|
|
|
Канал X Rebirth: «Вопросница X Rebirth, часть #1» |
|
|
Groundwalker
265 EGP
    Рейтинг канала: 8(816) Репутация: 38 Сообщения: 2209
 |
|
Как я понял, оружие МК-2 становится доступным после прохождения сюжетки. А МК-3 (+ щиты/движки МК-5)? Только после выполнения миссий поиска сокровищ или где-то можно купить?
|
|
|
gray_fox
90 EGP
 Рейтинг канала: 7(698) Репутация: 11 Сообщения: 853 Откуда: Немцы, мы... Зарегистрирован: 30.12.2007
 |
|
Groundwalker : |
Как я понял, оружие МК-2 становится доступным после прохождения сюжетки. А МК-3 (+ щиты/движки МК-5)? Только после выполнения миссий поиска сокровищ или где-то можно купить?
|
Почти так.Частично mk2 оружие получаешь во время сюжетки. После сюжетки появляется и остальное, да. Ну и да, щиты, движки mk5 только после миссий с сокровищами.
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... |
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
А зачем нужны подарки, которые надо делать из нескольких компонентов? Что будет, если их вручить кому-то?
|
|
|
Saylon
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 2 Сообщения: 155
 |
|
Подскажите плз каким способом получать рецепты для крафта предметов? Рецепты появляются в списке при нахождении определенных ресурсов для этих рецептов или другим способом?
Например рецепт для крафта "Колецкия яиц космомух"
_________________ — Смотри, перед нами Земля, — сказала Нойс, — но не вечный и единственный приют человечества, а всего лишь его колыбель. |
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Saylon : |
Подскажите плз каким способом получать рецепты для крафта предметов? Рецепты появляются в списке при нахождении определенных ресурсов для этих рецептов или другим способом?
Например рецепт для крафта "Колецкия яиц космомух"
|
Вот здесь есть: http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=373939
|
|
|
gray_fox
90 EGP
 Рейтинг канала: 7(698) Репутация: 11 Сообщения: 853 Откуда: Немцы, мы... Зарегистрирован: 30.12.2007
 |
|
Groundwalker : |
А зачем нужны подарки, которые надо делать из нескольких компонентов? Что будет, если их вручить кому-то?
|
Ну это логично! Подарки нужны чтобы их дарить. По идее, тебя ещё больше любить будут. На практике же, не знаю, ещё не использовал.
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... |
|
|
Dyppo
62 EGP
 Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 0 Сообщения: 167
 |
|
Цитата: |
|
При разговоре с НПЦ есть возможность его "развести" на бонусы. После мини игры ты можеш вручить ему подарок и "развести" его до самого конца, чтобы например поиметь галогрофический семинар для обучения твоего экипажа.
|
|
|
Stelmah
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 23
 |
|
Народ, у торговца оборудованием нашел такую фичу - навигационный маяк. Купил и выкинул в космосе, получилась такая маленькая блипающая желтым фиговина.
Зачем она нужна? В игровой энциклопедии по этому предмету ничего нет.
http://gaming.stackexchange.com/questions/193161/what-is-nav-beacon-inventory-item-purpose
Последний раз редактировалось: Stelmah (00:01 23-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
waveliner
74 EGP
 Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 2 Сообщения: 231 Откуда: Краснознаменск, моск.обл. Зарегистрирован: 15.11.2013
 |
|
Рискну предположить, что капиталы могут прыгать на этот маяк.
Либо это маяк для ориентирования в пространстве, так сказать на карте появляется флаг на который можно лететь автопилотом. (по типу тех, что в теладийских секторах, где нет магистралей)
----------------
У меня вопрос. Захватил теладийский гриф, отогнал его к верфи в Альбионе. Хотел его отремонтировать, но у продавца кораблей в меню починки "Гриф" не отображается, могу только его продать. Так каким образом загнать корабль на стапель или Альбионские верфи не могут чинить теладийские корабли?
|
|
|
Dusky
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(245) Репутация: 8 Сообщения: 828
 |
|
там есть 2 вида продавцов: L и XL. попробуй глянуть у другого.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 12(1860) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Продолжаем в новой теме "Вопросница X Rebirth, часть #2".
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «Вопросница X Rebirth, часть #1» |
|