|
|
|
Онлайновые игры: «Minecraft. Эпоха FTB 1.6.4 DW20» |
|
|
Clanfear
636 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) : 142 Posts: 4647 Location: Default City Joined: 08 Jul 2006
 |
|
наконец то разобрался с MCHeli
оказывается он не совместим с самим FTB ланчером, собрал свою сборку под 1.7.10 без него и процесс сдвинулся - начал получать обычный краш с логом, краш поборол ковырянием конфига mcheli.cfg и заменой десятичного разделителя с запятой на стандартную точку, теперь все пашет
правда на своей сборке почему то Waila глючит, показывает кучу какой то не отключаемой технической инфы, на мобах так вообще во весь экран, все перепробовал, но так и не понял в чем проблема, временно включил компактный режим отображения, на FTB Resurrection такой проблемы не было
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) : 104 Posts: 3960 Location: г.Екатеринбург Joined: 10 Jan 2009
 |
|
Кто-нибудь держит сейчас сервер? Или готов поднять, если гарантированно набежит около четырех человек?
_________________ Assuming direct control |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) : 304 Posts: 5660 Location: Волгоград Joined: 01 Jan 2005
 |
|
Какой сервер, сегодня только 1е число
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
SunnyGale
1866 EGP
            Рейтинг канала: 2(15) : 452 Posts: 6888 Location: Москва Joined: 20 Mar 2003
 |
|
Курильщег wrote: |
Кто-нибудь держит сейчас сервер? Или готов поднять, если гарантированно набежит около четырех человек?
|
А что, тут всё опять упало? Могу поднять я - ежиный. который обещала год назад В смысле, он готов, просто не используется.
добавлено спустя 29 секунд:
Но он какой-то древний вроде
добавлено спустя 58 секунд:
Ну и мб не со всеми модами, которые хотите вы
Last edited by SunnyGale on 14:03 01-01-2015; edited 2 times in total |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) : 104 Posts: 3960 Location: г.Екатеринбург Joined: 10 Jan 2009
 |
|
SunnyGale wrote: |
Могу поднять я - ежиный. который обещала год назад
|
Отличный подарок на НГ будет. По модам, главное чтобы реактор можно было бахнуть построить. Ну и полетать на чем нибудь, чтобы совсем хорошо было.
добавлено спустя 48 секунд:
Leksandrit wrote: |
Какой сервер, сегодня только 1е число
|
А завтра второе и ты проснешься.
_________________ Assuming direct control
Last edited by Курильщег on 21:41 01-01-2015; edited 1 time in total |
|
|
Clanfear
636 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) : 142 Posts: 4647 Location: Default City Joined: 08 Jul 2006
 |
|
кто нибудь сейчас играет на 1.7.10 с ic2 + gravisuite? не пойму почему, но в грави аддоне не пашут бинды для переключения режимов но новом эквипе - буре, джетпаке, бронике и т.д., он должен использовать хоткей от ic2 для переключения, и на оригинальном ic2 эквипе переключение этим хоткеем работает нормально, но не то что добавлено грависьютом
пробовал сносить конфиг, обнулять бинды - ноль эффекта
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
zloygremlin
74 EGP
 Рейтинг канала: 3(43) : 10 Posts: 113
 |
|
"оно" не упало, а вырублено по причине отсутствия активности)
|
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) : 376 Posts: 27975 Location: Моск. Joined: 12 Oct 2004
 |
|
Clanfear wrote: |
кто нибудь сейчас играет на 1.7.10 с ic2 + gravisuite? не пойму почему, но в грави аддоне не пашут бинды для переключения режимов но новом эквипе - буре, джетпаке, бронике и т.д., он должен использовать хоткей от ic2 для переключения, и на оригинальном ic2 эквипе переключение этим хоткеем работает нормально, но не то что добавлено грависьютом
пробовал сносить конфиг, обнулять бинды - ноль эффекта
|
Сейчас посмотрим.
добавлено спустя 13 минут:
Работает. Бинды пашут.
Проверил на GraviChestPlate, Advanced Electric Jetpack, Advanced NanoChestplate.
Кнопку переключения самой гравицапы надо выносить подальше, чтобы не конфликтовала.
Режим висения переключается как и на джетпаке IC2 - удерживаешь "прыжок" и во время этого нажимаешь Mode Switch Key (который тоже переносить надо от конфликтов).
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Last edited by Guest on 07:42 19-01-2015; edited 1 time in total |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Minecraft. Эпоха FTB 1.6.4 DW20» |
|