|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v1.0х: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|
|
Yason DinAlt
80 EGP
 Рейтинг канала: 5(189) Репутация: 7 Сообщения: 620 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 08.07.2013
 |
|
Хочу заставку сделать из файла .*webm из меню, где станция крутится. Подскажет кто как? Или может уже есть готовая?
_________________ "Не упусти момент! Не упустил - хорошо. Упустил - дела твои плохи" |
|
|
Rex
-50 EGP
 |
|
да уж полетал кое как разобрался. но еще нуб я в игре заработал всего лишь 17 тыщ кредитов. убил бандита, нашел 2 груза с золотом продал на черном рынке, да золотишко ценится. еще какие-то древние артефакты нашел два контейнера
Последний раз редактировалось: Rex (01:10 20-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Yason DinAlt : |
Подскажет кто как?
|
"Скринсейвер", что ли? Ну, ищешь какую-нибудь программу, которая может из видео делать "скринсейверы". Если программа поддерживает конвертацию webm, то делаешь из файла заставку. Если не найдешь какая программа поддерживает работу с webm, то ищешь другую программу-конвертер, которая может конвертировать webm в подходящий видео-формат, например в avi. И получившийся файл конвертируешь в заставку с помощью первой программы..
Главное здесь ссылки на всякий пиратский софт не выкладывать..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (01:15 20-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rex
-50 EGP
 |
|
если в игру не пускает, то в лаунчере нажмите на английском опции и там выберете валидату синхронизацию файлов закачает че то там и проверит.
|
|
|
Acmaar
80 EGP
 Рейтинг канала: 11(1561) Репутация: 11 Сообщения: 924
 |
|
Lex Polar : |
извините. А давно так понизили цену на топливо? Я что-то летаю всё на Вайпере со скупом. А полный бак, оказывается, стоит 2К. Бим-бом.
|
Цена на топливо зависит от корабля теперь. У меня полный бак Питону залить влетает в 200k примерно.
|
|
|
ROSS_Ulair
144 EGP
  Рейтинг канала: 12(1987) Репутация: 11 Сообщения: 935 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 06.09.2014
 |
|
Acmaar : |
Цена на топливо зависит от корабля теперь
|
Вроде от объема бака. Соответственно на аспе стоит бак на 32 тонны, полная заправка на 15 тысяч. Порядка 500 кредов за тонну. Значит 4 тонны как раз искомые 2 тысячи
_________________ Ryzen7 2700x 3.7Ghz, 48Gb RAM, GeForce 3060Ti 8Gb, винда 10 64-bit, Джой Х56, TrackIr 5 |
|
|
Acmaar
80 EGP
 Рейтинг канала: 11(1561) Репутация: 11 Сообщения: 924
 |
|
ROSS_Ulair : |
Вроде от объема бака. Соответственно на аспе стоит бак на 32 тонны, полная заправка на 15 тысяч.
|
На Питоне ровно такой же бак и FSD и как я уже писал - за полную заправку сдирают под 200 тысяч. Я впрочем почти сразу перешёл на самообеспечение с топливозаборником.
|
|
|
AFTZERO
55 EGP
 Рейтинг канала: 4(61) Репутация: -6 Сообщения: 89
 |
|
Еще один ляп. Топливо дорогое страховка дорогая фит дорогой. А зарабатывать нет возможности. Весь день летаю. Ищу выгодный маршрут. С круга больше 1400кр пока не нашел и то он закончился через 2 часа перевозок.
|
|
|
Ermitage
52 EGP
 |
|
e115sa : |
ROSS_Ulair : |
А кто-то обещал что они будут? Вроде Брабен придерживается духа первой Элиты, где ММО-составляющей места нет. И не надо
|
Этого и в EVE достаточно XD
|
А мне как раз не хватает игровых составляющих от EVE. Я был бы рад реализации их в этой игре.
добавлено спустя 3 минуты:
Yason DinAlt : |
Хочу заставку сделать из файла .*webm из меню, где станция крутится. Подскажет кто как? Или может уже есть готовая?
|
Тащим ffmpeg отсюда: https://www.ffmpeg.org/download.html
Если браузер вместо воспроизведения отдельных видео ругается на повреждённый видеофайл, либо не воспроизводит звук — он скорее всего не может в VP9 или Opus. См. http://en.wikipedia.org/wiki/HTML5_Audio#Supported_audio_codecs.
Хромоги с зондом 36 версии, а также пользователи браузеров на его движке сосут на вебмках с Opus'ом, смуксенных при помощи mkvmerge.
Для поиска соуса видео сохраняем кадр (правый клик по видео) и ищем его на http://images.google.com.
