|
|
|
Канал Freelancer: «Тренировочная площадка» |
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Цитата: |
Тренировочная площадка" плавно перетекла в "Турнирную систему"..."Тренировочной площадки" как таковой уже не существует.
|
Я думал, что она отдельно. Учитывая все перечисленные вами причины номадов конечно не надо в турнирную систему. Но кому охото потренироватся может сделать себе много номадов и в неизвестных секторах.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Учитывая все перечисленные вами причины номадов конечно не надо в турнирную систему. Но кому охото потренироватся может сделать себе много номадов и в неизвестных секторах.
|
Вот о том и речь
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну дык... мона вернуть "Тренировочную площадку" в Гамму.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Копия из темы для турниров.
Итак, наконец-то сделал новую версию тернировочной системы.
Что же в ней нового?
1. Реальные новости! (взяты полностью из темы про турнир)
2. слухи!
3. новости и слухи могут обновляться! (потому как исполнены в отдельных файлах, которые можно подсовывать серверу. (к сожалению с рестартом), но рестарты у нас будут запланированные, вот тогда можно и новости со слухами обновить)
4. добавлены персонажи на базе
НО! Приношу свои извинения владельцам английской версии, поскольку турнирные новости взяты полностью с нашего форума, то я не стал переводить его на английский язык (это работы на день), в вашей версии тезисно отображена русская версия. В дальнейшем,когда новости будут мене глобальными (большими), они будут переводиться на английский, или писаться транслитом. (как захотят авторы).
В русской версии - все полностью!
Русская версия - брать тут
Английская версия - брать тут
Для владельцев сервера - аддон для сервера
Внимательно читайте РидМи!!!
ENJOY
P.S. Я оставил свой сервер включенным, так что можете потестить мод
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Калем респект )
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
...особенно реплики людей в баре.... по-моему самая прикольная часть!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Калем! Как всегда - БРАВО!!!
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Но девочек в баре маловато...
Больше девочек хороших и разных! 
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
"Одна на всех, мы за ценой не постоим" (с) 
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Kalembas : |
"Одна на всех, мы за ценой не постоим" (с) 
|
Ага и подешовке не продадим!
РЕСПЕКТИЩЕ КАЛАЛЕМУ! УРА! УРА! УРА!
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Приятно, что после установки тренировочной системы у меня появилась полная карта Сириуса, которая не желала появляться после установки карты из файлов в архивах ЕГи.
Кстати, а с К-плея я в тр. систему залететь смогу, аль нет? Или не стоит даж пытаться? Ворота висят как положено над Критом.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Нет не сможешь...
Тебе скажут-нет доступа.Но наверное если Мотю как следует подпоить,то он может её на сервак и поставит.
Земле несущий динамит?
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Кстати, а с К-плея я в тр. систему залететь смогу, аль нет? Или не стоит даж пытаться? Ворота висят как положено над Критом.
|
неа но зато прикольно ) я про них забыл и спрашиваю буржуинов в Крите- че ето тут за ворота над планетой? )
а они в ответ че то про русских пьяниц и лагеров....обидна аж один спросил правда про травку, я сказал что в космосе трава не растет )
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
эсли хотите, я поговорю с Мотте о моде, но ясно если все будет на англицком и не только для ЕГ - новости етц (иначе и слущать не захочет наверное)
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Нет...я уже неоднократно говорил, что наша турнирная система - эксклюзив для ЕГ....беольше ни для кого...
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
эксклюзив для ЕГ....беольше ни для кого.
|
Так их Калем..Селедкой по лицу отхлестай..Нех... гыыыыыыыыы
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Они пытались сделать что-то похожее...... достаточно вспомнить Fight Zone на Andromede. Но до нашей тренировочной им еще далеко!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
--astronom-- : |
Приятно, что после установки тренировочной системы у меня появилась полная карта Сириуса, которая не желала появляться после установки карты из файлов в архивах ЕГи.
|
Гыыы Астроном! Там в разделе, следующим, за картой Зевса, идёт файл-патч Калембаса, установив который открывается полная карта. По-моему я писал, что положил его в раздел.
Ну да ладно! Главное, что ты получил, что хотел!
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
$atana : |
Они пытались сделать что-то похожее...... достаточно вспомнить Fight Zone на Andromede. Но до нашей тренировочной им еще далеко!
|
Угу-похоже все на халтуру-в зоне 51 сел на какую-то самопальную базу на серваке Андромеда-оружие на продажу отстой,в баре-никого!И улетел,не солоно хлебавши...
Земле несущий динамит?
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Кстати. Есть идеи, чего добавить в систему? На базу или в пространство? Что действительно необходимо.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Тренировочная площадка» |
|