Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» как бороться с ксенонами? | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «как бороться с ксенонами?»
Gorynych
 565 EGP

Sardukar :
Так есть способ выманивать ксенов из их секторов

Это не выманиваются, а восстанавливаются убитые и летят от верфи в тот сектор, где находились изначально. Подмигиваю
    Добавлено: 12:07 09-10-2003   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Agellare :
Цитата:
странно, я поставил... если играть по своим сохраненкам, ничего не поменялось вообще, все по старому, а если начать новую игру то все усовершенствования стоят.
диск фаргус пропачено до 2.1а Хдрон

Это временно ничего не поменялось. У меня тоже так было, но через пару часиков начались изменения. А вообще, действительно, лучше начать сначала.

сори, надо меньше пива пить когда садишся за комп, все нормально оказалось, просто все коробли имеют стандартные для ХТ хорактеристики, а новые появляющиеся с верфи пираты и ксеноны, имеют уже новые, и мои корабли изменились по скорости, с пьяну не заметил просто Улыбка с начала не хочется начинать, до х2 не долго осталось,надеюсь
    Добавлено: 14:35 09-10-2003   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
и всетаки с начала надо начинать было, все корабли вновь купленные, абгрейживаются, а вот персей и хперменталь. виг, а жалко, фабрик штук 30 ужо, попробывал, с начала, так на открывахе стандартной (для обычной ХТ) полчаса манду лая чморил Улыбка но ощущения конечно класные, хот соперники появились Улыбка
    Добавлено: 09:50 13-10-2003   
Agellare
 550 EGP

Поставь мод от Alone, острые очучения будут. Там корабли сильно уситены. У Ориноки, например, 7 щитов по 5МВ...
    Добавлено: 14:30 13-10-2003   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Agellare :
Поставь мод от Alone, острые очучения будут. Там корабли сильно уситены. У Ориноки, например, 7 щитов по 5МВ...

а с ним старые сохраненки пойдут?
    Добавлено: 14:34 13-10-2003   
Pegasus
 1039 EGP

-=Os'mA=- :
а с ним старые сохраненки пойдут?

Сейвы в любых модах с изменёнными параметрами кораблей будут работать криво.
    Добавлено: 14:37 13-10-2003   
Agellare
 550 EGP

Во-во.
Криво - однозначно. у меня, напрмер, все шрифты на кракозябры заменились. Начни сначала и майся дурью.
    Добавлено: 17:39 13-10-2003   
Sardukar
 145 EGP

Чтоб вынести М2 нужно порядка 30 хорнет. Многие просто не попадают...Если в секторе несколько М2, то быстро настанет период нехватки хорнет. Нашел способ 100% попадания хорнет.
Берешь 5-10 дронов, направляешь их на М2. М2 останавливается для отстрела дронов, тут и надо полить хорнетами. После уничтожения М2, можно собрать дронов и заняться следующим.
П.С. Даже если идти в лоб лоб с М2, половина хорнет просто не попадают!!
    Добавлено: 04:56 14-10-2003   
Agellare
 550 EGP

Sardukar :
Чтоб вынести М2 нужно порядка 30 хорнет. Многие просто не попадают...Если в секторе несколько М2, то быстро настанет период нехватки хорнет. Нашел способ 100% попадания хорнет.
Берешь 5-10 дронов, направляешь их на М2. М2 останавливается для отстрела дронов, тут и надо полить хорнетами. После уничтожения М2, можно собрать дронов и заняться следующим.
П.С. Даже если идти в лоб лоб с М2, половина хорнет просто не попадают!!

Странно. У меня все попадают. Играю мод от Алоне, на М2 - 7 щитов. Это около 20 ракет на рыло. Начинаю пускать залп с расстояния 3,5-3,2 км, иначе он, гад, уворачивается. У меня скорость вдвое ниже скорости хорнетов на момент их залпа и лечу ровно на столкновение, иначе тоже отворачивает. Потому и скорость низкая. Если подлетаешь ближе - М2 успевает до тебя долететь до того, как его разнесут ракеты. Тогда и увернуться бывает не успеваешь. Я за один присест выношу по 5-6 М2 имея практически точно необходимое количество ракет.
    Добавлено: 21:24 14-10-2003   
Sardukar
 145 EGP

Не знаю, не знаю!! Я выполнял миссию Персея, так мне надо было М2 и два М1 вынести в эними сектор. Так на тот М2 уходило по 30-35 хорнет с любого растояния в лоб. Я вообще останавливался, чтоб время было выпустить, а с дронами всего 14 надо. Надо бы проверить скорость у того М2, может она отличается от скорости остальных.
Дроны вещь по сильнее хорнет, если их много. Влетел в сектор на TL, выкинул штуку дронов, через 5 минут все М2 и М1 будут, точнее не будет их.
Корочи 50-100 дронов на М1-М2 и его нет.
    Добавлено: 21:41 14-10-2003   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Sardukar :
Не знаю, не знаю!! Я выполнял миссию Персея, так мне надо было М2 и два М1 вынести в эними сектор. Так на тот М2 уходило по 30-35 хорнет с любого растояния в лоб. Я вообще останавливался, чтоб время было выпустить, а с дронами всего 14 надо.

