|
|
|
Канал Freelancer: «Пилоты помогите...» |
|
|
Пассажир
|
|
Пилоты помогите настроить игру через инет... В Freelancer играю давно но мультиплеер через инет не работает...
Доки читал, все пробовал, а список серверов пуст...
Пробовал подключиться через IP'шники - такая же беда... (*.hta), через командную строку тоже самое... доменные имена аналогично...
Может все дело в том, что у нашего провайдера прокси стоит... IP'шники серверские не пингуются... Подскажите как обойти прокси... или че делать вообще...
Заранее всем спасибо...
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
У меня список не принимается. Я всегда запускаю через ком. строку...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Пассажир
|
|
У меня и через ком. строку не работает...
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Все засады - с прокси и файрволлами ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня та же фигня была...Отключил Internet Connection Sharing (у меня мой комп роутером работает), перелез на ВинГейт и все запахало...сразу и список нашелся и нужда в командной строке отпала...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Зависть конечно плохое чувство...
|
|
Snip
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 94 Откуда: Этой звезды еще во Вселенной не зарегестрированно Зарегистрирован: 18.08.2003
 |
|
А у меня когда-как...то есть весь список..то ничего .
_________________ Не каждый буржуй долетит до середины Днепра... |
|
|
Пассажир
|
|
А у меня анти-вирусник "Panda" стоит. Так пока её не отключишь, сервера не видны.
|
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня тоже Панда стоит, но все работает как надо...
Попробуй отключить стену (если стоит)...
Убрать в свойствах соединения общий доступ к соединению, и отключи защиту соединения (там же в свойствах)...
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
У меня список всегда появляется но две третьих серваков (активных) не запускаются
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня всегда запускаютс явсе сервера, только вот в списке 200 серверов ниодного русского не нашёл
|
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Цитата: |
Пробовал подключиться через IP'шники - такая же беда... (*.hta), через командную строку тоже самое... доменные имена аналогично...
Может все дело в том, что у нашего провайдера прокси стоит... IP'шники серверские не пингуются... Подскажите как обойти прокси... или че делать вообще...
Заранее всем спасибо...
|
Установка Директ Икс 9 обязательно поможет проверено
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Я тут прошёлся по форумах в канале X-tension/BTF
вот такую темку http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=8222
Конечно к фрилансеру это не имеет отношения но немешалобы такую же собрать по фрилу
Конечно есть база данных фрилансера, но вот
это
|
и много другое можно туды поместить
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Archangel : |
Я тут прошёлся по форумах в канале X-tension/BTF
вот такую темку http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=8222
Конечно к фрилансеру это не имеет отношения но немешалобы такую же собрать по фрилу
Конечно есть база данных фрилансера, но вот
это
|
и много другое можно туды поместить
|
Гм!. Гешка вроде тему забабахал "Для начинающих и не только". Надо бы этот совет туда поместить.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Народ, а rtfm-ить кто будет? В доке на фрил явно написано:
VII. DirectX Troubleshooting
DirectX® 9 or later must be installed on your computer before you can play Freelancer.
По-моему, это сделать нужно было с самого начала...
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Да, чуть не забыл. Как записать видео во фрилансере? Фрапс умеет писать только в разрешении 640х480, а фрил такое разрешение не поддерживает. Как обойти?
|
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Гы, тот же вопрос и меня как-то посещал...
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Нормальный фрапс умеет это делать в любом разрешении А не та дкмка, что у них бесплатно лежит
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
ЗЫ хотя, не очень-то и хотелось, Фрил начинает тормозить как полный пи....
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Kalembas : |
Нормальный фрапс умеет это делать в любом разрешении А не та дкмка, что у них бесплатно лежит
|
Хе-хе Теперь у меня полнофункцилнальный ФРАПС 2.0 , который сохраняет видео и звук
Калему мерси за наводку
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Пилоты помогите...» |
|