|
|
|
Канал X Rebirth: «X Rebirth: The Teladi Outpost» |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 9(1221) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Все о новом патче, вопросы, проблемы, советы.
Все остальное флуд и оффтоп.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: Мамонт (15:23 21-12-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Giimer
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 12 Сообщения: 822
 |
|
Вопрос. Застройщиков как понимаю нет?
И прошу рассказать про новые миссии.
Последний раз редактировалось: Giimer (22:20 12-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 16(2795) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Попробую ответить (ответ надо делить на 10, ибо откровенно слаб в МД-скриптах). Насколько я понял, никакого там сценария нет. Есть немного скриптовых сцен; и все. Есть связанные с тамошними окрестностями задания (напр., долетели - увидели "нечто" (намеренно не говорю, "что именно") - получили "задание"; или кто-нить что-нить прошамкал на чистом теладийском), но за сюжет это ж не считается.
Квестов, связанных в сценарий (plot-миссий, если хотите) там нет. Просто новых миссий тоже (но они есть в самой 3.0).
Просьба к тем, кто скрипты читает как с листа . Подтвердите или опровергните, плз...
|
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 11(1522) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
Исходя из написанного , могу сказать , что 2 системы , как Дефриз , пусты и унылы.Только 3 большие станции и больше ни чего , даже построить корабли нет смысла , так как они хилые. Единственное разнообразие в них нет магистралей , чисто пустой космос , хоть полетать можно с одного конца в другой )) С такими темпами можно было добавить уже и Хааков и Боронов )).
Последний раз редактировалось: alexalsp (23:20 12-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Toyotomi
85 EGP
  Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 14 Сообщения: 169 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 17.12.2006
 |
|
Наткнулся на миссию поиска сокровищ, предложил её теладианин с которым я решил потолковать. Причем ярлык указывал на то, что этот индивид торговец, но вместо предложения товара был пункт миссии.
|
|
|
Giimer
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 12 Сообщения: 822
 |
|
Дефриз имхо лучше. Единственное что порадовало-верфь которая сама прозводит комплектующие. Хочу домой забрать
|
|
|
boojum
374 EGP
        Рейтинг канала: 11(1650) Репутация: 25 Сообщения: 905
 |
|
anDron : |
Квестов, связанных в сценарий (plot-миссий, если хотите) там нет
|
Все правильно, отдельного сюжета еще(?) нет. Только отдельная небольшая цепочка миссий Rising Tide, генерящаяся как обычные в 3.0 миссии-цепочки. Остальное - служебное хозяйство.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 8(871) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Влетел на лептоне. Пока осматривал станцию местные грохнули лептона (репутация +1 нейтральная). Грохнул местных... Alt+F4.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Groundwalker
265 EGP
    Рейтинг канала: 8(816) Репутация: 38 Сообщения: 2209
 |
|
Походу разрабы решили кидануть любителей пособирать лут в космосе: с час сканировал в трех разных зонах - нашел 3 контейнера. И те с мусором каким-то...Интересно, каким образом теперь можно прокачать Скунса, чтобы он хоть более-менее живучим стал...?
Потерял обоих дронов-восстановителей щита. Видимо, из-за того, что юзанул бустер.
Последний раз редактировалось: Groundwalker (01:40 13-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Toyotomi
85 EGP
  Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 14 Сообщения: 169 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 17.12.2006
 |
|
AGAMEMNON : |
Влетел на лептоне. Пока осматривал станцию местные грохнули лептона (репутация +1 нейтральная). Грохнул местных... Alt+F4.
|
У меня грохнули раханас с грузом дробилок. Репа +8
|
|
|
Alexis
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 10 Сообщения: 235
 |
|
Toyotomi : |
|
У меня грохнули раханас с грузом дробилок. Репа +8
|
Это фракция такая хитрая...всех грохает...мафия.. однако)) - Картель... смотрю..."тарелка" фигачит моего... ну .. обиделся, вынес его... у "колеса" (Телади) репутация не упала.
Последний раз редактировалось: Alexis (02:27 13-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 8(871) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Забыл написать, купил у теладей импульсный мазер мк3. Забавно работает. Куски плазмы прилепляются к корпусу и какое-то время его жгут. Так же у торгаша был какой то улучшенный сканер, но стоил дешевле полицейского раза в три, не стал брать.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Toyotomi
85 EGP
 |
|
Забыл написать, купил у теладей импульсный мазер мк3. Забавно работает. Куски плазмы прилепляются к корпусу и какое-то время его жгут. Так же у торгаша был какой то улучшенный сканер, но стоил дешевле полицейского раза в три, не стал брать.
|
Ну тогда стоит упомянуть и новые торговые компьютеры MK2 и MK3.
|
|
|
Hydrolisk
57 EGP
 |
|
Видел кто-то мод, чтоб обратно контейнеры в космосе вернулись как были? С дальним сканером собирать ништяки было моим почти самым любимым делом, а тут вычистили
плюс геморно стало вскрывать их
Последний раз редактировалось: Hydrolisk (14:27 13-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Deeplom
64 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 201 Откуда: Belarus Зарегистрирован: 10.11.2008
 |
|
Дроны восстановления щита порезали раз в 10, так что сейчас статую перед эсминцем не особо изобразишь. Стандартные дроны (ремонтные) для скунса убили, как теперь инженер будет чего там без них ремонтировать хз. При абордаже теперь если не помогать народ пухнет на ура - при взятии балора со штурмовиком 4 звезды 50 элитников легким взмахом руки превратилось в 20. Вражеские истребители научились пулять ракетами - так что залет в кучу истребителей чреват большим боком. Торговцев теперь не надо приглашать к себе в боевую группу, чтобы отдать им приказ на покупку или продажу(не прошло и полтора года как они до этого додумались).
