|
|
|
Другие игры: «BioShock Infinite» |
|
|
Monsanto
64 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 155 Откуда: Утопия Зарегистрирован: 25.09.2006
 |
|
Если честно уважаемые, я был мягко говоря удивлён количеством постов в этой теме. Bioshock Infinite - очень оригинальное творение, для мыслящих людей, не обделённых фантазией и творческим мышлением.
Окунулся в Bioshock по причине абсолютной вакханалии которая творится с X-Rebirth, в которой багов до и вообще сомнительна сама концепция игры. Ниже я привожу свои впечатления об игре и не рекомендую читать тем кто не играл(чудовищные спойлеры) и строго рекомендую к ознакомлению.
Что ж весьма забористая получилась игрушка. В самом начале правда, складывается весьма иллюзорное представление о сюжете, а точнее о его заурядности, на деле же оказывается всё куда заморочнее. Проходил игру на среднем уровне сложности и пытался залезть везде куда вообще можно залезть.
Шутёрная составляющая игры весьма неплоха, хотя поначалу когда ходил с пулемётом, отстрел вражин не представлял из себя ахрененно драйвового занятия, но когда дошёл до Барана(энергетик) всё изменилось. С этого момента я начал вырубать вражин исключительно в рукопашную, за редкими исключениями, типо механиков. В игре есть определённый шмот на стан(паралич) и критический удар в ближнем бою, дык вот с этим шмотом патриоты превращаются в мальчиков для битья в буквальном смысле. С этим энергетиком вспоминается Mass Effect. И когда болванчиков много, и ты мечешься от одного к другому, задница горит, честно, даже на среднем. Но лично для меня, это очень оживило геймплей, всяко лучше чем где-нить заныкаться и тупо глушить тупую рыбу. Самое веселье было в конце, когда я пытался всех патриотов которые прыгали с дирижаблей(которые я поначалу не сбивал), забить в рукопашную. Кстати, там очень хорошо работают полностью улучшенные вороны, они любят когда мяса много.
Дизайнерская работа выше всяких похвал, город цветёт и пахнет. Интерьеров много и все они талантливо проработаны. Ярко представлен цинизм Америки и американского общества. Этакая утопия снаружи и антиутопия внутри. Сейчас Иллюминаты пытаются сделать из планеты Земля что-то типо Колумбии.
Но самый главный цветок этой игры - это Элизабет и сюжет. Сюжет конечно наркоманский, но какой полёт мысли! Элизабет конечно хорошо проработана, но иногда, когда типа дует ветер и поднимает ей подол, ты видишь чулки соединённые с телом пустотой. (у меня был такой стриптиз не раз ). Но это всё хрень, самое главное здесь - сюжет.
А сюжет все интерпретируют по разному, я так: разработчики пытаются нам показать вселенную в которой возможно всё. Огромное количество различных вариаций реальности в параллельных вселенных. Тот Букер Девитт которого мы отыгрываем - это лишь частность, капля в море. То что подружки нас топят в конце, убивает Комстока только в этой нашей вариации вселенной. Потому-что до того как войти в последнюю дверь, другой Букер, мог послать всё к чёрту и улететь таки со взрослой дочерью в Париж или ещё куда и гори там всё синим пламенем. Существует вселенная где сбылось пророчество тов. Комстока и он таки одарил дикарей внизу, огнём сполна. Так же существует вселенная где Букер не продавал Анну Комстоку, где его женщина не умерла при родах и огромное количество других вариаций. Существует даже вселенная в которой Элизабет и Букер не узнали что они родственники и нарожав кучу детишек горячо любили друг друга до старости и умерли в один день. В общем мутная постановка вопроса от разрабов, поощряет такую наркоманию.
А в общем и целом, игра достойна самых высоких похвал. Не много в наше время выходит красивых проектов которые так стимулируют деятельность центрального головного мозга.
_________________ Жизнь прекрасна, пока ты не стал слабым... |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Мутная постановка от разрабов уже разродилась Burial at Sea. Которая в некотором смысле досвязывает Infinite c Bioshock 1-2.
Но тут просто обсуждать особо нечего. В первых двух частях механика была посложнее (взлом машин!), а уровни - посвязнее.
А в Инфинит настолько чёткое разделение на арены (закрытые!!!11 :facepalm:) и квесто-проходные локации, а также настолько очевидные и универсально-давимые мобы, что обсуждать, кроме ██████, █████████, ████ █ █████ ██████, ████████ ███ █████ ████████ █████████ и спойлеров сюжета, тащемта, и нечего.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (13:02 25-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Guest : |
Мутная постановка от разрабов уже разродилась Burial at Sea. Которая в некотором смысле досвязывает Infinite c Bioshock 1-2.
|
Кстати, всё никак не дойдут руки пройти. Интересно? Насколько на уровне обычного Infinite?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Прошел игру.
спойлер
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Элизабет и Букера жалко
|
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Burial at the sea прошел?
Мне вот Элизабет вообще не жалко
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
lionezzz : |
|
Надо поискать будет, хотя я слышал, что ну ты понимаешь.
У меня кстати сам Инфинити странно подтормаживал - макс графика или нет, но стабильные фризы бывали.
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Seeker
53 EGP
 Репутация: -82 Сообщения: 39 Откуда: Отсюда Зарегистрирован: 22.12.2013
 |
|
Executor : |
Кстати, всё никак не дойдут руки пройти. Интересно? Насколько на уровне обычного Infinite?
|
Уж точно не хуже.
lionezzz : |
|
Из-за таких как она, на самолетах летать опасно.
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Seeker : |
Из-за таких как она, на самолетах летать опасно.
|
Из-за таких как она - все опасно) а все блин из-за какого-то кусочка пальца, который ей жалко стало)
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Noppy
219 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 24 Сообщения: 474
 |
|
Повод перепройти
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Оооо. Спасибо. Будет повод супругу усадить за игру
_________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most. |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1909) Репутация: 325 Сообщения: 32761
 |
|
Ужас какой-то.
|
|
|
aweiter
145 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 26 Сообщения: 291
 |
|
вот теперь задумался о прохождении
_________________ Игрок не знает, зачем он идет туда... |
|
|
ratmane2012
284 EGP
  Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 29 Сообщения: 770 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012
 |
|
На всякий случай из другой темы сюда сохраняю - вдруг кто ещё с ошибкой столкнётся.
BioShock Infinite
Ошибка Unable to save game. Unknown read / write error
Не удалось сохранить профиль
Ошибка при сохранении, ошибка при изменении настроек.
При сохранении игра ещё свернуться может.
Как исправил -
Игру ранее на другой комп переносил.. возможно я тогда полностью папку перенёс из-за этого затупило.. Удалил всю папку, запустил игру, и вместо только что созданных новых сохранений добавил старые (т.е. только файлы из папки SaveData), остальные файлы не трогал - так что графику заново настроил.
Сами записи у меня здесь
C:\ProgramData\Steam\RLD!\8870\storage\SaveData
(ессессно, шо путь не особо-то официальный..)
Спасибо AlexYar за наводку на решение проблемы.
_________________ Ударим пиратством по санкциям..
Последний раз редактировалось: ratmane2012 (01:31 10-03-2023), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «BioShock Infinite» |
|