| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «BSE "Назад К Звездам" (Музыка от SGA)» | 
	| 
	 | 
	 | 

aleatant
   145 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 18 Сообщения: 234  Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
      | 
         | 
		Классно. Как обычно   
        	  | 

| 

| 

| 

S_T_A_J_O_R
   80 EGP
   Репутация: 11 Сообщения: 189  Откуда: СПб область Зарегистрирован: 13.03.2010
       | 
         | 

| m2x : | 

| 
 В общем понравилось, но немного монотонно. Добавить бы разнообразия 
 | 

Ага, согласен. Где-то на 2.55 напрашивается пианинка с виртуозной вариацией...     

У меня ощущение, что начал автор говорить что-то интересное, захватывающее, но только лишь начал. Продолжить постеснялся?   
        	 _________________ Волнующая, манящая Вселенная... А что будет с нами, если нас найдут?  | 

| 

| 

| 

RockMeister
   53 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 7 Сообщения: 17  Откуда: Ватутино, Украина Зарегистрирован: 01.02.2015
      | 
         | 
		Стильно, смачно. Дух 70-х передан удачно. Немного бы подсвести. Какой у тебя контроль (мониторы)? 
        	  | 

| 

| 

| 

-=SGA=-
   1563 EGP
                 Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760  Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
       | 
         | 
		Да какой тут контроль. Наушники. И мультитрека нет. Не свести уже.   
        	 _________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov  | 

| 

| 

| 

RockMeister
   53 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 7 Сообщения: 17  Откуда: Ватутино, Украина Зарегистрирован: 01.02.2015
      | 
         | 
		Жалко... Я храню проекты 10-летней давности   Наберу 5 сообщений - похвастаюсь своей парочкой космических  треков. 
        	 _________________ Cubase 7.5  | 

| 

| 

| 

-=SGA=-
   1563 EGP
                 Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760  Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
       | 
         | 
		Отлично! Ждем новинок. 

Зы: а на счет хранения проектов, сложно это сделать если играется вживую без миди. Проекта то и нет.   

| 

| 

| 

RockMeister
   53 EGP
      | 
         | 
		Ну в проекте же аудиотреки тоже сохраняются. В чём пишешь?

А вот мои работы 2001-2005 безвозвратно исчезли. Не было ни облаков, ни лишнего диска для бэкапа; а диск полетел... 

| 

| 

| 

-=SGA=-
   1563 EGP
       | 
         | 
		Я записывал внешние синты в стерео трек сразу в ямаху 4416. Лень было в ямахе коммутацию наводить, ибо процесс был исключительно для теста новых железок и просто у довольствия. Я ленивый.   

| 

| 

| 

RockMeister
   53 EGP
      | 
         | 
		В такую машинку? http://www.soundonsound.com/sos/sep00/articles/yamahaaw.htm

Да, наша лень сказывается намного позже, чем мы способны что-то предпринять  

Странно; сначала создание новой темы было лимитировано пятью сообщениями, а сейчас надо 10   

| 

| 

| 

-=SGA=-
   1563 EGP
       | 
         | 
		Ага, в нее. Отличная вещь. Теперь я могу вообще без Лоджика и Мака делать весь проект - в рамках разумного.  

ЗЫ: Хотя для потока конечно все в софте удобнее. Но для души  - чем больше мучений тем интересней. 

| 

| 

| 

RockMeister
   53 EGP
      | 
         | 
		Ага. Я, бывает, целый коллектив пишу на стереопару микрофонов. Две гитары, бас, тромбон, перкуссия и вокал. На соло они подходят, когда не надо - уходят. Кресты на полу мелом. Стереоэффекты реалтаймовые типа вращение пивного бокала вокруг микрофонов. Никакого перемикширования, питча, стретча, дилэя  

Но другие проекты требуют 80 дорожек и пареаранжировки. Так что - Cubase   
        	 _________________ Cubase 7.5 
  Последний раз редактировалось: RockMeister (04:01 02-02-2015), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

LEMON
   175 EGP
    Рейтинг канала: 5(204) Репутация: 35 Сообщения: 558  Откуда: Квадрант Gamma, сектор 4 Зарегистрирован: 18.02.2009
      | 
         | 
		Да, здорово!

| rockets : | 

А мне напомнило "Space" 

Нот всего 7   

-=SGA=- 

Классно!
 | 

По мелодии Space напоминает, а по звучанию может и JM что-то навевает. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «BSE "Назад К Звездам" (Музыка от SGA)» | 

| 

|