По сравнению с предыдущим релизной версией явно подоптимизирована. Похоже еще пара-тройка лет патчей и к 6-7 версии возможно появятся все расы и даж несколько сюжеток.
P.S.: Рано похвалил патч, черти сперли мой строящийся эсминец. И вообще теперь строительство на этой верфи неактивно
Последний раз редактировалось: Deeplom (19:38 13-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WisheR
52 EGP
 Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 2 Сообщения: 45
 |
|
Toyotomi : |
Ну тогда стоит упомянуть и новые торговые компьютеры MK2 и MK3.
|
Торговый комп МК3 позволяет запланировать 7 действий кораблю вместо 3 с МК1.
Торговые скрипты для станций игрока остались практически без изменений.
Можно вручную настроить на станции цены закупки для ресурсов, закупки и продажи для промежуточных продуктов и продажи для производимой продукции. Но похоже что скрипты торговли для приписанных транспортов это игнорируют (установил цену продукта чуть ниже средней - не полетели продавать).
Для торговых предложений станций игрока теперь не показывается отклонение от средней цены в торговых предложениях (или это мне так фантастически "повезло") - надпись "недоступно". Цена отображается но оценить насколько она соотносится с средней быстро уже не получится.
Разброс цен вроде как увеличился. У меня энергостанции NPC продают батарейки по невменяемо низкой цене.
Похоже что исправили закупочные ордера станциям NPC. Например ЛИ Цех БЛА в Очищающей Роще вместо 30-80 генераторов Подклётнова (на 1 час) выставил сразу на 480 штук ордер.
Можно отдать приказ добывать ресурсы не прилетая лично в зону с ресурсами - выбор зоны по карте добавили.
Ощутимо подешевело строительство станций.
Последний раз редактировалось: WisheR (21:18 13-12-2014), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
gray_fox
90 EGP
 Рейтинг канала: 7(698) Репутация: 11 Сообщения: 853 Откуда: Немцы, мы... Зарегистрирован: 30.12.2007
 |
|
Мне показалось, или цены за убивство средних и крупных пиратов выросли? Дают по полтора ляма за Катану. Сколько будут за Балора или Суккелоса давать тогда...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe...
Последний раз редактировалось: gray_fox (20:20 13-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Groundwalker
265 EGP
    Рейтинг канала: 8(816) Репутация: 38 Сообщения: 2209
 |
|
gray_fox : |
Мне показалось, или цены за убивство средних и крупных пиратов выросли? Дают по полтора ляма за Катану. Сколько будут за Балора или Суккелоса давать тогда...
|
Да, плата за боевые миссии стала стоящей того, чтобы их брать. Непонятно, как без дронов ремонтить Скунс...
добавлено спустя 55 секунд:
Deeplom : |
Дроны восстановления щита порезали раз в 10, так что сейчас статую перед эсминцем не особо изобразишь.
|
А еще надо ждать, пока они вернутся назад. Кто-нибудь пробовал покупать истребители в эскорт?
Последний раз редактировалось: Groundwalker (22:08 13-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WisheR
52 EGP
 Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 2 Сообщения: 45
 |
|
Добавлю ещё из того что заметил.
Инженер теперь ремонтирует не до 75%. Зависит от навыка инженера. Инж с 3 звёздами в механике починил корпус и движки до 78%, а инж с 5 звёздами в механике до 90% отремонтировал корабль (не Скунс, а корыта после абордажа которые починить или продать никак руки не доходили).
Корабль-застройщик не хочет продавать товар на станции (в принципе логично - он не торговец). Но также отказывается и передавать на другие корабли (фича 3.0). Похоже на блокировку когда он является источником передачи. А вот если инициатором передачи будет другой корабль, то можно и передать и забрать товар с застройщика.
Последний раз редактировалось: WisheR (22:51 13-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
STinger
91 EGP
 Рейтинг канала: 4(89) Репутация: 9 Сообщения: 706 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
Alexis : |
Это фракция такая хитрая...всех грохает...мафия.. однако)) - Картель... смотрю..."тарелка" фигачит моего... ну .. обиделся, вынес его... у "колеса" (Телади) репутация не упала.
|
А меня никто не трогал (кроме ксенонов), но я заметил, что фракции Картель и еще одна с труднозапоминаемым названием воюют с Teladi Union. Но на меня ни разу никто не напал, правда я за собой трех Фулмикронов таскаю с 4 Араунами, может тупо забоялись
Кстати, забавно - торговые корабли телади прочнее военных При мне два тяжелых транспортника распилили трех Мародер-Фениксов.
Deeplom : |
Дроны восстановления щита порезали раз в 10, так что сейчас статую перед эсминцем не особо изобразишь
|
Они какие-то вообще бесполезные стали, щит сам собой восстанавливается также, имхо. А еще мой потерялся при пересечении границы зоны.
Но есть и полезное - Vulture (Bulk) неплохой сборщик, шустрее Федхельма и с тремя майнинг-лазерами. Кстати, попользовал его как такси - остался доволен, только обзор плохой
Последний раз редактировалось: STinger (23:06 13-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «X Rebirth: The Teladi Outpost» |
|