О кодировании WebM
Доступные кодеки — VP8 (libvpx, vp8) или VP9 (libvpx-vp9, vp9) для видео и Vorbis и Opus (libvorbis и libopus) для звука, максимальный суммарный размер всех медиафайлов в посте ~13700КБ.
Внимание: libvorbis'у нельзя указывать фиксированный битрейт (-b:a) — это сильно портит качество звука.
Opus'у наоборот указывать битрейт необходимо.
При кодировании видео с помощью старых версий ffmpeg со звуком Opus нужно указать -strict -2 в качестве параметров кодирования.
Внимание: ffmpeg неэффективно муксит Opus, итоговый файл получается на 10-20% больше, чем с mkvmerge.
Наложение субтитров
Данная операция требует настройки кэша шрифтов в ОС Windows: https://github.com/AlsaAsksMiley/webm-thread-misc/blob/master/Fontconfig_and_subs.txt
Внимание: параметр -ss ffmpeg'а следует указывать после входного файла, иначе тайминг субтитров будет считаться от начала фрагмента.
В git-версии фильтр subtitles ffmpeg'а научился брать шрифты из контейнера и понимать параметр si (номер нужного потока с субтитрами).
Ссылки
Программы и их документация: http://ffmpeg.org, http://mpv.io, http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/.
Скрипт для автоматического кодирования в 2 прохода под нужный размер файла https://github.com/magicgoose/webm-buddy
Гуй с минимумом кнопок (windows-only): https://github.com/WebMBro/WebMConverter/releases
Исходники для op-webm'а (скрипт на zsh и пикчи): https://github.com/pituz/webm-thread/tree/master/overlay
Последний раз редактировалось: Ermitage (16:06 20-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
IronKite
61 EGP
 Рейтинг канала: 5(135) Репутация: -4 Сообщения: 107 Откуда: Литва, Вильнюс Зарегистрирован: 05.07.2014
 |
|
Есть вопрос:
Если вы хотите продать свой теперешний корабль, почем у вас его купят?
Я тут напоролся на крайне неприятную вещь. Решил продать своего Питона, который я в свое время купил за почи 57 миллионов. Так вот теперь мне за него предлагают всего 51 с копейками миллион. Как так?
ПС. И это не смешно Быть кинутым на 6 лямов как-то ниразу не смешно. Ну разве что только если кинули не тебя
Последний раз редактировалось: IronKite (16:24 20-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
gradash
50 EGP
 |
|
AFTZERO : |
Еще один ляп. Топливо дорогое страховка дорогая фит дорогой. А зарабатывать нет возможности. Весь день летаю. Ищу выгодный маршрут. С круга больше 1400кр пока не нашел и то он закончился через 2 часа перевозок.
|
а задания ? а рарки ?... я сначала на скане поднял 100к, просто летал далеко и сканил... потом один заход с рарками на 280к, пересел на кобру мк3, и щас сделал себе маршрут из 4х точек с рарками по 150y между ними, летаю...1 круг выходит 600ly, долго, но денег немеряно...
Последний раз редактировалось: gradash (16:23 20-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AFTZERO
55 EGP
 Рейтинг канала: 4(61) Репутация: -6 Сообщения: 89
 |
|
А вот так я потреял 50 лямов пока пробовал корабли. Они за амортизацию комиссию берут. Так что корабли лишний раз менять не стоит.
добавлено спустя 1 минуту:
gradash : |
|
а задания ? а рарки ?...
|
Задания? Рарки? У меня на Т9 полный бак только 400к. Сейчас хорошо только маленьким корабликам.
Последний раз редактировалось: AFTZERO (16:23 20-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ROSS_Ulair
144 EGP
  Рейтинг канала: 12(1987) Репутация: 11 Сообщения: 935 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 06.09.2014
 |
|
Минус 10% от нового.
А что, все логично Ты когда авто покупаешь, он примерно столько же теряет, стоит тебе только из салона выехать
У меня на Т9 полный бак только 400к
|
Топливозаборник в помощь Бесплатно и быстро, если нормальный ставить
Задания? Рарки? У меня на Т9...
|
Никто же не заставляет на тип9 задания развозить, равно как и рарки Купи кобру или асп, обвесь его и возить рарки да миссии выполнять А тип9 в гараже, пока на его заправку зарабатываешь
_________________ Ryzen7 2700x 3.7Ghz, 48Gb RAM, GeForce 3060Ti 8Gb, винда 10 64-bit, Джой Х56, TrackIr 5
Последний раз редактировалось: ROSS_Ulair (16:28 20-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
IronKite
61 EGP
 Рейтинг канала: 5(135) Репутация: -4 Сообщения: 107 Откуда: Литва, Вильнюс Зарегистрирован: 05.07.2014
 |
|
А вот так я потреял 50 лямов пока пробовал корабли. Они за амортизацию комиссию берут. Так что корабли лишний раз менять не стоит.
