| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Конкурс с привлечением народа» | 
	| 
	 | 
	 | 

БулерМэн
   437 EGP
     Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580  Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
       | 
         | 
		Конкурс у себя в группе обозвал "Карандашный Арт" по старой памяти, общее название.

Если кто-то хочет принять участие в принципе - пишите в личку, дабы не обвиняли меня потом в рекламе. 

Последний раз редактировалось: БулерМэн (23:09 17-01-2015), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

profit
   468 EGP
        Репутация: 50 Сообщения: 288  Откуда: отсюда Зарегистрирован: 25.12.2014
      | 
         | 
		"Мечты о звездах"? 

И карандаш, взлетающий как ракета... 

ну как-то так (не смейтесь только сильно)

| 

Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

| 

_________________ Wanna play?  | 

| 

| 

| 

Toyotomi
   85 EGP
    Рейтинг канала: 7(556) Репутация: 14 Сообщения: 169  Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 17.12.2006
      | 
         | 

| БулерМэн : | 

Предложенные варианты тематики конкурса:

1. "Космическое будущее России".

2. "Что бы мог нарисовать космонавт" 
 | 

Первая тема слишком провокационна и пафосна, вторая чересчур пространна - космонавт может нарисовать что угодно, к примеру корову или пин-ап на корпусе станции. В общем нужно конкретизировать.

Мои варианты:

"Вселенная глазами космонавта"

"Просторы вселенной - взгляд из скафандра" 
        	  | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
     Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580  Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
       | 
         | 
		удалил топик. 

добавлено спустя 4 минуты:

судя по всему - желающие есть порисовать, но уже без меня, увы. Я уже принял решение не проводить конкурс здесь. 

Последний раз редактировалось: БулерМэн (23:40 17-01-2015), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Курильщег
   690 EGP
      Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960  Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
       | 
         | 
		Т.е ты обиделся, что не всем понравилась предложенная тобой тема? 
        	 _________________ Assuming direct control  | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
       | 
         | 
		Да при чем тут обиды - я попробую провести аналог предложенного конкурса на другом ресурсе. Здесь народа, который рисует, мало. А цель всех телодвижений - привлечь народ сюда.

Если я прямо вот сейчас "стартану" конкурс здесь - ну будет пять-шесть человек, а пользы от этого данному ресурсу - мало.

А вот если на другом ресурсе, среди шестиста человек, наберется еще десяток заинтересованных в околокосмической тематике - то  я смогу просто давать объявление о конкурсе здесь, тем самым привлекая народ.

Поймите меня правильно, я не против конкурса здесь, но поразмыслив - посчитал, что лучше сначала проверить гипотезу "о нужности" данной тематики среди широких масс, а только потом уже отсылать сюда. 

Народ не любит переходить на другие ресурсы, к которым нет привычки и если я сейчас их всех сюда направлю - это вызовет по меньшей мере "стресс" связанный с регистрацией и непонятным интерфейсом в купе с возможным отсутствием опыта в непривычной обстановке. 

Последний раз редактировалось: БулерМэн (00:27 18-01-2015), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Конкурс с привлечением народа» | 

| 

|