|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ФЕДЕРАЦИЯ: Мы - родина человечества!» |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 9(1246) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
 | Федерация
Общество Федерации основано на демократических принципах с избираемыми голосованием лидерами.
На самом деле лояльные корпорации являются движущей силой Федерации. А пространство Федерации - поле коммерческих баталий. Коммерческие организации агрессивно соперничают, на грани закона, в попытках завладеть вниманием граждан Федерации, чья жизнь проходит в пространстве, созданном рекламой.
Присутствует коррупция - она расценивается как способ "получить от системы чуть больше". Социальное положение определяется между "имущими" и "неимущими". Существует бедность, как и показное богатство.
Огромный валовый национальный продукт (ВНП) федеральной экономики позволяет содержать большой и хорошо оснащенный Федеральный Космофлот (Federal Navy), защищающий и распространяющий ценности Федерации.
В культурно-бытовом плане в Федерации толерантно относятся к некоторым вещам (например религиям), но абсолютно не терпимы к приему наркотических веществ, политической активности и определенным культурам. Очень многие вещи запрещены - например рабство, клонирование и определенные наркотики.
| Пилоты!
Империя скоро падет! Развал неминуем! Император смертельно болен, и в без крайне необходимого лекарства недавно запрещенного Федерацией - скорее всего не доживет до свадьбы!
Посему прошу всех, кому не безразличны угнетаемые разумные существа, используемые в Империи в качестве рабочей силы - выкупайте их, привозите в миры федерации и отпускайте! Тем самым Вы поспособствуете краху Империи и усилению нашей военной мощи!
Да, и не давайте обижать наши крейсера!
Солнце будет светить вечно!
Список федералов и сочувствующих (кликните здесь для просмотра)
- ***Asbjorn
- Bobrik - Skype позывной bobrik666
- C0balt
- Chemist
- copperfild - Великий космоисследователь
- d(@)c - Сочувствующий анархист
- Dominic Flandry
- Glukmann
- HH ?
- KetzenWaffe
- Ki Oku
- qeenslet
- R1A1
- Saver
- Steel
Из-за родной бюрократии полный список был утерян во время переброски войск в систему Kappa Fornacis, поэтому прошу связаться всех неучтенных.
Список будет пополняться через ЛС
|
Выявленные агенты Империи или 'их надо знать хотя бы по никам!' (кликните здесь для просмотра)
- Acmaar
- Alexelot
- AquiloS
- Bar4uk
- Burning
- CatSam - информация требует оперативного подтверждения
- e115sa
- GIF - особо опасен
- Grey W
- H-Arck - оперативный псевдоним "Камикадзе"
- Kalembas
- sVGA - спасибо за музыку!
- Olivka
- SGray
- Sardak - находился во владениях Федерации, неплохо легендирован
- trood
- uBbIiCa - шпиён
- wolfston
- XL
- Zloy
|
Последний раз редактировалось: Steel (02:29 19-02-2015), всего редактировалось 14 раз(а) Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:34 13-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Saps
154 EGP
  Рейтинг канала: 12(1845) Репутация: 38 Сообщения: 1759 Откуда: Z'ha'dum Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
b
Steel : |
привозите в миры федерации и отпускайте!
|
и пилотов отпускайте. выковыривайте из их консервных банок и отпускайте в космос)
_________________ Всякий свет несет тень |
|
|
Zloy
120 EGP
 Рейтинг канала: 40(8995) Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
Выкупайте рабов у Империи, наполняйте ее экономику деньгами. Привозите рабов в Федерацию и выпускайте. Вам же мало бездомных, безработных, преступников!...
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3
Последний раз редактировалось: Zloy (01:37 24-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
c0balt
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 8 Сообщения: 255
 |
|
Меня, меня скорее запишите, правда у меня чего то репа не растет Из боеввх подвигов - в неравной схватке с мятежными фермерами разбил свою кобру об их питона
А если серьёзно, предлагаю как нибудь наведаться к имперцам в гости и повеселиться
_________________ I don't care, I'm still free,
You can't take the sky from me |
|
|
Star Falcon
125 EGP
 Рейтинг канала: 40(8990) Репутация: 40 Сообщения: 1353
 |
|
Есть более эффективный план - скупить в империи все запасы наркотиков, табака и алкоголя. Тогда у имперских граждан начнется ломка и империю можно будет брать голыми руками.
|
|
|
Saps
154 EGP
  Рейтинг канала: 12(1845) Репутация: 38 Сообщения: 1759 Откуда: Z'ha'dum Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
Star Falcon : |
империи все запасы наркотиков, табака и алкоголя
|
зачем скупать, кода можно грабить?
|
|
AT
80 EGP
 Рейтинг канала: 10(1258) Репутация: 2 Сообщения: 846
 |
|
Saps : |
зачем скупать, кода можно грабить?
|
А после грабить-использовать по назначению!