|
Все логично, комиссия и все такое. Но встречный вопрос тогда: а где тогда, собственно, коммисионки? где магазин БУшных кораблей? Учитывая то, что бабки и так зарабатываются не то, чтобы со скрипом, а вообще почти не зарабатываются, особенно на Питоне
Летая на Сайде все кажется хорошо, когда тебе капает по +20к, но для Питона 20к это один раз заправится, чтобы слетать куда нибудь
|
|
|
gradash
50 EGP
 |
|
IronKite : |
Есть вопрос:
Если вы хотите продать свой теперешний корабль, почем у вас его купят?
Я тут напоролся на крайне неприятную вещь. Решил продать своего Питона, который я в свое время купил за почи 57 миллионов. Так вот теперь мне за него предлагают всего 51 с копейками миллион. Как так?
ПС. И это не смешно Быть кинутым на 6 лямов как-то ниразу не смешно. Ну разве что только если кинули не тебя
|
так пользованый же, амортизация
добавлено спустя 3 минуты:
люди, такой вопрос, а 10-11 светолет для прыжка это у всех ограничение ? или на других кораблях побольше ?
Последний раз редактировалось: gradash (16:32 20-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
c0balt
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 8 Сообщения: 255
 |
|
люди, такой вопрос, а 10-11 светолет для прыжка это у всех ограничение ? или на других кораблях побольше ?
|
Пустой Асп за 30 прыгает с А5.
_________________ I don't care, I'm still free,
You can't take the sky from me |
|
|
ROSS_Ulair
144 EGP
 |
|
люди, такой вопрос, а 10-11 светолет для прыжка это у всех ограничение ?
|
Мой асп на 32.47 прыгает У старины Копперфильда до 34 с хвостиком вроде Надо ставить топовые ФСД и следить за весом корабля
_________________ Ryzen7 2700x 3.7Ghz, 48Gb RAM, GeForce 3060Ti 8Gb, винда 10 64-bit, Джой Х56, TrackIr 5
Последний раз редактировалось: ROSS_Ulair (16:34 20-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Polkovnikov
50 EGP
 Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 1 Сообщения: 9 Откуда: Вильнюс Зарегистрирован: 17.12.2014
 |
|
После установки патча, когда поднимаеш голову вверх бликует текстура кабины, точнее маргает приборная панель. Есть идеи ?
|
|
|
Archmage
70 EGP
 Рейтинг канала: 8(765) Репутация: 4 Сообщения: 48
 |
|
Патч 1.03 перевод.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
- Добавлена опция сокрытия линий орбит в суперкруизе. Правое меню — вкладка functions.
- Добавлены значки настройки привязок для некоторых очень популярных устройств управления
- Уменьшена вероятность добивания кораблями НПС целей с наградой за голову, после того как игрок ослабил их.
- Предотвращение дисконнекта, если клиент не может подключиться к TURN серверу, но установил нормальное подключение обычными методами.
- Исправлено обновление миссий для редких дисконнектов из-за тяжело-загруженного сервера.
- Исправление для ранговых миссий — иногда они были доступны у фракций которые не выдают продвижение ранга.
- Исправление надписи "unknown error", которая показывалась при выборе уже переработанной руды в меню refinery hopper.
- Исправлена редкая ошибка при загрузке противоречивых данных сейва
- Исправлено отсутствующее название модуля радиатора Python-а
- Исправления некоторых описаний миссий
- Исправление для некоторых галактических данных в небольшом количестве систем
- Улучшена диагностика для ПвП боев — награды за голову иногда не выдаются
- Улучшена диагностика для редких ошибок не дающих загрузить игру
И одно обновление для сервера:
- Исправлен баг не дававший Капитанам сканировать звездные объекты, которые были перед этим просканированы, но данные не проданы из-за смерти.
|
_________________ cmdr Filipp [EG]
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:44 21-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AT
80 EGP
 Рейтинг канала: 10(1258) Репутация: 2 Сообщения: 846
 |
|
Сел наконец на ASP, на оставшиеся 1.5KK немного зафитил его на прыжок/торговлю (полностью груженый на 98т прыгает на 17.5ly). Буду думать, как накосить по быстрому еще 30-35KK для полного фарша на трастеры/FSD/сканер/детальный сканер поверхности и прочие причиндалы для исследовательского корабля.
_________________ Незнание законов Ньютона не освобождает от ответственности! |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v1.0х: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|