|
|
|
Онлайновые игры: «Tera Online» |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Есть 2 ключа на завтрашнее ЗБТ 2. Кому подарить?
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (14:08 27-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Viom
50 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
Есть 2 ключа на завтрашнее ЗБТ 2. Кому подарить?
|
Если еще остался ключик буду премного благодарен.
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Viom : |
Если еще остался ключик буду премного благодарен.
|
Отправил в ЛС. Все, ключей больше нет .
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
aweiter
145 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 26 Сообщения: 291
 |
|
В наличии есть:
Скидка 10% на любой набор раннего доступа в онлайн-игре TERA.
обращайтесь, кому нужно
_________________ Игрок не знает, зачем он идет туда... |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Стала известна дата старта ОБТ.
Ранний доступ для золотого набора начинается 23-го февраля. Стандартный доступ 26-го февраля.
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
В КП клана elTomatos требуются пвп-ориентированные игроки. Сервер Арун.
Пати играла на сервере Kilian (euro off), но, к сожалению, не все решили идти на руофф Теры, часть ушла играть на L2Classic.
Ищем взрослых игроков без закидонов нежного возраста. Обязателен ВИП-статус (ранний доступ не обязателен, 3 дня ничего не решат, можем и подождать) и наличие микрофона для общения в тим спике.
Основные занятия пачки: БГ и Альянсовые замесы. Данжи по необходимости экипироваться, без фанатизма.
Текущий состав пати:
1. Лучник
2. Слеер
Вакансии:
1. Прист
2. Лансер
3. ДД (желательно Сорк)
Прайм тайм: понедельник - пятница с 20:30 до 00-01 часа по Москве.
Суббота-воскресенье - выходные, за исключением войны Альянсов.
Писать в скайп kessilon или здесь на форуме.
Также, буду рад видеть ежей в самом клане. Если есть желающие присоединиться к консте или клану - писать мне.
|
|
saprik565
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 2 Откуда: Краснокамск Зарегистрирован: 21.06.2014
 |
|
aweiter : |
первый этап ЗБТ стартует 17 декабря
|
Всё уже 26 февраля ОБТ начнётся. Подробности об ОБТ, гайды и билды по героям, про выбор расы читайте в новостях http://tera-gajdy.ru/ . А кто купил наборы раннего доступа, зайдут раньше на несколько дней. Так что если вам не терпится - покупайте ГОЛД аккаунт на месяц и начнёте играть на 3 дня раньше.
|
|
|
aweiter
145 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 26 Сообщения: 291
 |
|
Все кому нужно уже купили себе наборы.
Что не очень хорошо, так это то, что отсчет vip-статуса начнется уже с ОБТ...
_________________ Игрок не знает, зачем он идет туда... |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
aweiter : |
Что не очень хорошо, так это то, что отсчет vip-статуса начнется уже с ОБТ...
|
Какая разница? ОБТ на самом деле релиз уже, просто называется иначе)
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Ищу в КП Слеера или Вара
|
|
Artanis
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Добрый день. Завтра начинаю на Аруне, прист, ник Unn. Если у кого будет желание вместе побегать - пишите в игре.
_________________ EVE (Unn Severasse), RememberTomorrow ^_^ |
|
|
Artanis
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Играю на Балдере. Прист 43+ (на данный момент). Ник Unn. Пишите, буду рад побегать с ежами.
|
|
skorpionxxl
504 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
Начинающий лузер ищет объяснятеля.
|
|
|
Artanis
153 EGP
 |
|
skorpionxxl : |
Начинающий лузер ищет объяснятеля.
|
Чем помочь?
|
|
skorpionxxl
504 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
По игре ужо разобрался. А вот чё эта хрень корянская стала виснуть, тупить и тормозить (особливо при входе в населенные пункты) - ?
Просто тупо повисает на 3 - 5 секунд (иногда на все десять), идет рывками с зависами.
Короче, очередное г. кореяцкое....
|
|
|
Artanis
153 EGP
 |
|
skorpionxxl : |
По игре ужо разобрался. А вот чё эта хрень корянская стала виснуть, тупить и тормозить (особливо при входе в населенные пункты) - ?
Просто тупо повисает на 3 - 5 секунд (иногда на все десять), идет рывками с зависами.
Короче, очередное г. кореяцкое....
|
Не знаю, не замечено такого. Быть может у тебя железо слабое? У меня только на Нексусах лагает, но там реально много народу собирается
Ты уже какой уровень? В каком городе лагает у тебя? Наверное в Велике? На каком сервере играешь?
|
|
skorpionxxl
504 EGP
 |
|
Лагает даже в деревне лесорубов. Лвл 20++ какой-то. Сервак не помню, заходить после таких лагов как-тот влом даже. Может, завтра. Ради эксперимента зашел на пиндосовскую версию (в стиме скачал). Та лагает меньше, практически без лагов пока шла вчера.
|
|
|
Artanis
153 EGP
 |
|
Хм, не знаю, возможно у тебя мистика какая-то... у меня в обычном режиме около 80 фпс, в нексусе где-то 25. Лагов не замечал.
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Поиграл пару дней за дуальщика (чисто потому что игра почему-то заработала с инетом от Йоты на работе, без лагов в отличие от Path Of Exile) - неее, чота ужас, такой медленный геймплей - это не для меня. Бегать за квестами, изредка долбить мобов еле-еле, кароче это не то. Хорошо что в BD будет темп выше раза в 2 точно, это уже хоть как-то норм.
А так как-то ужасно скучно. ИМХО, это даже хуже чем TESO. А я только на бете там играл, когда половина не работала нормально.
Все-таки нон-таргет или кликовая - это еще не главное. Тут я никаких бонусов от нонтаргета (тем более псевдо) не увидел кроме излишнего гемороя, который надоедает очень быстро.
Единственное, что по настоящему понравилось - баффы от добычи ресов, это прикольно, и реально теперь это занятие не такое тупое как в других играх.
З.Ы. Кароче, правильно что в свое время я не стал в нее играть на америке, а выбрал для тестирования RIFT, пусть он и накрылся медным тазом, но в нем были проблески будущего ММО, хотя все-таки недостатков было тоже полно.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (09:22 28-07-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Hedin : |
Тут я никаких бонусов от нонтаргета (тем более псевдо) не увидел кроме излишнего гемороя, который надоедает очень быстро.
|
Лучше нон-таргета я нигде не видел. В том же БДО это нифига не нон-таргет, даже условно. Все скиллы летят в цель по лок-он, который просто не отображается визуально.
Hedin : |
неее, чота ужас, такой медленный геймплей - это не для меня.
|
У вара как раз таки рулят комбы и их нужно прожимать быстро. Похоже, ты просто не прочувствовал персонажа/не докачался.
Это был самый мобильный персонаж в игре до появления риперов.
Динамика в БДО, разумеется, выше, но там из-за этого пришлось отрубить честный нон-таргет. Лично мне система Теры больше нравится. Пускай чуть медленней, зато надо целиться самому.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Tera Online» |
|