|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Исследование систем, астрономия, интересные объекты - Архив» |
|
|
FrostbernZ
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(179) Репутация: 7 Сообщения: 250 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.01.2008
 |
|
Система неизвестная для игрока, а местные жители там все знают.
А у станции в далекой неразведанной системе есть маркет?
_________________ "Не ввозите предметы роскоши в голодные миры."
Последний раз редактировалось: FrostbernZ (13:00 21-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 14(2250) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
В обжитой части космоса масса систем, неизвестных игроку, со станциями и аутпостами. Если в такую попасть без сканера на борту, то станции всеравно сразу будут в левом меню. В дальнем космосе станций нет.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
DostavkaPizza
55 EGP
 Рейтинг канала: 6(418) Репутация: -11 Сообщения: 404 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 13.11.2014
 |
|
AT : |
Мне вот интересно, хватит ли ресурса корабля, чтобы облететь Галактику по кругу по радиусу, равному расстоянию обитаемых систем от центра Галактики? Думаю на полгодика-год экспедицию сделать, когда вернусь-игра будет вся оттюнена и докручена Интересно оказывается в какую-то даль ломится. Иногда совершенно психоделичные виды попадаются. Надо чинить возможность делать скриншоты, срочно.
|
интересная идея
_________________ DANGEROUS\BROKER\Pathfinder
*люди не любят правду* |
|
|
Asder
50 EGP
 Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 0 Сообщения: 27
 |
|
Мне вот интересно, хватит ли ресурса корабля, чтобы облететь Галактику по кругу по радиусу, равному расстоянию обитаемых систем от центра Галактики? Думаю на полгодика-год экспедицию сделать, когда вернусь-игра будет вся оттюнена и докручена Интересно оказывается в какую-то даль ломится. Иногда совершенно психоделичные виды попадаются. Надо чинить возможность делать скриншоты, срочно.
|
можно посчитать.
расстояние от солнца до центра - 25-26к световых лет
по формуле длинны окружности - 2пиэр получаем - 157к световых лет
если в день пролетать около 200сл ( это с учетом сканирования всех систем) - 785 дней или 2 полных года почти
|
|
|
AT
80 EGP
 Рейтинг канала: 10(1258) Репутация: 2 Сообщения: 846
 |
|
Asder : |
если в день пролетать около 200сл ( это с учетом сканирования всех систем) - 785 дней или 2 полных года почти
|
Не, я в другом ритме двигаюсь. Смотрю интересные звезды по маршруту и делаю броски до интересной цели по 50-100ly.
_________________ Незнание законов Ньютона не освобождает от ответственности! |
|
|
LaKrul
57 EGP
 Рейтинг канала: 7(558) Репутация: 2 Сообщения: 95
 |
|
Комрады, дождитесь обновления с прокладкой маршрута на 1000 ly и возможно добавления детального сканирования 2 и 3 уровней!
Хотя я сам не выдержал и уже слетал на 4000 ly но следующий раз будет уже точно после обнов.
_________________ CMDR La'Krul [DANGEROUS|ENTREPRENEUR|TRAILBLAZER] |
|
|
Asder
50 EGP
 Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 0 Сообщения: 27
 |
|
LaKrul : |
Комрады, дождитесь обновления с прокладкой маршрута на 1000 ly и возможно добавления детального сканирования 2 и 3 уровней!
Хотя я сам не выдержал и уже слетал на 4000 ly но следующий раз будет уже точно после обнов.
|
детал скан 2-3 уровень? откуда инфа, пруф?
|
|
|
AT
80 EGP
 |
|
LaKrul : |
Хотя я сам не выдержал и уже слетал на 4000 ly Подмигиваю но следующий раз будет уже точно после обнов.
|
Ну вдруг не понадобится нового оборудования для сканов 2-3 уровней(можно обойтись Detailed Surface Scanner'ом), тогда и возвращаться не надо. Если понадобится доп.оборудование-вернусь скорее всего, а там посмотрю, что за возможности эти 2-3 уровневый сканы давать будут.
А прыжки на 1000Ly нужны, если конкретно в определенную точку Галактики хочешь быстро пропрыгать. А обычное исследование-сидишь и подбираешь интересные объекты на галактической карте, 100ly за уши хватает для выбора
_________________ Незнание законов Ньютона не освобождает от ответственности!
Последний раз редактировалось: AT (16:01 21-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dmtriy55
62 EGP
 Рейтинг канала: 6(354) Репутация: -4 Сообщения: 244 Откуда: Омск Зарегистрирован: 14.10.2014
 |
|
Долетел я до одной интересной системы в которой имеется две звезды главной последовательности похожие на затменные переменные звезды Алголь в созвездии беты Персея, классификация B8V, первая звезда такого вот вида:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Вторая звезда не менее красива:
|
А между ними туманность, как будто газ перетекает от одной звезды к другой:
|
P.S. почему то скрины только на Ф10 работают, а на альт+Ф10 не хотят.
