|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Вопросница. (посты по Xtended НЕ ЗАДАВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!)» |
|
|
Fiory
61 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 90 Откуда: Babylon 5 Зарегистрирован: 16.06.2011
 |
|
kvadrat : |
Скрипт производит одноразовое удаление.
|
Ну этого я уже не знаю, как он написан и как работает. Я сужу по результату. Скрипт установил, играл довольно долго и ни одного цивилиана больше не видел.
_________________ Кто вы и чего вы хотите?.. |
|
|
Fiory
61 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 90 Откуда: Babylon 5 Зарегистрирован: 16.06.2011
 |
|
Нашёл тему посвященную X3 Editor-у, но она оказалась закрыта. Поэтому пишу в вопросницу.
Я новичок в этом вопросе...
Вопрос в следующем. Мод "удаление civilian ship" не выполняется под Xenon mod. Нужно редактировать файлы Cat/Dat - tipes - jobs.
Что было сделано: мной были удалены все корабли с пометкой "civilian" из файла Dat. Все цивилианы исчезли, но вместе с этим пропали обзначения всех кораблей в сохранённой игре.
Подскажите, пожалуйста, как правильно редактировать файлы Cat/Dat, чтобы при этом не разрушались сохранёнки?.. Или где об этом можно почитать?.. Или куда обратиться, чтобы ответили, а то хожу по темам, вроде около, но не совсем.
_________________ Кто вы и чего вы хотите?..
Последний раз редактировалось: Fiory (00:02 21-07-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
harryz
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 917
 |
|
Решил (XR 2.5+bp) попробовать повоевать, разумеется поставил моды, сразу пару вопросов возникло:
1. LV-bountyboost с переводом: почему-то сбиваются настройки и начинают поступать стандартные гроши. Это как-то лечится?
2. MARS поставил на Питон и прыгнул к Митону, так он выбирает в переднюю турель GPPC чтобы стрелять по истребам (в трюме AFA, BPAC). Что лучше использовать вообще для него, так как у Ксенов также лупит не по Кею, а по Лке из фотонок?
3. "Пограничные Ксенонские кофликты v. 1.51" будет ли конфликтовать с скриптом захвата сектора "Sector Takeover v. 2.4.3."?
|
|
|
Серж_Центуриус
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 80 Откуда: Терра Зарегистрирован: 22.07.2013
 |
|
harryz : |
Решил (XR 2.5+bp) попробовать повоевать, разумеется поставил моды, сразу пару вопросов возникло:
1. LV-bountyboost с переводом: почему-то сбиваются настройки и начинают поступать стандартные гроши. Это как-то лечится?
2. MARS поставил на Питон и прыгнул к Митону, так он выбирает в переднюю турель GPPC чтобы стрелять по истребам (в трюме AFA, BPAC). Что лучше использовать вообще для него, так как у Ксенов также лупит не по Кею, а по Лке из фотонок?
3. "Пограничные Ксенонские кофликты v. 1.51" будет ли конфликтовать с скриптом захвата сектора "Sector Takeover v. 2.4.3."?
|
я использую мод супер хааки и супер ксеноны
_________________ Мы окружены... Это упрощает проблему!
Мы здесь сегодня,
А завтра будем там,
Где тошно от огня чертям! |
|
|
harryz
90 EGP
 |
|
Серж_Центуриус : |
|
Про Improved Xenon можно подробнее:
Насколько сильно глючт, совместим ли с захватом сектора, не устраивают ли ксеноны полный беспредел, снося станции нужные для прохождения Балы Ги?
|
|
|
Серж_Центуриус
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 80 Откуда: Терра Зарегистрирован: 22.07.2013
 |
|
|
Про Improved Xenon можно подробнее:
Насколько сильно глючт, совместим ли с захватом сектора, не устраивают ли ксеноны полный беспредел, снося станции нужные для прохождения Балы Ги?
|
у меня стоит так же Флот быстрого реагирования поэтому хааки с ксенами не так быстро расползаются по галактике. но сюжетку с этим модом я еще не проходил
Мы здесь сегодня,
А завтра будем там,
|
|
harryz
90 EGP
 |
|
у меня стоит так же Флот быстрого реагирования
|
Race Response Fleets мод?
Так он должен мешать вторжениям, так как корабли респавнятся пока не устранят угрозы, мало того что повоевать не оставят, так и сами должны тормоза своим количеством создавать. Тоже хотел вместе поставить, да не Егософте отговорили.
Или не совсем так?
|
|
|
Серж_Центуриус
53 EGP
 |
|
у меня стоит так же Флот быстрого реагирования
|
Race Response Fleets мод?
Так он должен мешать вторжениям, так как корабли респавнятся пока не устранят угрозы, мало того что повоевать не оставят, так и сами должны тормоза своим количеством создавать. Тоже хотел вместе поставить, да не Егософте отговорили.
