|
|
|
Канал Freelancer: «Почему дергается Freelancer? HELP!» |
|
|
Пассажир
|
|
AthlonXP1600+
768MB
GF5600 128mb
WinXP SP1 ENG
DirectX 9.0a
Все время дергается когда летаю. Ставил любое разрешение и на стиройки по минимуму, не помогает.
Детонатор 45.23
Кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Попробуй новый драйвер для видеокарты поставить.
Если не поможет-меняй свою видеокарту на ATI Radeon.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Дрова у него новые. Может от звука? Что за карточка у тебя стоит, обнови дрова на нее и кодеки. И еще, по поводу видеокарточки, сними радиатор с камня карточки и нанеси вместо их пасты нашу КПТ-8. Возможно камень чуток прегревается. Я у себя сразу так сделал.
2 dameron
А вот менять карточку не надо.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Да нет - это все фигня...
У меня 1000 п3 296 оперативы, и радеон 64 мб - таже самая фигня...и знаете как я её победил? Зашел в Мультиплеер в раздел и-нет(у меня все свернулось...и предложило подключиться в и-нету) когда свернул обратно все заработало нормально...вот такие вот пироги...а какая взаимосвязь я до сих пор не понимаю
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Упс, точно! Змей в свое время писал, вспомнил. Когда игра начинала дергаться, он ее сворачивал, а потом разворачивал и все нормально становилось.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Была такая фень с гефорсами - если не установить пакет дров VIA4in1 - полная хрень - фпс в скринсавере ламовом 10-12, после установки - 40-60!!! Попробуй поставить все дрова с диска к мамке... (Из списка при автозапуска - имею ввиду)
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Пассажир
|
|
проблема решается очерь просто ---- всего лишь нужно
ОТКЛЮЧИТЬ В bios agp4X .старые материнки + новые
видеокарточки и неработает режим agp4x картинка дергается вообще в разных играх
также установи обязательно via4in1
и все заработает
|