|
|
|
Канал Freelancer: «Как повысить уровень? Хелп !!!!!!!!!!!!!!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Прошел сюжет, выкинули меня на манхеттене, летаю дальше, а уровень не повышается
че делать-то?
|
|
|
Пассажир
|
|
Ghost : |
Прошел сюжет, выкинули меня на манхеттене, летаю дальше, а уровень не повышается
че делать-то?
|
А дальше - ты свободный стрелок ... выполняй миссии, торгуй, покупай новые корабли и вооружение, исследуй сектор ...
ЗЫ Уровень повышается, если ты не догадался колличеством бабок, во сколько оценивают твое барахлишко и твой личный счет ...
|
|
|
Пассажир
|
|
Какие еще варианты?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В сингле - никаких....
Переходи в мультиплеер.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
и че в мультиплеере?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
жизнь...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Какие еще варианты?
|
Что значит какие еще ...?
Вот собственно игра во Фрилансере ...
1. Синг - сюжет - от 3 дней до недели
2. Синг - свободный полет - от недели до месяца
дальше ...
3. Игра по сети ...
4. Игра по интернету ...
5. Установка модов ...
6. Ковыряние инишек ...
7. Создание своих модов ...
Мало ...? Фрилансер - не настолько глобальная игра ...
Играй в X-Tension, жди X2 ...
Ну не знаю что еще посоветовать ...
|
|
|
Пассажир
|
|
и че в мультиплеере?
|
А че надо ...?
|
|
|
Пассажир
|
|
так блин, господа пилоты!
Мне же надо новые корабли покупать
а как я их куплю, если я сижу на 18 уровне?
|
|
|
Пассажир
|
|
так блин, господа пилоты!
Мне же надо новые корабли покупать
а как я их куплю, если я сижу на 18 уровне?
|
Ну ты странный какой-то ... я ж написал ...
Цитата: |
ЗЫ Уровень повышается, если ты не догадался колличеством бабок, во сколько оценивают твое барахлишко и твой личный счет ...
|
Расшифровываю ...
Необходимо зарабатывать деньги, выполнением миссий и торговлей ... чем больше денег, тем выше уровень ...
Например для Игла - надо 30 уровень - где-то около 1000k ... с учетом твоего корыта, на котором летаешь ... если корыто твое - зовется например Валькирия - то соответственно где-то 700k наличными ...
|
|
|
Пассажир
|
|
Я знаю, что надо миссии выполнятьь и зарабатывать деньги,
НО сколько нужно заработать? если в требованиях стоит 78 тыщ (причем эта цифра меняется от 70 до 90), а у меня 94 тыщи
почему так?
|
|
|
Пассажир
|
|
Я знаю, что надо миссии выполнятьь и зарабатывать деньги,
НО сколько нужно заработать? если в требованиях стоит 78 тыщ (причем эта цифра меняется от 70 до 90), а у меня 94 тыщи
почему так?
|
Это типа скоко осталось ... до нового левела ...
|
|
|
Пассажир
|
|
ага?
нифига
это раньше же было типа скока вообще нужно
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
В общем совет один - летай, зарабатывай деньги и все у тебя будет...И корабли, и девочки и все что хошь... Других советов все равно нет и не может быть.
|
|
Пассажир
|
|
тогда скажите мне, сколько денег надо чтобы перейти с 18 на 19 уровень?
|
|
|
Пассажир
|
|
тогда скажите мне, сколько денег надо чтобы перейти с 18 на 19 уровень?
|
Мдя ...
Тебе лень играть, лично мне лень вспоминать сколько надо ... ответ - х.з. ... сколько-то, больше 50к и меньше 150к ...
ЗЫ Для перехода с 0 до 35 - надо 1500к ...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Сколько записано в разнице, а вообще сходика в начало канала или в поиск, там все расписано, как что и почем. Тему закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как повысить уровень? Хелп !!!!!!!!!!!!!!!!» |
|