|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG in 2014 (и снова, здравствуйте)» |
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004 |
|
Ушатал на Циклоне пару С8+С7. Не без помощи ракеты и ФФ, но таки да.
добавлено спустя 4 минуты:
Не то чтобы совсем уж супер достижение, но всё-таки.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (14:40 21-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SandreS 259 EGP
Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001 |
|
Hi многоуважаемый All!
Ушел в пираты. Стал охотится на Анбреков...
Не нашел не одну тварь разумеется. (хотя нашел людев которые с радостью стали сливать инфу о возможных мультах Filzi, узнав что я не погнушаюсь и наиподлейше поступать найдя кого-нить из них :-))) )
Надоело искать, пошел тренироваться на кошках. С10-12-12 таки уделал пушками. Но лучами куда как проще, и не попадают в тебя почти. 2 с12 еще несутся одновременно, но 3 уже не могу удержать пушками. Только на лучах удавалось сразу троих валить.
А вот с лучами против Filzi с пушками... Не долго я мучался.
Он меня не больно зарезал. Чик. И я уже на небесах. :-)))
_________________ --- ELITE raiders GROUP ---
JG Ragaril |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3757 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003 |
|
А что за история, почему надо охотиться на Филзи? Опять я все пропустил.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Jon 670 EGP
Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001 |
|
-=SGA=- : |
А что за история, почему надо охотиться на Филзи? Опять я все пропустил.
|
2SGA:
Честно говоря первый раз слышу, что на него нужно охотится.
Ну а так вообще, он вроде много кого настрелял за первые месяцы. Его даже в читерстве неоднократно обвиняли. Сейчас довольно часто вижу его с тагом мерка. Он меня не трогает, я его тоже.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
SandreS 259 EGP
Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001 |
|
Hi многоуважаемый All!
Я не сказал что на него. Я открыл охотный сезон на всех Анбреков. Вне зависимости от статуса и сектора нахождения. Будет кто на тове - открою огонь по тову. Без зазрения совести. Баунти получу, и пес с ним. Не фиг было им выделываться раньше. Filzi просто стал последней чертой. Ну не во время появился он у меня на пути.
Пролетел бы мимо, и я мимо пролетел бы.
_________________ --- ELITE raiders GROUP ---
JG Ragaril |
|
|
Jon 670 EGP
Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001 |
|
Чёто навеяло... (в реальности я такого позволить себе не могу)
Если вы спросите меня сколько будет дважды два. Я отвечу, буду краток... Очень хороший вопрос. И главное, своевременный. Совсем недавно я посещал нашу академию наук и они мне доложили, что... (там дальше очень много букв, минут на двадцать)
Есть мнение, что было бы не плохо возродить давнюю традицию боёв в DG по четвергам, или хотя бы сим-варов по определённым дням недели.
p.s. Ах да, в том числе это затрагивает и тему PvP.
Да ну их, этих Солов.
Последний раз редактировалось: Jon (11:27 24-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
WhiteWolfKF 521 EGP
Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011 |
|
А кто-нибудь кроме меня с КэтСэмом планирует летать в новой элите?
Можно было бы собраться перед нг, а то мой аккаунт в жг то ли удалили, то ли заморозили за неактивнось
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
VBKesha 817 EGP
Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005 |
|
WhiteWolfKF : |
Можно было бы собраться перед нг, а то мой аккаунт в жг то ли удалили, то ли заморозили за неактивнось
|
Так в суппорт напиши, пусть размораживают. А элита щас больно дорго стоит, да ещё и систему под неё отдельно лень ставить.
Ты кстати клиента то обновил до 1.127?
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004 |
|
|
Планирует. Как только появятся свободные 50 евро. Когда-нибудь это обязательно случится
Гоп-стоп... |
|
|
WhiteWolfKF 521 EGP
Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011 |
|
пока не обновлял у меня сессия только завтра кончается, а дома буду в понедельник
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3757 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003 |
|
У меня нет таких компов чтобы новую элиту попробовать. И времени нет. В джампу на сим вары выбраться буду стараться. Отличная идея. Когда ближайшая дата? Джон?
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
|
Элита не настолько требовательна к железу. Это не СтарСитизен.
Гоп-стоп... |
|
|
VBKesha 817 EGP
Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005 |
|
3d.Maxuz : |
Элита не настолько требовательна к железу. Это не СтарСитизен.
|
Тут многие сидят на компах 10 летней давности....
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
|
4ядра и 8 гиг плюс два гига видяха. А у меня 2ядра два гига и видео 256 мег. какя тут элита.
|
|
VBKesha 817 EGP
|
Хотя судя про всему на выходных дома я таки смогу запустить, правда старситизен а не элиту. В общем ждите гневных отзывов.
|
|
3d.Maxuz 1032 EGP
|
VBKesha : |
Хотя судя про всему на выходных дома я таки смогу запустить, правда старситизен а не элиту
|
Если ты сможешь получить хотябы 20 фпс в СС (у меня 12-15 ), то в Элиту и подавно сможешь нормально летать.
Гоп-стоп... |
|
|
VBKesha 817 EGP
|
3d.Maxuz : |
Если ты сможешь получить хотябы 20 фпс в СС (у меня 12-15 ), то в Элиту и подавно сможешь нормально летать.
|
Ну это я могу тока дома сделать, а не как я сейчас на съёмной квартире, да и так получилось что ситизен у мну уже куплен, а вот на элиту денег нет.
|
|
Jon 670 EGP
|
Мда. Где же эта золотая середина.
У меня вот и компьютеры есть, да и деньги пожалуй нашлись бы, желания вот только нет почему то...
Да ну их, этих Солов. |
|
|
WhiteWolfKF 521 EGP
|
стареешь потихоньку пройдет
|
|
_RAZAAR_ 62 EGP
Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008 |
|
|
Летаю с альфы
На хватку времени пожаловаться особенно немогу
но на нехватку могу пожаловаться но всёравно и все алфы видил и бетты почти все и гамму увидел
с релиза уже даже успел в солнечной системе побывать
пилил гдето 200 световых лет
а потом еще гдето 120 если не ошибиться до столицы Империи
правда на сам Ахренар меня непустили толи не тех кровей толи боятся пока не понял
вынужден в окресностях болтаться серебро золото возить уже на кобру наскрёб
сделал ей трюм 60 тонн , как на обвес наторгую полечу воевать Империю
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JG in 2014 (и снова, здравствуйте)» |
|