_________________ Незнание законов Ньютона не освобождает от ответственности! |
|
|
Saps
154 EGP
 |
|
AT : |
А после грабить-использовать по назначению!
|
лучше продать анархистам, обосновавшимся в имперских системах. пусть шороху наводят обдолбавшись)
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Чёт расфлудились больно. А по делу есть чего сказать?
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (02:46 24-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 9(1246) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
HeadHunter : |
Чёт расфлудились больно.
|
А это анархисты! И из Альянса. Завидуют видать нашим батлшипам!
А по-поводу грабить - не грабить, а федерализировать! Есть и такие задачи. Для нужд медпрома к примеру!
я тоже больше не буду!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто
Последний раз редактировалось: Steel (06:34 24-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Noiz
58 EGP
 Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 0 Сообщения: 97
 |
|
Я так и не понял, что в итоге делать то. Рабов скупать? Вон у имперцев четкая задача - бить корабли федерации, а федералы в ответ скупают рабов?😄
|
|
|
c0balt
65 EGP
 |
|
Noiz : |
Я так и не понял, что в итоге делать то. Рабов скупать? Вон у имперцев четкая задача - бить корабли федерации, а федералы в ответ скупают рабов?😄
|
Кто мешает нам заняться тем же самым? Я бы поучаствовал. А ещё веселей - прилететь в тот момент, когда наш крейсер пилят и устроить сюрприз
|
|
d(@)c
309 EGP
     Рейтинг канала: 6(408) Репутация: 107 Сообщения: 583 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01.10.2004
 |
|
c0balt : |
Noiz : |
Я так и не понял, что в итоге делать то. Рабов скупать? Вон у имперцев четкая задача - бить корабли федерации, а федералы в ответ скупают рабов?
|
Кто мешает нам заняться тем же самым? Я бы поучаствовал. А ещё веселей - прилететь в тот момент, когда наш крейсер пилят и устроить сюрприз
|
Ну начинается, а как же братство [EG]? "жертв" вон целый космос...между собой еще возню устраивать ...ну за мир во всем мире
P.S твое, мое - противно cлушать
HH доставай свою большую черную книгу, а лучше сразу ремень
Последний раз редактировалось: d(@)c (14:43 24-12-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
copperfild
175 EGP
  Рейтинг канала: 9(1129) Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Запишите меня в федералы
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
c0balt
65 EGP
 |
|
d(@)c : |
Ну начинается, а как же братство [EG]? "жертв" вон целый космос...между собой еще возню устраивать ...ну за мир во всем мире
|
Скучно пока в мире Элиты, вот и приходится отыгрывать Тем более дружеские междусобойчики дадут возможность реального боевого опыту набраться, дабы не сплоховать перед буржуями
P.S Ну не нравится мне Империя, попсово слишком
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
за мир во всем мир
|
Поддерживаю, если под чутким руководством Императора!
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
d(@)c
309 EGP
     Рейтинг канала: 6(408) Репутация: 107 Сообщения: 583 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01.10.2004
 |
|
[quote="GIF"]
за мир во всем мир
|
Поддерживаю, если под чутким руководством Императора Рейтинг канала: 11(1561) Репутация: 11 Сообщения: 924
 |
|
считайте что я император
|
Еретик! Отряд чёрных храмовников уже выехал за тобой!
|
|
|
Zloy
120 EGP
 Рейтинг канала: 40(8995) Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
Таки считайте что я император
|
А Вы, простите, император чего? У нас императоры в какой палате лежат?
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3 |
|
|
d(@)c
309 EGP
 |
|
Zloy : |
Таки считайте что я император
|
А Вы, простите, император чего? У нас императоры в какой палате лежат?
|
да все мы в одной палате лежим....
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ФЕДЕРАЦИЯ: Мы - родина человечества!» |
|