_________________ Жизнь начинается в пятницу вечером...в остальное время-выживание.
ツ
CMDR -=MaDDoG=-
CR:master TR:tycoon ER:pathfinder |
|
|
kydechuk
160 EGP
   Рейтинг канала: 31(6519) Репутация: 27 Сообщения: 849 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 07.12.2013
 |
|
Dmtriy55 : |
P.S. почему то скрины только на Ф10 работают, а на альт+Ф10 не хотят.
|
В одном из последних патч-нотсов сообщалось, что в режиме «Open Play» данная возможность пока отключена из-за технических проблем с реализацией механизма "больших" скриншотов в открытом мире. Но в SOLO-режиме должно работать, переключись в него и проверь.
_________________ CMDR KyDecHuK [MASTER|ELITE|RANGER] Прокачиваем [EURYALE: EG UNION]! |
|
|
Dmtriy55
62 EGP
 Рейтинг канала: 6(354) Репутация: -4 Сообщения: 244 Откуда: Омск Зарегистрирован: 14.10.2014
 |
|
kydechuk : |
В одном из последних патч-нотсов сообщалось, что в режиме «Open Play» данная возможность пока отключена из-за технических проблем с реализацией механизма "больших" скриншотов в открытом мире. Но в SOLO-режиме должно работать, переключись в него и проверь.
|
Спасибо, завтра проверю.
_________________ Жизнь начинается в пятницу вечером...в остальное время-выживание.
ツ
CMDR -=MaDDoG=-
CR:master TR:tycoon ER:pathfinder |
|
|
CMDR SHMEL
51 EGP
 |
|
Доброго времени суток. Подскажите, есть ли базы за 500Ly от солнечной системы? А то долетел до SADR и ничего
Последний раз редактировалось: CMDR SHMEL (23:12 21-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AT
80 EGP
 |
|
CMDR SHMEL : |
Доброго времени суток. Подскажите, есть ли базы за 500Ly от солнечной системы?
|
Ха, похоже нашел какую-то цивилизацию (иначе объяснить несколько звезд, закрытых для посещения, на расстоянии 1600+ly от Солнца -нельзя). Пока разработчики закрыли доступ видимо(нельзя прыгнуть к звездам, требуется разрешение).
_________________ Незнание законов Ньютона не освобождает от ответственности!
Последний раз редактировалось: AT (23:52 21-01-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
CMDR SHMEL
51 EGP
 |
|
Вот и я долетел в надежде на базу а нашел толь ко закрытые системы.
В VEIL NEBULA WEST 5 шт.
В SADR REGION примерно 10шт.
Видно разрабы за резервировали для дальнейшего контента.
|
|
|
andr2010
55 EGP
 Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 4 Сообщения: 91
 |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как на карте найти систему BLU THUA PS-K D8-0. В поиске вводишь все название целиком, искать не хочет. А если искать BLU THUA, начинает перебирать все системы по порядку или сбивается и начинает показывать системы куда бог пошлет. Это только у меня с поиском косяк или это глобальная система?
|
|
|
AT
80 EGP
 |
|
CMDR SHMEL : |
В SADR REGION примерно 10шт.
|
Я тоже тут сейчас, обнюхиваю каждый камень в надежде нарыть что-нибудь интересное
|
|
AT
80 EGP
 |
|
Вообще, бред какой-то - для гиперпрыжка требуется разрешение какое-то.
|
|
Rise Kraven
69 EGP
 Рейтинг канала: 8(769) Репутация: 6 Сообщения: 432
 |
|
Вообще, бред какой-то - для гиперпрыжка требуется разрешение какое-то.
|
Ну почему же бред? Для гиперпрыжка нужны координаты выхода, а здесь они скрыты.
В одной книге читал. Там отдельная группа человеков нашла в дальнем космосе источник вечной жизни. И стала этакой высшей расой. Чтобы скрыть совой секрет, они принудили всех недо человеков встраивать в их корабли бомбы. Чтоб те взрывались при подлете к секретному месту.
Как-то так.
Последний раз редактировалось: Rise Kraven (13:55 22-01-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
CMDR SHMEL
51 EGP
 |
|
Блин вот непруха летаю вокруг туманности NGC 7822 NEBULA и не могу подобраться не хватает прыжка самое близкий 26Ly.
Последний раз редактировалось: CMDR SHMEL (16:48 22-01-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
equeim
70 EGP
 Рейтинг канала: 7(656) Репутация: 8 Сообщения: 214 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Rise Kraven : |
Ну почему же бред? Для гиперпрыжка нужны координаты выхода, а здесь они скрыты.
|
А откуда корабль берет координаты выхода для остальных неисследованных звезд, которых миллиарды?
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Исследование систем, астрономия, интересные объекты - Архив» |
|