|
|
|
Канал Freelancer: «Украинские серваки» |
|
|
Пассажир
|
|
Товарищи а есть ли здесь пиплы из украины которые бы знали или поддерживали украинские серваки.
ЗЫ. От себя скажу что в принципе есть возможность держать свой сервак на выходных от 00 пятницы до 00 воскресенья то есть 48 часов если моя машина в принципе потянет сервак (Сам играю аж бегом)
Cel 1.7/256/Radeon 8500
|
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
во первых у тебя аплоад должен быть наверное минимум 3-5-мегабитный, и потом врядли он 32 слота потянет.. хотя кто знает
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
А канал потянет?... Спроси у Дениса .... он пытался... у майора спроси....  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Bars_2 : |
Товарищи а есть ли здесь пиплы из украины которые бы знали или поддерживали украинские серваки.
|
Был один 24/7 сервер, не помню уже и названия , помню тока , чо от Укртелекома сервер .Так скока я раз туда не заходил ,так никого и не увидел ,потом туда еще и мод поставили + пароль . Вообщем пустовал он всегда ... А жаль ,у меня там пинг 30 был
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Да... был такой..... Потом на него ребеланс установили - и админ написал, что этот сервак - для боев... у меня пинг до него был - 72-90 - что было ИМХО - РУЛЕЗЗЗ!!!
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Alex A. Florov : |
Спроси у Дениса .... он пытался...
|
До сих пор пытаюсь, с переменным успехом, курочую сервак, разгребаю канал и все одно пров глючит.
Такчто при создании своего сервера, главное канал, пров, а потом уже комп.
Все выше изложенное ИМХО.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Пассажир
|
|
По поводу канала: Подключен по выделенке через домашнюю сеть так что с каналом проблем ГОРАЗДО меньше, меня больше волнует машина и в Особенности память
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
проц и память - рек. Пень 4 - 1500 и выше - память 256 и выше
|
|
Пассажир
|
|
Типа со скрипом но можно, тогда другой вопрос и судя по всему последний: А надо ли есть заинтересованные лица? (Прошу учесть что сервак будет только украинским)
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Прошу учесть что сервак будет только украинским
|
Что ты хочешь этим сказать? Что кроме украинцев на нем никто летать не будет? А по какому критерию будешь отсортировывать украинцев от остальных?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Bars_2 : |
(Прошу учесть что сервак будет только украинским)
|
Роз'ясни будь ласка, будемо розмовляти украiнською, шоб "москалi" нiчого не зрозумiли, чи як ?
(просьба к "москалям" - не обижайтесь, хоцца выяснить более точно )
_________________ Где-то здесь... |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Ой Мурка,ой уморил!!!!
Наверно пароль поставят на него секретный-типа любимое блюдо украинцев.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Пассажир
|
|
Все гораздо проще у меня на выходных трафик проходящий через сеть обмена UA-IX счтается ураинским и обходится 2.80 грн в сутки, а весь остальной будет рубиться. Вот так вод а кто играть будет мне по фигу, хоть казах хоть белорус хоть русский
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Понятно, значит не судьба.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Увы, я бы не против но тогда у меня 0,49 за 1Мб, а бюджет не резиновый (опять таки увы )
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Да не...я к тому, что у тебя вряд ли кто будет часто летать. у нас же тут уже сыгранное сообщество (не один пуд пыли вместе стрескали, под одной шинелью спали и последний патрон отдавали), и разделяться врядли кто захочет.
|
|
Пассажир
|
|
Жаль ну да ладно тогда и тему закрываем
|
|
|
|
|
|