|
|
|
Канал X Rebirth: «Вопросница X Rebirth, часть #1» |
|
|
Vinc
50 EGP
 |
|
Может вопрос конечно и про строительство, но в общем случае про передачу товаров, если не прав, поправьте.
Как передать БЛА Строитель на корабль-застройщик?
Подозреваю, что не строящему можно, а вот активному как?
Строю квестовую станцию, но с выходом 3.0 скорость стройки стала просто жуткой. Решил добавить Строителей кораблю-застройщику, но вот передать ему не получается никак. Или я не то делаю?
И за одно, теперь торговцы дронами Строителями не торгуют?
|
|
|
Stelmah
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 23
 |
|
Зачем нужен персонаж "Офицер полиции" или "Начальник полиции" не помню как? Он продает те же лицензии что и торговец лицензиями вроде...
|
|
|
Dusky
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(245) Репутация: 8 Сообщения: 828
 |
|
чорт. есть у кого идеи, как протащить транспортник через альбион в девриз в условиях нерабочих шилд дронов? через дымовую трубу даже тарань не прошла в оффлайне, разобрали
|
|
|
Vorobey
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 0 Сообщения: 20
 |
|
Dusky : |
чорт. есть у кого идеи, как протащить транспортник через альбион в девриз в условиях нерабочих шилд дронов? через дымовую трубу даже тарань не прошла в оффлайне, разобрали
|
Какая у Вас репа, что транспортники сбивают? до -20 не должны трогать.
|
|
|
Dusky
100 EGP
 |
|
-20, она же фиксируется. И истребители за скунсом гоняются. Может не трогают при <20, а не =<?
|
|
|
Vorobey
50 EGP
 |
|
за скунсом и другими боевыми кораблями гоняются, а за торговыми только при -21 и более
добавлено спустя 1 минуту:
что-бы самому спойно проехать - садись на транспортник и проси доставить тебя в нужный сектор. спокойно проезжает.
Последний раз редактировалось: Vorobey (12:27 19-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Groundwalker
265 EGP
    Рейтинг канала: 8(816) Репутация: 38 Сообщения: 2209
 |
|
|
Я сюжетную раханку продал после доставки батарей на Одинокий Гигант. Даже запариваться не стал.
Вопросы такие:
1. можно ли из Альбиона протащить в ДеВриз застройщик, чтобы построить что-нито в ДеВризе.
2. на что влияет сложность игры?
|
|
|
Vorobey
50 EGP
 |
|
[quote="Groundwalker"]
1. можно ли из Альбиона протащить в ДеВриз застройщик, чтобы построить что-нито в ДеВризе.
|
Конечно можно! Если репутация не ниже -20, проезжает без проблем.
По поводу сложности - мнений несколько, но я особой разницы я не заметил.
|
|
|
gray_fox
90 EGP
 Рейтинг канала: 7(698) Репутация: 11 Сообщения: 853 Откуда: Немцы, мы... Зарегистрирован: 30.12.2007
 |
|
Vorobey : |
а за торговыми только при -21 и более
|
Когда с Плутархом стало -20 и я улетел в ДеВриз, меня лишили Роханки. Плутарх распилил её где-то. Потом, сидя в ДеВризе, соответственно -20, я отправлял в торговлю кораблик... Зря, грохнули, как только влетел в начальные сектора.
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... |
|
|
Vorobey
50 EGP
 |
|
gray_fox : |
Vorobey : |
а за торговыми только при -21 и более
|
Когда с Плутархом стало -20 и я улетел в ДеВриз, меня лишили Роханки. Плутарх распилил её где-то. Потом, сидя в ДеВризе, соответственно -20, я отправлял в торговлю кораблик... Зря, грохнули, как только влетел в начальные сектора.
|
Роханку вернут после захвата тюремного корабля, дальше в сюжете. Об этом тут уже 100500 раз писалось. А торговый корабль, если и грохнули,то врят-ли ПМК. скорее всего рейверы.
|
|
|
Stelmah
50 EGP
 |
|
Народ, назрело 3 вопроса:
1. Можно-ли помириться с рейверами? У них есть станции, значит можно помириться по идеее, вот только как это сделать? У кого получалось. Зачем мне это надо не надо спрашивать... хочу и все.
2. В версии 3.0 и выше если пираты сбили двигло на капшипе, то инж восстанавливает его не полностью а на верфи чинят только хул. Кароче... Есть-ли способ восстановить полностью движки не прибегая к редактированию сохраненки?
3. Возможно-ли абордажить корабль без потери репы (версия 3.0)?
|
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 11(1522) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
1. Нельзя ( но вариант поправить сейв)
2. На верфи отремонтировать корпус на 100% и будет тебе новый.
3. Возможно , но не получалось. Может у кого и вышло.
Последний раз редактировалось: alexalsp (04:24 20-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stelmah
50 EGP
 |
|
alexalsp : |
2. На верфи отремонтировать корпус на 100% и будет тебе новый.
|
неа, корпус целый у корабля - уже 100, а вот движки сбиты и полностью не отремонтированы. На верфи шипдиллер не хочет чинить корпус который уже 100.
|
|
|
Dusky
100 EGP
 |
|
Stelmah : |
корпус целый у корабля
|
так расковыряй процентов до 80 для гарантии и отправь
|
|
|
Deeplom
64 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 201 Откуда: Belarus Зарегистрирован: 10.11.2008
 |
|
Не только у капшипов не чинят девайсы отдельно, но у истребителей тоже.
|
|
|
Kashtan
50 EGP
 |
|
Ребят, а где сейчас можно купить строительных дронов для корабля игрока и где можно купить мелкие корабли в обычных секторах. А то с каждым обновлением, меняются продавцы, то одних мелких, а больших нет, сейчас одни большие, а мелкие пропали
|
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 4(89) Репутация: 9 Сообщения: 706 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
А легко ли в сейве изменить координаты корабля?
Произошла странная ситуация - Фулмикрон при полёте на бустерах пнул со всей дури застройщик от сюжетной станции в тот момент, когда на него разгружались, и он (застройщик) улетел боком за пределы галактики в неизвестном направлении
При этом по документам в меню собственности он существует, и на него даже можно отправить транспорт сливать товар, но тот зависнет на месте.
Хотелось бы его вернуть на место
|
|
|
Dyppo
62 EGP
 Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 0 Сообщения: 167
 |
|
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как починить сейвы после удаления аддона, который не поддерживается в новой версии игры. Аддон - Build Shipyard. Удаляю его из extentins, патом удаляю о нем инфу в сейвах, сейвы не работают.
|
|
|
Giimer
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 12 Сообщения: 822
 |
|
В теме с самим аддоном дополнительной информации нет? Если есть то читай там если нет то скорее всего удалил не до конца-попробуй этим
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=353553
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 9(1221) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Dyppo : |
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как починить сейвы после удаления аддона, который не поддерживается в новой версии игры. Аддон - Build Shipyard. Удаляю его из extentins, патом удаляю о нем инфу в сейвах, сейвы не работают.
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=86
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «Вопросница X Rebirth, часть #1» |
|