|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XTNL v1.1 (англ.версия) для XT 2.2/Steam. Развитие перевода.» |
|
|
profit
468 EGP
      Рейтинг канала: 6(251) Репутация: 50 Сообщения: 288 Откуда: отсюда Зарегистрирован: 25.12.2014
 |
|
Осталось 1,5 сектора. Пойду спать.
Сегодня перенос карты будет завершен. Дальше фиксим ошибки параметров станций и секторов, и делаем новые версии мода
_________________ Wanna play?
Последний раз редактировалось: profit (09:16 23-01-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
profit
468 EGP
      Рейтинг канала: 6(251) Репутация: 50 Сообщения: 288 Откуда: отсюда Зарегистрирован: 25.12.2014
 |
|
001.obj для английской версии игры готов.
Карта полностью перенесена.
К сожалению, автор мода, видимо, не решил проблему с интернетом, и у меня нет его списка фиксов и новой версии русского 44001.txt.
Я сейчас постараюсь сам пофиксить некоторые из багов, в скором времени что-нибудь выложу для скачивания.
_________________ Wanna play? |
|
|
profit
468 EGP
 |
|
Ну что ж, могу предложить вам:
XTNL (англ.версия) для XT 2.2/Steam.
Устанавливается на запакованную версию игры, в том числе Steam версию.
Порядок: содержимое архива скопировать с каталог с игрой, согласившись на замену файлов.
Что в модификации:
1. Карта с новыми секторами aL144 и их начинкой.
2. Новые музыкальные треки секторов.
3. Текстовой файл, "переведенный" на анг. язык (44001.txt)
4. 00749.bod без информации о связи между секторами на карте вселенной (Shaddie)
5. специально для тех кто не хочет убегать в начале игры от пиратов и ксенонов, добавлена сохраненка в Агрон Прайм
Модификация также совместима с запакованной игрой версии 2.1а (за исключением НД), но в ней так же не будет связей между секторами на карте вселенной (что не особо и мешает)
Требуется начало новой игры. не совместима со старыми сохранениями.
Ссылки в первом посту темы обновлены.
Последний раз редактировалось: profit (23:17 24-01-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
profit
468 EGP
 |
|
YogSagot!
Очень прошу, ну пожалуйста...
Ну ты понял
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Сорри, зашиваюсь. Тут много всего всякого разного происходит, на работе вот сижу, в воскресенье то.
|
|
|
profit
468 EGP
 |
|
ок
|
|
aL144
325 EGP
    Рейтинг канала: 6(326) Репутация: 30 Сообщения: 436 Откуда: Город непуганных идиотов Зарегистрирован: 07.05.2014
 |
|
Зато я сегодня скину все что нужно
_________________ Там где я был - смерти никогда не было, там где я есть - ее никогда не будет... |
|
|
profit
468 EGP
 |
|
Ну что ж, могу предложить вам очередной билд модификации на англ. языке :
X-Tension New Life v.1 build 26012015(EN)
Английская версия модификации на основе 001.obj от оригинальной игры, а не от Нового Диска.
Предназначена для нераспакованной игры версии патча 2.2 и 2.1а, а также Steam версии игры.
Не совместима с локализацией от Нового диска.
Особенности:
1. Карта с секторами из Х2 и Х3, а также новыми секторами aL144.
2. Новые музыкальные треки секторов.
3. Из за ограничений, установленных последним пачтем игры (2.2), для работоспособности мода на карте галактики пришлось убрать связи между секторами (что не особо и мешает, поскольку врата обозначены на карте сектора).
Использован 00749.bod без информации о связи между секторами на карте вселенной (по совету Shaddie, но не его вариант файла)
4. Текст мода - полностью английский, описания секторов переведы на скорую руку. Ждем нормаальноо перевода от YogSagot'а.
5. Озвучка - английская.
6. Для тех, кто особенно ностальгирует добавлен стартовый сэйв в секторе Argon Prime.
Багфиксы этой версии по сравнению с предыдущей:
1. Изменены координаты пятерок пиратов и ксенонов в начальном секторе, сдвинуты немного вниз.
2. Сектор Nathan's Voyage (Путешествие Натана) - добавлена 1 планета и 1 солнце.
3. Сектор Merchant Haven (Приют Торговца) - рудная шахта теперь действительно рудная.
4. Сектор Wastelands (Пустоши) - аналогично с фабрикой пшеницы.
5. Сектор Turuk's Shadow (Тень Турука) - добавлена 1 планета и 1 солнце.
6. Сектор Three fingers (Три пальца) - рудная шахта теперь действительно рудная.
Установка:
скопировать содержимое архива в папку с нераспакованной игрой, согласиться на замену файлов.
Начало новой игры обязательно.
Для тех, кто уже скачал 300 мб предыдущей версии, предлагаю апдейт до новой (18 мб):
Update X-Tension New Life v.1 build 26012015(EN)
Установка:
скопировать содержимое архива в папку с нераспакованной игрой, согласиться на замену файлов.
Начало новой игры также обязательно.
Специально для тех, у кого по какой-то неведомой для егософта причине нет запакованной версии игры выкладываю ссылку на архив мода для распакованной версии игры.
