Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Департамент Полиции Рейнланда | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 24
На страницу: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Департамент Полиции Рейнланда»
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
"Просьба к модерам и админам резать флуд, не имеющий отношения к делу^^^"

Данная тема организуется для того чтоб организовать деятельность полиции на територии Рейнланда и его приграничных зонах.

Внимание - КОМЛЕКТАЦИЯ СОСТАВА ЗАКОНЧИЛАСЬ -

ПИСАТЬ В ПРИВАТ МНЕ ЗАЯВЛЕНИЯ
ВНИМАНИЕ - ВСЕМ ОФИЦЕРАМ ПРИСЛАТЬ МНЕ В ПРИВАТ СВОИ ПОЗЫВНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ НИКИ
ВНИМАНИЕ - ВСЕМ ОФИЦЕРАМ Желательно обзавестись тим спиком-2(качать клиент) - http://www.teamspeak.org/

Цели и задачи:
1.Организация патрулей на территории Рейнланда и приграничных зонах
2.Ограничение произвола пиратов на вышеуказанных территориях
3.Организация рейдов в места скопления пиратов
4.Поддержка торговли на территориях Рейнланда и всего космического пространства, при помощи конвоев и эскортов.

Состав:
Rheinland Police(Поддержание безопасности и правопорядка на территории рейнланда и организация конвоев в торговые зоны):
Unit-1-Политическое руководство Департаментом
Unit-2-Руководитель Берлинского Полицейского округа
Unit-3-
Unit-4-Руководитель Гамбургского Полицейского округа
Unit-5-Руководитель Дрезденского Полицейского округа
Unit-6-
Unit-7-
Unit-8-
Unit-9-
Unit-12-Руководитель Полицейского округа Штутгарта
Unit-13-
Unit-23-
Unit-77-

Rheinland Police - Border world patrol(BWP)(Специальные операции в пограничных зонах):

Пока в наборе...

Союзники:
Официальные союзники - "RheinLand Traiders"
"OEG"
Неофициальный союзник - "ТЕ"

Дополнительные условия:
1. Офицер полиции должен быть вежлив ко всем игрокам сервера.
2. Офицер полиции обязан помогать атакованным торговцам и союзным воискам
3. Офицер полиции должен проводит обследование всех кораблей(торговых или боевых) следующих через территорию Рейнланда
4. Офицер полиции не имеет право атаковать транспортные или дружественные суда(Управляемые компьютером или человеком)
5. Офицер полиции должен использовать исключительно Banshee для выполнения своих обязанностей - приостановленно советом*
*данное правило не распространяется на BWP, которые для несения службы могут использовать Eagle.

------------------------------
Посетители данной темы, могут вносить КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения для улучшения организации работы Полиции.

Их разыскивает Полиция:
1.zor]aGa Reward - 200.000 cr. - Убийство и нападении на полицейского
2.zor]Noxis^ Reward - 200.000 cr. - Участие в криминальных операциях
3.Black_Messa Reward - 150.000 cr. - Контрабанда,неподчинение требованиям полиции.
4.<<pigpen>> Reward - 50.000 cr. - Уклонение и неподчинение требованиям полиции.
----------------------------
Амнистия:
1.<Sela>
----------------------------
Для доказательства выполнения заказа, нужно предъявить 3 скриншота(до смерти разыскиваемого лица, момент взрыва корабля разыскиваемого лица, после смерти разыскиваемого лица.

Список запрещенных товаров:
1.Alien organisms
2.Artifacts
3.Toxic Waste
4.Cardamine

Перевозка данных товаров по территории Рейнланда запрещена под угрозой уничтожения перевозчика.
Исключения составляют специальные миссии Полиции Рейланда совместно с Организацией торговцев Рейнланда

