|
|
|
Онлайновые игры: «Minecraft. Эпоха FTB 1.6.4 DW20» |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
наконец то разобрался с MCHeli
оказывается он не совместим с самим FTB ланчером, собрал свою сборку под 1.7.10 без него и процесс сдвинулся - начал получать обычный краш с логом, краш поборол ковырянием конфига mcheli.cfg и заменой десятичного разделителя с запятой на стандартную точку, теперь все пашет
правда на своей сборке почему то Waila глючит, показывает кучу какой то не отключаемой технической инфы, на мобах так вообще во весь экран, все перепробовал, но так и не понял в чем проблема, временно включил компактный режим отображения, на FTB Resurrection такой проблемы не было
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Кто-нибудь держит сейчас сервер? Или готов поднять, если гарантированно набежит около четырех человек?
_________________ Assuming direct control |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Какой сервер, сегодня только 1е число
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Курильщег : |
Кто-нибудь держит сейчас сервер? Или готов поднять, если гарантированно набежит около четырех человек?
|
А что, тут всё опять упало? Могу поднять я - ежиный. который обещала год назад В смысле, он готов, просто не используется.
добавлено спустя 29 секунд:
Но он какой-то древний вроде
добавлено спустя 58 секунд:
Ну и мб не со всеми модами, которые хотите вы
Последний раз редактировалось: SunnyGale (14:03 01-01-2015), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
SunnyGale : |
Могу поднять я - ежиный. который обещала год назад
|
Отличный подарок на НГ будет. По модам, главное чтобы реактор можно было бахнуть построить. Ну и полетать на чем нибудь, чтобы совсем хорошо было.
добавлено спустя 48 секунд:
Leksandrit : |
Какой сервер, сегодня только 1е число
|
А завтра второе и ты проснешься.
_________________ Assuming direct control
Последний раз редактировалось: Курильщег (21:41 01-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
кто нибудь сейчас играет на 1.7.10 с ic2 + gravisuite? не пойму почему, но в грави аддоне не пашут бинды для переключения режимов но новом эквипе - буре, джетпаке, бронике и т.д., он должен использовать хоткей от ic2 для переключения, и на оригинальном ic2 эквипе переключение этим хоткеем работает нормально, но не то что добавлено грависьютом
пробовал сносить конфиг, обнулять бинды - ноль эффекта
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
zloygremlin
74 EGP
 Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 10 Сообщения: 113
 |
|
"оно" не упало, а вырублено по причине отсутствия активности)
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Clanfear : |
кто нибудь сейчас играет на 1.7.10 с ic2 + gravisuite? не пойму почему, но в грави аддоне не пашут бинды для переключения режимов но новом эквипе - буре, джетпаке, бронике и т.д., он должен использовать хоткей от ic2 для переключения, и на оригинальном ic2 эквипе переключение этим хоткеем работает нормально, но не то что добавлено грависьютом
пробовал сносить конфиг, обнулять бинды - ноль эффекта
|
Сейчас посмотрим.
добавлено спустя 13 минут:
Работает. Бинды пашут.
Проверил на GraviChestPlate, Advanced Electric Jetpack, Advanced NanoChestplate.
Кнопку переключения самой гравицапы надо выносить подальше, чтобы не конфликтовала.
Режим висения переключается как и на джетпаке IC2 - удерживаешь "прыжок" и во время этого нажимаешь Mode Switch Key (который тоже переносить надо от конфликтов).
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (07:42 19-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Minecraft. Эпоха FTB 1.6.4 DW20» |
|