|
|
|
Канал творчества: «Проба пера....» |
|
|
Destroyer
218 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003
 |
|
Суховато, по-моему, написано, но может так и стоит, история все-таки
В-целом понравилось
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Большое спасибо за ответ, раньше писал не так сухо - ответ получил от админа 5 баллов из 10 (не этого сайта). Сайт журнала "Навигатор игрового мира". Обещаю продолжение не будет таким сухим, я надеюсь... Можете подкинуть и свои идеи...
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Поработай над стилем чуть-чуть, и текст который выложил выше перечитай еще пару раз... если найдешь несоответсвия - молодец, не найдешь тогда нужно будет поработать...
В любом случае, продолжай писать и все у тебя бу...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Нормально... Всё у тебя получится..
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
R_Alexis: Спасибо за поддержку. Извини, что не сразу поблагодарил. Сам знаеш инет такакя вещъ, очень занятная и дорогая. Еще раз спасибо.....
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
ИМХО, влияние Х-Т и Вавилона 5 видно невооруженным глазом
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Сенкс! Видно понравилось, обещаю продолжение не будет скучным!
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Хммм... Очень неплохо... Продолжай в том же духе.
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Сейчас у меня пьянка, праздную своё увольнение и новое назначение на должность консультанта городского суда..... Хороша жизня сквозь стакан пива "Очаков", а на вкус как лещь....
На счет продолжения ик... как ..нить... опосля пьянки...
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
В принципе общая концепция неплохо , вот по частностям немного бы подправить не мешало, а так в целом неплохо
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Descendant of shadows : |
В принципе общая концепция неплохо , вот по частностям немного бы подправить не мешало, а так в целом неплохо
|
Хотелось бы конкретики....
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
А мне очень понравилось.
Давай дальше.
Охото почитать ешо.
ЗЫ. Сидел скучал делать было нечего, зашел на твою темку почитал и сразу настроение поднялось.
Респект.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Space
177 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 177 Откуда: Из космоса Зарегистрирован: 09.12.2004
 |
|
Начало было лучше.... Я не критик. Все равно классно! Продолжение когда?
_________________ Моя мечта, моя судьба - лететь вперед к неизведанным мирам. |
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
РулёзЪ!! Пешы исчо!
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Рейтинг канала: 8(870) Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
А что... Интересно даже. Понравился отрывок про умные кристаллы, а вот завязка не очень. С другой стороны половина текстов тянет по стилю на публицистический очерк. Само по себе это не плохо, но таинственность научной фантастики немного уступает тупому поглощени фактов. Если избавиться от попыток создать некий "срез реальности", а предоставить сюжету динамическое развитие, думаю можут получиться некое подобие произвидения.
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
В общем и целом - хорошо. Но не могу отделаться от ощущения Энциклопедического словаря. Прям мемуары какие-то. Но дальше читать все равно буду, нравится.
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Змей : |
В общем и целом - хорошо. Но не могу отделаться от ощущения Энциклопедического словаря. Прям мемуары какие-то. Но дальше читать все равно буду, нравится.
|
Спасибо. Просто назвав рассказ, очерк или роман - как все равно, что назвать корабль. Как обзавешь так и поплывет, или потонет. И соответственно обозвав легендами о приграничье, прибил себя к кресту - к какому спросите? Легенды - события или сказания имевшие место в жизни, и соответственно описывают их как что-то, что когда-то было. А реальность как бы ускользает, хотя пытаясь притянуть её за уши, чуть не развалил весь процесс творчества.
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
Вроде вчера обновил, но вижу что-то заростает тропа в КТ...
После ярких звездочек типа Осколков, и Марадеров, что-то утихли.
|
|
Александр
245 EGP
 |
|
"Старею, занимаюсь над ошибками и правлю текст, с помощью ножниц и утюга" - с Уважением Главред.
Вот не хватает сил взятся за перо, и заставить себя писать.
|
|
Space
177 EGP
  Репутация: 76 Сообщения: 177 Откуда: Из космоса Зарегистрирован: 09.12.2004
 |
|
Таже ситуация, но у тя хуже. Не расслабляйся.
_________________ Моя мечта, моя судьба - лететь вперед к неизведанным мирам. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Проба пера....» |
|