-----------------------------------
    Добавлено: 18:00 10-10-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Фрилансеры вступайте в Reinland Police.
Вы спросите что это вам даст? Мы ответим : служба в Peinland Police это бесплатный 1 милион кредитов который ненадо теперь зарабатывать усердным трудом.
Это современное вооружение и красивый моневренный корабль (banshee).
Это всегда обсчение и поддержка во время службы ,теперь ненадо болтатся в космосе в гордом одиночестве у вас всегда есть друзья и братья по оружию которые подставят вам крыло помощи при необходимости.
Это так-же доблесь ,отвага ,и честь ведь вам прейдется боротся не с обычными глупыми НПЦ,а с хорошо вооруженными ,умными а и ногда и подлыми (игроками)которые заполоняют пространство Рейнланда.
Так скажем нет беззаконию на територии Рейнланда, так будем следить за безопасными полетами торговцев,Фрилансеров ,и просто любителей найти приключений на свое хвостовое опирение.
Так же при необходимости вам всегда выдадут нужную сумму,и вы никогда не будете нуждатся в кредитах.
Если вам надоело постоянно выполнять бестолковые миссии против глупых НПЦ, чтоб зароботать лишний кредит,который вам впринципе ненужен.
Если вам надоело бестолково возить товары из системы в систему,и постоянно убегать он глупых НПЦ,и проклятых вымогателей,которые идут на любые хитрости чтоб вам досадить,чтоб получить кредиты которые вам ненужны.
Если вам надоело вызывать пилотов на дуэль и побеждая или проигрывая получать секундное удовольствие.
Если вам просто надоело бесцельно болтатся в космосе.
Или вам просто все надоело.
То вам просто необходимо вступить в Reinland Police.
Сдесь вы можете найти занятие по вкусу,хотите торговать пожалуйста,вступите в торговое отделение.И знайте теперь Ваши кредиты нужны,они пойдут на починку,закупку,и просто на жизнено необходимые товары для ваших братьев по оружию,а так же вас при необходимости будут сопровождать по любому маршруту,Вас выручат из любой беды и помогут при любой опасности.
Хотите воевать? Тоже пожалуйста,ведь в системах Рейнланда есчо есть пираты ,вымогатели,и просто контрабандисты.
Так-же вы имеете право досмотреть Любой корабль чей маршрут проходит через Рейнланд,и задержать его до выеснения ,если вам показалось что-то подозрительным.
Но если вы пират,вымогатель или контрабандист.То знай мы есть, мы следим за тобой и от нас неспрятатся ,мы найдем тебя везде в Рейнланде.
Вступайте в ряды Reinland Police и вы непожелеете.
зы данное предложение действует только на сервере к-плей.
зыы Reinland Police патрулирует только системы: New Berlin , Shtudgart , Frankfurt ,и Gamburg.Остальные системы только для сопроваждения или при крайней необходимости.
зыыы непринемайте данный текст блиско к сердцу Подмигиваю
    Добавлено: 18:11 10-10-2003   
Archangel
 250 EGP

Хачу вступить в полицию рейхланда.
Если пустите прошу выдать официальную форму того как должен быть написано имя юнита.

зы: поддерживаю вашу организацию как глава дипломатического магистрата, в связи с тем что судя по всему выши действия помогают ордену и другим игрокам фрииласера.
(ой чёт у меня ощущение что моего мнения никто неспрашивал, тогда извиняюсь Редиска Я не при чем... )
    Добавлено: 18:18 10-10-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Так держать!!! УлыбкаУлыбкаУлыбка
    Добавлено: 18:24 10-10-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Вот, пожалуйста- конкуренты Ордену. Доустанавливались правил, досовещались... Ох, не хотелось мне быть Кассандрой, но говорила я вам про детские игры в магазин.
Пожалуйста- люди придумали себе занятие, которого до сих пор нет у ордена, свои правила, и уже действуют и получают удовольствие от игры. И зачем нам Орден, который никак не родится?
Между прочим, я недавно узнала, кто такие были на Элите Server Deputy-тоже вроде полиции, но в Нью-Йорке,следили за игроками, чтобы не убивали, летать могли только на Дефендерах.(А сейчас на Элите- ни одного кланового игрока!)
    Добавлено: 20:18 10-10-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
2 Archangel:

[RheinLandPolice]Unit - если меньше 10, то Unit-*
если больше, то Unit* (ибо символов всего 23). у меня: Юнит-2