Игра должна быть не от Нового диска и, очень желательно - без каких-либо сторонних добавлений.
XTNL_v1_build26012015_(ENG)_unpack
порядок установки - скопировать в папку с распакованной игрой, согласившись на замену файлов.
До момента окончания YogSagot'ом нормального перевода описания секторов данный build26012015 английской версии считаю последним на имеющемся переводе.
Последующие варианты могут быть собраны в случае:
1. Появлением грамотного перевода на англ. язык описаний секторов мода;
2. Принятие командой мода решения о внесении изменений в карту галактики;
3. Устранения до сих пор не обнаруженного супер-пупер-бага
4. В иных случаях, которые взбредут нам в голову
В любом случае, следующие варианты мода будут выпускаться в качестве отдельного билда и апдейтов к старым.
С уважением ко всем фанатам X-Tension,
aL144 & profit
2015, elite-games.ru
Продублировано в первом посту темы.
Не оставляя надежды на появление у кого-нибудь желания поработать над переводом описаний секторов модификации, выкладываю
архив с последней на текущий момент версией русского текста мода и имеющейся сейчас альфа версии англ. перевода
Последний раз редактировалось: profit (23:07 26-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
profit
468 EGP
 |
|
Йог, я все понимаю, но я не могу на тебя на давить
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Спокойствие, только спокойствие!
|
|
|
profit
468 EGP
 |
|
Пока я косяки русской локализации мода ловлю - еще терпит... Но, ты тормозишь выход на Егософт коммюнити. Поскольку в английской версии мода 1.0 вопрос только в описании секторов остался
А ты у нас единственный
Последний раз редактировалось: profit (00:28 10-02-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
profit
468 EGP
 |
|
YogSagot, ты можешь чем-нибудь обнадежить?
|
|
profit
468 EGP
 |
|
Ребята, увы, у меня нет времени. Совсем.
Что бы оформить пост с модом - нужна помощь ЙогСагота. Если он переведет на английский первый пост темы и грамотно опишет проблему, может я успею выложить.
С другой стороны, все ссылки на файлы мода доступны - если есть желание и время самим этим заняться, я только "За". Думаю и Ал144 (Ал, теперь я тебя понимаю!!!! Теперь я верю, что можно быть очень занятым, реально очень сильно каждый день занятым...) тоже не будет против.
Последний раз редактировалось: profit (22:30 13-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
yakim81
305 EGP
   Рейтинг канала: 6(417) Репутация: 18 Сообщения: 221
 |
|
Цитата: |
And just so you know, moderators on these forums are just volunteers. We have no connection to Egosoft, and so can't help with issues dealing with the code.
|
Ребят, расслабьтесь. Чувак просто написал что они модерируют форум на добровольных началах, не имеют контактов с Егософтом, и уж точно не смогут помочь с кодом программы
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
X-Tension New Life v.1 build 26012015(EN)
Mod based on original game 001.obj English version.
Designed for packed game version 2.1a and 2.2 and also Steam version.
Not compatible with any localization.
Features:
1. Extended map including sectors from X2 and X3 and also new sectors originally created by aL144
2. New music tracks in sectors
3. Due to limitations in last patch version 2.2 had to remove links between sectors on galaxy map to maintain mod's operability. 00749.bod was used without sector interconnection info.
4. Mod language English. Translated poorly, better translation is being prepared.
5. English voice-over.
6. Savegame added in Argon Prime
Bugfixes since last version:
1. Moved coordinates of hostile pirates and xenons in start sector.
2. Added one planet and one sun in sector Nathan's voyage
3. Ore mine now produces ore in Merchant Haven
4. Same with Wheatfarm in Wastelands
5. Added one planet and one sun in Turuk's Shadow
6. Ore mine now produces ore in Three fingers
Installation:
Copy files to the packed game folder and agree to replace files.
Starting new game is essential
добавлено спустя 18 секунд:
Как-то так.
Последний раз редактировалось: YogSagot (00:03 14-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Wish85
55 EGP
 |
|
В секторах с новой озвучкой вылетает.
|
|
|
Himi_Ho
77 EGP
 Рейтинг канала: 5(102) Репутация: 4 Сообщения: 6
 |
|
Вниманию разработчиков мода, проблема с несовместимостью версии 2.2 и карты со связями решена, но необходимо вносить изменения в экзешник (в 10 местах).
|
|
|
profit
468 EGP
 |
|
Himi_Ho : |
Вниманию разработчиков мода, проблема с несовместимостью версии 2.2 и карты со связями решена, но необходимо вносить изменения в экзешник (в 10 местах).
|
Добро пожаловать в команду разработчиков мода Ввиду того, что меня сейчас здесь скорее нет, чем есть, прошу модифицировать 2 экзешника версии 2.2 (от русской версии и оригинальный английский) и выложить ссылки. Если не лень, скинь мне инструкцию по изменениям.
Я очень рад, что есть гениальные пилоты, без которых этот мод просто бы не был реализован. Огромное Вам всем спасибо!!!
Со своей стороны - как будет хоть 1-2 дня входных возьмусь за свои косяки с русской версией мода.
Последний раз редактировалось: profit (18:11 26-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XTNL v1.1 (англ.версия) для XT 2.2/Steam. Развитие перевода.» |
|