Или не совсем так?
|
ну если честно то у меня этих модов целая солянка. снижает тормоза комбат мод. по поводу ФБРа. увы есть небольшая проблема из за того как работает скрипт. чаще всего бигшипы союзников ( аргон борон и тд) гоняются за истребителями и чаще всего просто лопаются от капшипов тех же ксенов.. респавн у них не бесконечный. у меня например был захвачен сектор зеленая чешуйка ( ксенон). а несколько секторов из ХТМ поимели хааки.. но у меня также стоит owned ship от ксенон джей. а там идут на пробу корабли класса М0. и ксенон G обычно выносит все со своими 4 по 10 гдж щитами и фотонками 3 по самые небалуй. и да. он по скорости равен м6 примерно
Мы здесь сегодня,
А завтра будем там,
|
|
harryz
90 EGP
 |
|
Подскажите. Начал новую игру, и забыл, что подбирать апгрейд Гиперионом стоит только после его пуска в производство на ШК.
Вопрос: можно ли скрипт-редактором удалить или добавить апгрейд, чтобы не проходить заново???
Про скрипт Cycrow знаю, но интересует скрипт-редактором.
Последний раз редактировалось: harryz (19:19 07-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kvadrat
222 EGP
  Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 57 Сообщения: 730 Откуда: Не помню Зарегистрирован: 17.12.2008
 |
|
можно ли скрипт-редактором удалить или добавить апгрейд, чтобы не проходить заново
|
Можно.Активируешь редактор скриптов и ваяешь скрипт.Нечто вроде
add ware со знаком минус.Поэтому проще пользовать то,что уже есть.
_________________ Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает... |
|
|
harryz
90 EGP
 |
|
Спс.
Так а просто найти свой шип и изменить параметр - никак?
|
|
|
KACT
50 EGP
 |
|
Привет всем. Искал скрипт Mercenaries Guild (Гильдия наёмников) от Cycrow, но не смог найти ссылку для скачивания. http://www.elite-games.ru/x3/scripts/scripts_external.shtml#mercenariesguildcycrow - отсюда перекидывает на оффициальный форум игры, со скриптом без перевода, а желательно всё таки найти русскую версию) можете подсказать, где искать?
|
|
|
Tamak
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 410 Откуда: Украина, г.Кривой Рог Зарегистрирован: 07.09.2009
 |
|
Проблемка появилась с дроидом. т.к. тему закрыли, не придумал куда лучше написать.
выполняю первую часть сюжета, получаю дроида, гоняюсь за чуви, стыкуюсь с пир.базой. Назначил "вызов Меню" на "`" далее "Система меню подготовлена...", далее жмакаю "Подключить дроида к системам корабля". Любое дальнейшее действие приводит к варианту "Подключить дроида к системам корабля".
Та же ерунда была в ТС, но я думал что адаптация виновата.
Х3 2.5, XTM, OSM, ulix_fix_x3_2500a_805, но думаю тут не левые скрипты виноваты - дроид всегда работал с любым модом.
решено ребутом компа ... прослезился
Последний раз редактировалось: Tamak (11:31 09-05-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SergejU
72 EGP
 Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 2 Сообщения: 243 Откуда: DONETSK Зарегистрирован: 11.08.2009
 |
|
KACT : |
можете подсказать, где искать?
|
Выложил в теме переводов если еще актуально.
|
|
|
Thug
67 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 112 Откуда: Новороссийск Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Братья пилоты, если есть ссылочка на Bulk Transporter Upgrade(Грузовой транспортёр у Телади)Х3реунион, выложте пожалуйста. Официальная ссылка не работает...
_________________ На фоне космоса - человечество, всего лишь пыль! |
|
|
Sfairat88
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
Привет, может кому попадался скрипт или костыли существуют для адекватной сортировки в окне имущества, как в ТС (там помоему по секторам можно было), а то постоянно меняющейся порядок в окне, бесит и не удобно.
|
|
|
smirnoff67
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 12 Сообщения: 452
 |
|
Удалил. Проблему решил.
Последний раз редактировалось: smirnoff67 (18:02 22-10-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Rabblerouser
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 268 Откуда: из глубин Зарегистрирован: 31.03.2006
 |
|
Есть ли что то из скриптов адекватное и совместимое для комплексов типа Advanced Trader от Dusk?
Поставил игру из Steam, там принудительно бонус пак ставится. Station manager хорош но принципиально не использует джамп драйв и конфликтует насколько я помню с AT.
_________________ The truth is based on misinformation. X Universe only a reservation. |
|
|
Mehan1971
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 59
 |
|
Rabblerouser : |
Есть ли что то из скриптов адекватное и совместимое для комплексов типа Advanced Trader от Dusk?
Поставил игру из Steam, там принудительно бонус пак ставится. Station manager хорош но принципиально не использует джамп драйв и конфликтует насколько я помню с AT.
|
Могу посоветовать Улучшеный коммерческий агент
|
|
|
Adrenalin
270 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 62 Сообщения: 353 Откуда: Омская область Зарегистрирован: 10.11.2008
 |
|
Подскажите скрипт или мод чтоб добавить пару-тройку квестов/миссий.
Но чтоб дружили с Xtended+OSM. Хочу чтоб после прохождения всех сюжеток хоть какое-то занятие кроме разноса ксенонов и обычных ВВС было.
_________________ Сбросив гору с плеч, расправил плечи.
Гордо приказал себе: "Лети!" |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Вопросница. (посты по Xtended НЕ ЗАДАВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!)» |
|