|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «Проект «Арракис»» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(351) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Блин, вы в 3-4 ночи по моему времени ездите. Я же так ничего не увижу Делайте запись что ли... Есть же сайты для стримов где стрим автоматом записывается.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(550) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Булер запись делает, выложит...
Определённо достоверности бы добавил вдобавок к пилоту ещё и ЦУП с руководителем полёта
Ещё телеметрию туда сбрасывать через веб, а то хрен на глаз поймёшь, что там происходит...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (04:42 19-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(351) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
А может на новогодние праздники замутить нечто подобное с трансляцией, но на сервере ЕГ с участием как минимум трех человек?
Ну в плане что один будет типа ЦУП и а двое будут участвовать один скажем космическими полетами, другой высадка. Все это голосовыми переговорами и переключением камеры.
Тема то популярная, думаю здорово бы получилось
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(550) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Kosh : |
Все это голосовыми переговорами и
|
и матюгами, да.
Но я не уверен, что к НГ DMP будет работать с 0.90 и будет достаточно стабилен.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Ну если не будет DMP работать, то тогда просто кто-то летит, а кто-то координирует типа ЦУП.
На счет матюгов, надо на руководителя полета эмоционально устойчивого брать
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 5(158) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Печальная новость, дамы и господа.
С горечью сообщаем, что Билл Керман погиб, при рекогносцировки местности сорвался со скалы и разбился о поверхность планеты храбро сражаясь с песчаным червем погиб в бою.
В связи с чем миссия прекращена, а вся информация по ней - засекречена.
Любые операции в зоне Цели также рекомендовано приостановить.
Подрядчики получат основные выплаты.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Джеб и Билл Керманы навсегда останутся в наших сердцах.
Arrakis. 2014
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (08:49 19-12-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Ну вот
|
|
ayes
92 EGP
 Рейтинг канала: 5(161) Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Я знал...
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Опять, что ли, с толкача ровер заводил?
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 5(158) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Короче не помог стыковочный режим, так почему-то и работал на опускание передней оси.
Я все же склоняюсь к проблеме центра масс, сдвинутого вперед.
Бывает едешь по прямой и жмешь все время "вперед", при этом скорость в районе 2-3 м/с. На новый участок заезжаешь и ровер "поехал".
добавлено спустя 4 минуты:
SunnyGale : |
Опять, что ли, с толкача ровер заводил?
|
Да, перевернулся. Но я уже натренировался его переворачивать без проблем. После очередного переворота хотел посмотреть, как быстро пешком получится (тем более, что случайно оторвал солнечные панели роверу ). С ранцем быстро летит, потом о землю тормозишь куборем, так довольно быстро получается.
Но тут приземлился не на ровную землю, а на склон (подъем). И все - в лепешку.
добавлено спустя 3 минуты:
Может в новой версии что-то ввели.
Тесты проводил-то на прежней еще, там нормально подобный дюноход ехал.
А здесь - у Билла передком тормозит, у Джеба рыскает зверски.
Последний раз редактировалось: Ocean (09:10 19-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
На самом деле, проблема этой миссии - не в ровере. Я не смотрела первую часть, но по вчерашней - мне кажется, самая главная ошибка была в приземлении. Ну, точнее, в придюнении Надо было тормозить раньше и активнее - глядишь, было бы не 66км, а раз в 10 меньше...
Но это моё нубское мнение.
|
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
SunnyGale : |
Надо было тормозить раньше
|
Теперь это понятно. Атмосфера жиденькая, я расчитывал, что лендер об нее еще затормозит, оказалось, что слабый эффект торможения примерно равер эффекту "доворота" планеты. Целиться надо прям в десяточку с орбиты сразу.
На тестах не особо смотрел, куда приземляюсь. Один раз приземлился куда хотел и расслабился.
Кстати, первый раз вообще четко попал. Но не устоял.
добавлено спустя 24 секунды:
Тир-Азан-Гил : |
крытый текст
|
А это такое что?
Последний раз редактировалось: Ocean (09:21 19-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Это секретно. Ты думаешь, просто так Джеб ржет при самых страшных полетах?
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
BlackCat
200 EGP
  Рейтинг канала: 6(286) Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
Guest : |
Ещё телеметрию туда сбрасывать через веб, а то хрен на глаз поймёшь, что там происходит...
|
Есть такой мод, Telemachus называется:
Код: |
http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/24594-0-25-(2014-10-12)-Telemachus-–-Telemetry-and-Flight-Control-in-the-Web-Browser |
P.S. Вставляю ссылку - пропадает вообще весь текст, так что просто прямым текстом.
Последний раз редактировалось: BlackCat (10:31 19-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Schirson : |
Глупости какие. Приходи и спрашивай - всегда поможем и подскажем.
Специально для этого канал и открыли
|
Ну эт самое, потом не говорите, что незваный гость хуже татарина
В КСО почему-то мой вопрос проигнорировали, так может здесь ответите:
Наюха живых пайлотов посылать, делать для них ровер, тратить для них лишнее топливо, и место на корабле для них самих и системы жизнеобеспечения? Тем более полет экспериментальный, первый. Сначала посылаются зонды, потом роботы, а уж потом и люди. У вас же блин сразу с шашкой наголо. И нафига?! Чтобы собрать горстку спайса и вернуться обратно.
_________________ 55.811115, 51.724584
Последний раз редактировалось: Гарри Портер (10:45 19-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BlackCat
200 EGP
  Рейтинг канала: 6(286) Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
Если бы использовался мод RemouteTech, то там автоматы засылать нааааааааамного сложнее. А так - да, сразу с места и в карьер, вместо того, чтобы разведать автоматами и ими же всё предварительно оттестировать.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
BlackCat : |
Если бы использовался мод RemouteTech, то там автоматы засылать нааааааааамного сложнее
|
Почему? Их надо программировать?
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
BlackCat
200 EGP
 |
|
Mort : |
Почему? Их надо программировать?
|
Да. Ибо если он выйдет из зоны доступности антенн КСЦ, то всё - связь потеряна, управлять нельзя. А ещё стОит учесть задержку распространения сигнала и становится совсем печально, почти как в жизни.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Mort : |
Наюха живых пайлотов посылать, делать для них ровер, тратить для них лишнее топливо, и место на корабле для них самих и системы жизнеобеспечения? Тем более полет экспериментальный, первый. Сначала посылаются зонды, потом роботы, а уж потом и люди.
|
Ну, во-первых испытания и тесты проведены были. До старта трансляции полет на Дюну был осуществлен не один раз. Да и большинство кспшников имеет хороший опыт проведения межпланетных миссий.
Что касается живых пилотов. Цель миссии была в доставке проб спайса на Кербин. Пробы грунта могут делать лишь кербонавты. Никакими автоматами грунт отобрать невозможно.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
|
|
|
Канал Kerbal Space Program: «Проект «Арракис»» |
|