в область памяти самой карточки
|
Ну не обязательно иногда можно сделать инжект своего кода в приложение которое всё рисует и тогда всё будет ок.
добавлено спустя 7 минут:
Сей овервольф поддерживает пользовательские плагины, написаный на HTML/javascript, следовательно пока решил копать в эту сторону
|
Копать надо в сторону того что может делать JS из этой софтины.
Хотя я поглядел можно к этой фигне написать плугин на NPAPI но это cpp с нуля будет сложно но вполне можно освоить.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do
Последний раз редактировалось: VBKesha (18:54 03-02-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
 |
|
VBKesha : |
можно сделать инжект своего кода в приложение
|
но это, я так понимаю, надо делать для каждого конкретного приложения?
надо чтоб работало везде *из коробки*
+ интерфейс в различных леталках весьма не одинаков - лучше иметь возможность перетащить/ужать сие табло
VBKesha : |
Дай на всякий ссылку на софтину которая у тебя не пашет
|
всмысле из отслеживалок геймпада?
пробовал *онлайновую* версию http://mrmcpowned.com/gamepad/
+ некоторые отсюда https://forum.speeddemosarchive.com/post/all_controller_input_viewers_listing.html
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA
Последний раз редактировалось: WhiteWolfKF (19:46 03-02-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Кокпит 4.0» |
|