|
|
|
Канал Freelancer: «Перекличка» |
|
|
WENS
235 EGP
  Рейтинг канала: 8(876) Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
Накатили воспоминания. Вспомнились бессонные ночи у Крита...
Всё ж фрил на ЕГ был особенно дорог. Конечно же благодаря "интересному" нашему коллективу. Не примите за оскорбление, были разные люди и каждый интересен по своему, и с каждым было интересно общаться. Главное, что нас объединяло - это был Фрил.
Вообщем вы все прекрасно меня понимаете...
Простите за сумбур. Перейду к делу.
Хто, ёшкин дух, будет летать в Стар Ситизен расчитайсь по одному. Все кто когда то летал тут и думает летать в SC, отпишитесь плиз. Думаю многим было бы интересно вспомнить былое. Вспомнить всех кто проводил с вами кучу времени.
Без всех вас, мне там неинтересно будет
Начну с себя - если всё будет "хоккей", буду как и во фриле, не часто но всё же. Тег FOS одевать не имею морального права, т.к. увы не поддерживаю контакт. Простите парни, надеюсь к выходу SC, будет свободного времени побольше, детишки подростают .
Да и ... Всем привет конечно же
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает .
Последний раз редактировалось: WENS (01:44 06-12-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
WENS : |
Хто, ёшкин дух, будет летать в Стар Ситизен расчитайсь по одному.
|
Все будут, если он не окажется какашкой
WENS : |
Тег FOS одевать не имею морального права, т.к. увы не поддерживаю контакт.
|
Чойта не имеешь, никто у тебя его не отнимал
Ты бы в конфу в скайпе постучался, какая-никакая, а связь.
_________________ Never say die |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Да и фоссы в старситизене уже есть.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
WENS
235 EGP
  Рейтинг канала: 8(876) Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
Не, не. Я общую перекличку хотел сделать, не только клановую.
Хотелось бы видеть всех пилотов Еги, даже тех, кто давно уже тут не появлялся. Интересно где они счас и как у них дела. Сакура, к примеру, Скив, Ровер, Максуз, Ласка; свободные пилоты - Атани, Мэд Кэт, Лера, Алекс, Тин, Тюн, Аварон, Джек, Макс, Бугин, Фен, Капа, Сворд, теже Кнайты, Дозор, Стрижи да вообщем все кто летал когда то тут и кто ещё будет/хочет летать в SC. Если кого то забыл, не серчайте, склероз проклятый. Стукните по личке, обязательно добавлю.
А Санти, кстате, тож в деле? Во фриле ведь появлялся.
В любом случае спасибо за ответы. Эмс передавай всем привет. Постораюсь как нить достучаться до вас, отпуск на носу.
Рендерг, а ты один в SC летаешь или с компанией?
Как думаешь, кстате, на джойстик надо переучиваться или же мышь рулить будет? Кулер вон уже фриловскую технику оттачивает. От третьего лица(так наверное это назвается), ну как во фриле - вне кабины.
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
Я тут, никуда не делся. Летать буду, если время будет позволять.
|
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
И я тут. И летать буду.
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 6(333) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Я и во Фрил иногда заглядываю,но там никого.
В Стар Ситизен? Ну вот когда выйдет и когда комп новый справлю,тогда полетаем
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Постараюсь закончить все свои дела к выходу Стар Ситизена
|
|
|
Авварон
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 8 Сообщения: 596 Откуда: хирурги это вынули? Зарегистрирован: 18.03.2009
 |
|
А когда там планируется вылет? В планах было посмотреть, да не слежу за темой. Да и машинку бы обновить к тому времени
_________________ Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль... (с) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Какой ещё СтарСитизен?? Крис же просто собирает бабло себе на тропический остров.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
RenderG : |
Но вообще ориентировочно конец 2015/начало 2016. Гдето так.
|
годег потерплю с компом...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
WENS
235 EGP
 |
|
Приятно видеть вас всех в здравии
Фрилэнс форева
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
Fenrisus
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 0 Сообщения: 142 Откуда: Омикрон Гамма Зарегистрирован: 30.12.2012
 |
|
Конечно я бы хотел полетать! Жаль конечно я не Робертс (а лишь какой то ноу-нейм.), а так я тоже хочу выйти на кикстартер с парой картинок
и собрать кучу денег...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Darklancer online! Новая игра!
Я делаю новую игру Darklancer блаблабла, короче дайте мне бабла!
Пак: Фанат. Стоимость: 5000$
+Корабль
+Респект
+Уважуха
.....
Пак: Инвестор. Стоимость: 1500000$
+Именно-расписной корабль
+имя в кредитах!
+куча плюшек!
+куча всего!
+Обед с разработчиком! (приходь ко мне! у меня пельмени с водкой есть!)
+Интервью с разработчиком! (после пункта выше, покурим, поболтаем на кухне, чо)
+Автограф разработчика!
+Майка с фейсом разработчика!
|
|
|
|
SeVeZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 15 Сообщения: 99 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 15.10.2011
 |
|
Fenrisus : |
Я делаю новую игру Darklancer блаблабла, короче дайте мне бабла!
Пак: Фанат. Стоимость: 5000$
+Корабль
+Респект
+Уважуха
|
В Сириуских кредитах принимаешь? Могу даже домой в гамму завезти.
Ну или 5.000$ за именной пельмень с моим именем...
_________________ Достиг совершенства в нубстве: не умею летать, стрелять, писать, читать, учиться и думать. :D |
|
|
птицо говорун
52 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 27 Сообщения: 614
 |
|
еше через 10лет настагировать будем))
_________________ Когда сердце нет больше огня теряется смысол кажного дня |
|
|
kapelka
36 EGP
  Рейтинг канала: 6(288) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007
 |
|
можно попробывать. да тока нету ещё пирога, и вкус его нам неизвестен.( )
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:)) |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Перекличка? ))
Я помню ОЕГ, серверные баталии,
помню Hans Gugensolder (вроде он на форуме),
zedd, KOVAD, Geshka и много-много- пилотов Lost In Space...
Весело Было!!! ))
Неужели сейчас еще народ летает во фрил? в ту же версию, что и 10 лет назад, или что-то выходило посвежее? )
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Пару лет назад еще летали, сейчас уже нет
_________________ Never say die |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Ну я тут заходил, а там Сантиер по НЙ летает.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Clear
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 8 Сообщения: 80
 |
|