[RheinLandTrader]Unit - аналогично.
Трейдеров основал я - мой Юнит-1...остальные пока не заняты.
    Добавлено: 20:32 10-10-2003   
Dumpstone
 285 EGP

А на каком корабле летают Торговцы Рейнланда ? Тока на Хэмпбеках ?
    Добавлено: 22:45 10-10-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Кому что..Я летаю на Дромадере. Улыбка
    Добавлено: 23:33 10-10-2003   
Sevlam
 170 EGP

Kalembas :

Ай яй яй! Ты не только не поддерживаешь национальных кораблестроителей, так еще и спутался с криминальными элементами Улыбка. Дромадер мы знаем у кого можно купить! Пора Рейнландской полиции провести чистку своих рядов. Или основать полицию слежения за полицией Улыбка
    Добавлено: 10:11 11-10-2003   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Sevlam :
Kalembas :

Пора Рейнландской полиции провести чистку своих рядов. Или основать полицию слежения за полицией Улыбка

Хмм.... не предлагаешь ли ты свою кандидатуру на такую незавидную должность??? Следить за Калямом?Подмигиваю)))
    Добавлено: 11:17 11-10-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Ничего не знаю, я купил Дромадер на распродаже в Гамбурге у лысого, кривоногого, с одним зубом...Все легально. Улыбка
    Добавлено: 11:36 11-10-2003   
Sevlam
 170 EGP

Во как! А тот лысый, кривоногий, с одним зубом номадский линкор на продажу не предлагал? Улыбка
    Добавлено: 14:04 11-10-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Гы.... Маскировка - дело святое.... УлыбкаУлыбкаУлыбка...
    Добавлено: 14:34 11-10-2003   
Alex_mib
 150 EGP

Считайте меня тоже вступившим.
Unit-8 буду. Так точно!
    Добавлено: 21:29 11-10-2003   
Mayteks
 245 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
вобщем я бы тоже, вступил в ряды полиции Рейна. если берете, плиз напишите об этом в ПС, хочю номер 12 Улыбка
    Добавлено: 21:43 11-10-2003   
Lost in Space
 182 EGP

В принципе я тоже не против Улыбка, что нужно для вступления в полицию?
    Добавлено: 04:19 12-10-2003   
Vit

К вашим услугам Unit-28!
    Добавлено: 04:20 12-10-2003   
FoxPro
 100 EGP

Ну тогда я буду Unit-23, если примите конечно! Улыбка
    Добавлено: 08:35 12-10-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
что нужно для вступления в полицию

В первую очередь терпение Улыбка Потому что мы занимаемся рутинным патрулем, а деремся очень редко. Если тебе хочется помахать шашкой, то тебе нужно идти не в Рейнландскую Полицию, а в BWP - Border worlds Patrol, они как раз патрулируют Гамму и другие пограничные миры. Но я пока еще никого там не видел Улыбка Пообщайся с отцами-основателями (Гансом, Зубром, Ковадом)...
Во-вторых, изрядная доля ролевика. Потому что роль полицейского нужно отыгрывать. Быть вежливым, но и быть готовым угостить нарушителя.

Но для начала всем рекомендуется полетать в Рейнланде и посмотреть как и чем полиция занимается, а не расхватывать юниты Подмигиваю Многим эта работа может просот не понравиться, потому как я сказал выше, драк с игроками мало, в основном патрульные перелеты по магистралям, да стычки с пиратскими НПЦ. Но мне, ИМХО, нравицца. Подмигиваю
    Добавлено: 10:29 12-10-2003   
FoxPro
 100 EGP

Так в том то и весь кайф, что надо не просто стрелятся с НПЦ, а именно отигрывать роль, жить в этом мире!
А что мы делаем сейчас? Зашли напали на первого встречного, ну или на нас напали, пострелялись, сели или посадили кого-то и все, скукота!
А в ступив в Полицию Рейхленда можно почувствовать себя частью этого мира! Подмигиваю
    Добавлено: 11:28 12-10-2003   
Канал Freelancer: «Департамент Полиции Рейнланда»
На страницу: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...поставлен на вооружение противоракетный комплекс "Сачок".

» Департамент Полиции Рейнланда | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18