|
|
|
Канал сайта: «от меня скрывают целый какнал О_о» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Когда я захожу в с писок каналов инкогнито я вижу канал кербал спейс програм, могу в него зайти и позырить. Стоит мне представиться системе, он исчезает из списка каналов. Кто и по какому праву закрыл целую отрасль управляемой космонавтики от меня?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Настройки твоего профиля?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
В профиль свой зайди (как залогинишься - сверху, между "списком пилотов" и "новых сообщений нет"). Там есть раздельчик "отображаемые каналы" - так вот, в нем просто убираешь выделение со всех каналов, и они перестанут фильтроваться.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Вопросы - в вопросницу
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «от меня скрывают целый какнал О_о» |
|