|
|
|
Канал Freelancer: «Немогу летать в FL в инете :-(» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Дело вот в чем, конекчусь к серверу (пинг ниже 160 иногда даже ниже 100), захожу в игру первые три минуты полет нормальный. Следующие пять десять минут начинает мигать желтый значек, звук тянет как на магнетофоне работающем на половине скорости. Далее начинает мигать красный значёк перед каждой стыковкой корабль висит чуть ли не минуту, при попытке состыковатся со станцией вообще вылетает нафиг
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Пассажир
|
|
У меня пинг 70-80 ... иногда лагает ... но не сильно ... пару раз в шлюзе ... а вообще у меня ASDL - вроде проблем не было ... проверь какие стоят моды ... снеси все нах ... переустанови игру ...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Wolf модов вообще никаких, кроме карты... Но без нее было тоже самое...
P.S. Да забыл сказать сижу на выделенке, 100 метров за 5-10 минут выкачивает...
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
2Kosh Хм... Интересно .Я вообще иногда на некоторых серваках шпилю с пингом больше чем 500 .Все теже симптомы ,сначала желтый,потом красный ,иногда стыкуюсь пару минут ! Но в принцыпе связь не обрывается .Может переустановить ФЛ с нуля есть решением проблемы , хотя не уверен .Тут нужен совет спецов
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
А у тебя какой-нибудь пакости в компе не сидит ? Типа там Опасовта или Бласта ? А мож тебя хачут помалеку-)))))))
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Попробуй переустановить ДХ9
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Velec
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 160 Откуда: Surgut, West Siberia Зарегистрирован: 11.10.2003
 |
|
У меня проблема была в установке прямого адреса TCP/IP ->Контроллер удаленного доступа #2 (поддержка VPN) - до этого работало, после перестало. Поставил "Получить IP-адрес автоматически" - опять заработало.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Бывает - из-за троянов или других процессов, что ломятся в и-нет
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Я через Аутпост, вообще все нафиг вырубил пытающееся вылезти наружу, кроме самого неообходимого, так лягко стало...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
GwynBleidd : |
А у тебя какой-нибудь пакости в компе не сидит ? Типа там Опасовта или Бласта ? А мож тебя хачут помалеку-)))))))
|
Не, не сидит. И вирусов точно нет, так как оффичиальная версия касперыча каждый день обновляется, да и виндовс тоже обновляю переодически, ну и Spybot переодически юзаю. Так что на счет хачут точно нет.
Может дело в том, что я в сетаки в локалке сижу, и в инет через нат лажу, хотя теже Демиурги или НФС6 нормально по инету пашут
|
|
RoMen
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 128 Откуда: Александров Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
У меня те же симптомы, мигает значёк и корабль не движется, вот тока происходит это почемуто только на серваке К-Play (хотя сервер даже не полный. На других пробовал всё путём.
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Есть ещё такой вариант- это пров, они сволочи иногда так настраивают свои серваки что при энном количестве плохих пакетов автомотически(и односторонне) падает скорость.
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Немогу летать в FL в инете :-(» |
|