|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Словосекторы доморощенные...» |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Grebomet : |
протоиндскую цивилизацию
|
вот про ариев можно было б максимально подробно, а остальных — да стОит ли упоминать ващще
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Боюсь, официальная версия "про ариев" у суемира вызовет резкую аллергию с клиническим переходом на ютуб
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
suemir
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: -5 Сообщения: 397
 |
|
Опять занудил, лингв-олух... ^_^
Грибомёт:
Род занятий: Программист, лингволух, умофил, зануда, гад...
Последний раз редактировалось: suemir (23:40 03-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
suemir начнешь скатываться в личные оскорбление получишь пред. Понятно?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
suemir
70 EGP
 |
|
Kosh : |
suemir начнешь скатываться в личные оскорбление получишь пред. Понятно?
|
Разве никто не заметил за 3 года, что Грибомёт с Айвори ни на наномилиметр не уважают чужого мнения, если оно не совпадает с их собственным? Вот вы администраторы, вы разве не замечаете, что в наш общий дом пилотов закралось западло? А если бы этот сайт был межгалактическим? Понятно, что круг увлечений присутствующих на сайте граничил бы с безконечностью. А из-за таких как они, все бы друг друга презирали за непохожесть и вообще за то, кто из какого материала состоит. Если данные ребята не могут справиться с собой в пределах интернета, то в квантнете их забанить предварительно и всё ^_^
(Вскрыть КПВ: 2050)
Последний раз редактировалось: suemir (08:08 04-12-2014), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
suemir : |
Грибомёт с Айвори ни на наномилиметр не уважают чужого мнения,
|
Это не нарушение. Нарушение переход на личности, а уважать чужое мнение никого заставить нельзя.
Если ты давно понял, что тебе их не склонить к твоему видению мира, зачем ты продолжаешь тщетные попытки? Смирись и займись чем-нибудь реальным и полезным.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (08:31 04-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
suemir
70 EGP
 |
|
Kosh : |
Грибомёт с Айвори ни на наномилиметр не уважают чужого мнения,
|
Это не нарушение. Нарушение переход на личности, а уважать чужое мнение никого заставить нельзя.
Если ты давно понял, что тебе их не склонить к твоему видению мира, зачем ты продолжаешь тщетные попытки? Смирись и займись чем-нибудь реальным и полезным.
|
Я стараюсь не склонять, а искать единомышленников. Если человек не согласен с темой разговора, пусть ищет тему под себя, коих на сайте очень много. Как я заметил, эта тема используется для мыслей и идей широкого восприятия, значит Гребомету тут ловить нечего.
Последний раз редактировалось: suemir (09:12 04-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 6(331) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Ну так на минуточку тему создал он. И как я заметил мысли и идеи широкого восприятия возникают либо по незнанию либо после употребления веществ либо чтобы срубить бабла на ровном месте
^_^
добавлено спустя 2 минуты:
Я понял крго мне напоминает виталян
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (10:44 04-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Я стараюсь не склонять, а искать единомышленников. Если человек не согласен с темой разговора, пусть ищет тему под себя
|
Это в любом случае не повод для оскорбления собеседников. Вы можете тут ругать видео, теории, жизнь, богов, но не можете ругать друг друга.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Разве никто не заметил за 3 года, что Грибомёт с Айвори ни на наномилиметр не уважают чужого мнения, если оно не совпадает с их собственным?
|
Насчет Айвори не скажу, а вот я лично готов поменять свое мнение хоть на килопарсек, если мне аргументированно докажут, что я заблуждаюсь. Аргументированно - это значит последовательно, без недоказуемых фантазий и выводов, построенных на ложных аналогиях. К сожалению, ютубовские ролики с сенсациями, которые ты повадился постить сюда в последнее время, в качестве аргумента ну никак не катят.
Я стараюсь не склонять, а искать единомышленников.
|
Для этого ты выбрал наихудшее место из всех возможных: тему, где стебутся над фриками, в канале, где люди отдыхают.
Если так хочется найти единомышленников, есть канал Тайн Вселенной. Правда, там за псевдонауку не только обсмеять могут, но и палок наставить.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
suemir
70 EGP
 |
|
Грибомёт, тут только ты с Айвори стебёшься, но как мы помним, тема была создана для переноса общения в тот момент когда все разговаривали про этимологию слов. Это просто ты так решил, что она создана для твоего стёба, но тема не может быть использована для оскорблений, так что никто не будет тут поддерживать твои любимые наклонности.
Последний раз редактировалось: suemir (19:09 04-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Grebomet
1466 EGP
 |
|
А теперь то же самое, но простым языком. Что сказать-то хотел?
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Изучи хотя-бы истоки квантовой механики
|
И откуда же они истекают?
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Вроде бы началось всё с изучения излучения абсолютно чёрного тела, не?
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1993) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Грибомёт, тут только ты с Айвори стебёшься,
|
Да ладно. Тут с меня все стебутся. Не только Гребомёт.
А я чо? Мне не жалко.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
GelioS
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: -24 Сообщения: 61 Откуда: Село)) Зарегистрирован: 15.11.2013
 |
|
Ivory : |
Грибомёт, тут только ты с Айвори стебёшься,
|
Да ладно. Тут с меня все стебутся. Не только Гребомёт.
А я чо? Мне не жалко.
|
Зачёт))))
Пускай лучше надо мной смеются, чем будут надо мной плакать....
_________________ I will never surrender
We'll free the Earth and sky
Malukah © |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
GelioS : |
|
Да ты философ прям. Куда можно цитату вкинуть для "Цитат не в тему"?
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
GelioS
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: -24 Сообщения: 61 Откуда: Село)) Зарегистрирован: 15.11.2013
 |
|
INSEKTUM : |
GelioS : |
|
Да ты философ прям. Куда можно цитату вкинуть для "Цитат не в тему"?
|
Эт модераторов работа, я думаю)))
Да и цитата, вроде как, не моя))))
_________________ I will never surrender
We'll free the Earth and sky
Malukah © |
|
|
suemir
70 EGP
 |
|
То как на самом деле устроена наша реальность. Придётся приложить усилие ума.
Самый интересный кусок 17 мин. из того самого видео, ссылку на которое я выкладывал ранее. https://www.youtube.com/watch?v=v2J4lJAvpLM
Это для тех, кто ничего не понял, либо не нашёл данный кусок в том цельном видео, и поэтому пропустил самое интересное.
Последний раз редактировалось: suemir (05:01 27-02-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Grebomet
1466 EGP
 |
|
То как на самом деле устроена наша реальность.
|
О, суемир снова пришел сюда постить ролики-сенсации с ютупа.
Самый интересный кусок 17 мин.
|
За гнусавый голос переводчика - отдельный луч добра и света.
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Словосекторы доморощенные...» |
|