|
|
|
|
Канал Freelancer: «Секретные места!» |
|
|
|
Пассажир
|
|
| Sevlam : |
|
Ты сначало попади в громадной толчее в кого-нибудь, при том что тебя лагает нещадно. Уже испытали на шкуре не раз - лучше иметь возможность палить во все враждебное что движется, чем стрельнуть раз и потом летать как комар ожидая когда батареи зарядятся.
|
Точно! Я например вообще медленные пушки не использую-обхожусь 9-ми ,Взрыв неба, и неплохо себя чуствую.Эти пушки режут не хуже бензопилы в Голливуде.
|
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Взрыв неба это скайбласт ? Или я ошибаюсь ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не ошибаешься.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
Пассажир
|
|
| Night Storm : |
В системе омикрон гамма есть прыжковая дыра в систему Номадов. В этой системе на планетах живут гориллы и обезьяны! Все слетайте, очень советую!
|
Дыра есть, система есть, а вот планет я там не вижу...кроме патрулей номадов присутсвия биологической формы жизни не выявленно(((...так всеже есть там планеты или базы или эта система - пустышка?
|
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В пустышку ход из Омикрон Альфа, а в эту из Омикрон Гамма.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Калем, есть у тя мод какой на примете, чтоб в мульти открыть порталы в сюжетные системы и дырки закрытые в обыкновенном мульти (типа Нью-Йорк - Магеллан) ?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Разве что самодельный...
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Эээ, а у тя есть такой ? Очень на хотелось бы полетать тама, но в тоже время неохота сюжет заново идти...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Могу сделать если хочешь...
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Хачу ! Сделай плиз Плииииз Если не трудно.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Тут посмотрел мод с nomads.da.ru, думаю можно оттуда че-нить дернуть, тока без доп. кораблей, чисто доступ в системы...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Мне быстрее самому это наладить, чем разбираться в чужих ваяниях...Сделаю как смогу, не общаю быстро, потому как у меня щас некоторые траблы, так что когда будет время сделаю сразу же.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Ок. Пасиб, буду сильно благодарен
|
|
|
Пассажир
|
|
sergey
Точно! Я например вообще медленные пушки не использую-обхожусь 9-ми ,Взрыв неба, и неплохо себя чуствую.Эти пушки режут не хуже бензопилы в Голливуде.
ИМХО, лучшего сочетания чем 2 Тизоны дель Сид + 4 пушки Номадов я пока не нашел...
Разве что 2 РПУ Нейтралайзер + 2 РПУ Кэннонбол + 2 номадских бластера для добивания... Но здесь недостаток, что ракеты кончаются...
Последний вариант хорош особенно для любителей боев на встречных курсах: настраиваем в группу 1 Нейтралайзеры, в группу 2 Кэннонболы и в бою стреляем ими с разрывом в 0,25-0,5 сек. и следом начинаем пулять из пушек. Цель уничтожается мгновенно
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Отработанный вариант - две Тизоны, два даймонда и две номадовские пушки.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
2schetovod Попробуй 1 тизона + 1 Взрыв неба + 4 Номад бластера + Турель Взрыв Неба, Да + еще Сабре !!!
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Сейбр не для всех... слишком неповоротлив...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
| Dumpstone : |
|
чтоб в мульти открыть порталы в сюжетные системы и дырки закрытые в обыкновенном мульти
|
Звиняй Дампи, когда писал тебе ответы, не обратил внимание на эту фразу. Я могу сделать патчик, дающий доступ в эти системы, но в мульти он будет работать только тогда, когда его засунут на сервак. Иначе он будет работать только в сингле без (или после) сюжета...
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
| Цитата: |
|
работать только тогда, когда его засунут на сервак.
|
Дык вот это и трэба У меня то сервак есть, правда в локалке... А то тут у меня людишьки хотят порезаться, они хотят че-нить новенького, но уж очень любят класику им понимаешь ли претят изменения фрила типа дополнений каких НОВЫХ. А вот использование скрытых ыозможностей это как раз для них. Да и я полностью разделяю их мнение К сож. они не обладают выходом в инет, платят по 5 баков в месяц и пользуют что в сети есть, но вот как стали во Фрил играть - призадумались
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ок...Тогда сваяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Секретные места!» |
|
|