Во первых, и 13 хорнет достаточно (в стандартном ХТ 2.1а), если их правильно пускать. Во вторых, нужна просто тренировка. Любой М2 с любой скоростью элементарно завалить и без дронов. Главное, пока пускаешь хорнеты, стоять на месте или двигаться (со скоростью <100) строго навстречу, и совершенно не маневрировать пока последний хорнет не попадет в цель. Предполагаю, что в последнем и была твоя ошибка.
Хотя тут вправе каждый воевать на свой вкус. Кто-то пользуется глюком с замиранием М2, когда тот под обстрелом дронов. А кто-то пользуется глюком, что М2 двигается всегда по кратчайшему пути к врагу, т.е. по прямой и тупо "собирает" головой все хорнеты. Точнее, это конечно не глюки, а просто очень тупая логика поведения кораблей в ХТ.
Можно и честно М2 завалить, просто двигаясь вдоль его борта и обстреливая хорнетами. Но это любителям острых очучений: без спец. навыков элементарно ГХЕПТом по голове получить Гы-гы
    Добавлено: 22:51 14-10-2003   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Agellare :

в том который у меня стоит, у оринки 5 или 6 по 25Мб
у баймонда 9 или 10 5 мб, у мандылая 3 по 5, а ксенонский Н 5х5Мб и 2хAHERT при скорости 900 с копейками, веселуха полная Улыбка
    Добавлено: 12:15 15-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Как я борюсь с Ксенонами? Никак. Единственное, что меня развлекает, это то, что я летаю на открывашке и тараню Ксенонские М5. У них щиты в два раза сильнее, но за счёт большой скорости они просто выносятся. Супер! Только и слышно, что они, как железные банки отлетают от твоего Пегаса.
Когда кончаются М5, улетаю. Зеваеца Не дорос ещё до М2 Расстроен
    Добавлено: 10:22 24-10-2003   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
тоесть на открывахе или на пегасе летаешь?
    Добавлено: 13:15 24-10-2003   
mister X
 545 EGP

У Открывашки таккие же щиты, как и у эНки.
Соответсвенно Штольц или летает на Пегасе, или же забыл поставить на Открывашку ещё один щит Ой, не могу!..
    Добавлено: 02:47 25-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Неее... Всё гораздо проще... В пятницу я думал, что открывашка - это мой Пегас (внешне похожа).
А потом проснулся среди ночи и понял, что открывашка - это Открыватель!
Сорри, если ввёл в заблуждение. Я летал на Пегасике. Гы-гы
    Добавлено: 09:38 29-10-2003   
Пассажир

Пассажир

а у меня несколько раз были таке глюки (еще в версии 1.1) - влетаю в ксенонский сектор - сразу бросаю спутник , лечу в соседний и жду у ворот, када попрут враги, чтоб пострелять в них..но происходит следующее - толпа M2, M1 и еще куча мелких истребителей кидается на мой спутник, не замечая друг друга, в итоге через 10 секунд не стало M0 (иглы ксенонской), а потом и нескольких крейсеров m2, m1...короче я забил и полетел торговать с боронами..., но потом все-таки для интереса вернулся в енеми сектор и обнаружил, что там нет ни моего спутника и ваще ни души, только парочка истребителей ксенонов и электростануия, которая не показывается на радаре..., без щита, вроди...
    Добавлено: 01:32 01-11-2003   
william

У меня такой вопрос:
если мочить ксенов в секторе м/у 8-миллиард и зеленая чешуя, то они потом, вновь восстановленные, дружной толпой ломятся с верфи обратно в этот сертор, через дыру, сундук, омикром итд.
После зачистки сектора севернее гетсу фана, туда никто из них не возвращается, а вот если ими заняться восточнее рая менелауса, туда они тоже воскрешенные будут возвращаться иль нет? я просто не пробовал еще.
И еще, там вроде пиратская база есть, а в том секторе пираты с ксенами дружат чтоли?
    Добавлено: 07:20 01-11-2003   
mister X
 545 EGP

william :
После зачистки сектора севернее гетсу фана, туда никто из них не возвращается, а вот если ими заняться восточнее рая менелауса, туда они тоже воскрешенные будут возвращаться иль нет? я просто не пробовал еще.
И еще, там вроде пиратская база есть, а в том секторе пираты с ксенами дружат чтоли?

Конечно будут ломится. Но только через довольно хороший заслон - в Океане фантазий М1(Акула), а в Рае Меналауса - М2(Скат). Скат не пропускает ни одного истребителя ксенонов.

А насчёт пиратской базыы - пираты с ксенами не дружат! И ещё хорошо, если ты увидешь эту базу. А то там М2 её может снести. Правда после моей зачистки( Хы... ) пиратики обнаглели и начали мочить ксенонскую торговую станцию Улыбка
    Добавлено: 10:24 01-11-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(1)
akm :
Но это любителям острых очучений: без спец. навыков элементарно ГХЕПТом по голове получить Гы-гы

Я кстати, эти и занимаюсь. На Хрементале. Хы..., Фишка в том, чтобы:
1)идти по дуге, параллельно борту М2, который заворачивает в твою сторону
2) подальше от лазерных башен, немного впереди центра, куда летят ракеты, чтобы они после разворота попадали как надо.
3) Надо идти МАКСИМАЛЬНО близко к М2!!! Это самое важное! даже если стукнешься - ничего страшного. при наличии должного мастерства, можно потерять не более 20% шитов. Я по 2 раза бился и ниче.

А другой мой любимый метод - это в морду 15 хорнетов.
Стоишь на месте и выпускаешь...

ЗЫ Я сектор около Рай Менелауса, вообше на Мамбе вычистил, причем без дронов и хорнетов. От мелочи. Было тяжко, но нормально. Потом вернулся на Хрементале и допинал. Кстати, вот интересный скин оттуда:
    Добавлено: 22:23 01-11-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «как бороться с ксенонами?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Админами не рождаются, в админов вырождаются! (027)

» как бороться с ксенонами? | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18