|
|
|
Онлайновые игры: «Lineage 2 Classic» |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
lionezzz : |
в каком смысле?
|
В том смысле, что Vampiric Rage с определённым шансом срабатывает.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
а нафига он тогда теперь нужен? учитывая еще корейский рандом
добавлено спустя 1 минуту:
и сколько у него шанс срабатывания?
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (22:13 16-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Какой "тогда теперь"? Всегда так работал.
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
когда я на с4 играл - он с каждого удара отжирал определенный % хп, а не с 3 ударов из 5, грубо говоря
добавлено спустя 3 минуты:
c4 (кликните здесь для просмотра)
Vampiric Rage 2
Частично восстанавливает здоровье из нанесенного противнику урона. Не действует при дистанционных атаках и атаках, с использованием умений и заклинаний. Эффект 2.
|
classic (кликните здесь для просмотра)
Vampiric Rage 2
В течение 20 минут с определенным шансом возвращает 7% HP от нанесенного врагу урона. Не распространяется на урон от умений и дистанционного оружия.
|
добавлено спустя 2 минуты:
т.е. с учетом корейского рандома:
на с4 собирает дестр парик из 30-40 мобов, встает в угол и стабильно отжирается вампириком с толпы мобов.
на классике собирает дестр такой же парик, становится в угол, начинает бить мобов, по закону подлости вампирик с пары ударов подряд не проходит - дестр лежит, плачет и считает сколько он просрал на только что выпавшей из него пике.
Последний раз редактировалось: lionezzz (00:37 17-11-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Сам то понял, что сморозил?…
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
аргументируй
_________________ ...And Justice for All |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Что аргументировать, ты пургу несёшь, ничего с реальностью не имеющую… остановись на секунду и вспомни базовые механики расчёта дамага и эффектов.
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
AnrDaemon : |
Что аргументировать, ты пургу несёшь, ничего с реальностью не имеющую…
|
действительно, если просто сказать человеку, что он не прав, не приведя никаких аргументов - он сразу же поймет в чем он не прав и признает ошибку
остановись на секунду и вспомни базовые механики расчёта дамага и эффектов.
|
например какие? я точно помню, что вампирик в с4 был не шансовым. Каждый раз, когда я ударял мечом - мне возвращалось определенное количество хп. Специально проверил - во всех старых БД в описании Vampiric Rage конкретно указано - при атаке возвращается определенное количество хп.
А в официальной БД по ла2 классик я вижу в описании скилла, что хп возвращается с определенным шансом.
добавлено спустя 23 минуты:
http://www.linedia.ru/wiki/Vampiric_Rage_%281268%29
вот тут есть описания с большинства последних хроник. Сравните
добавлено спустя 18 минут:
www.lineage2.com/en/game/patch-notes/goddess-of-destruction/classes-and-skills/
А вот здесь, если приглядеться, можно увидеть, что шансовым вампирик стал только начиная с goddess of destruction. Так что - не всегда он так работал
Последний раз редактировалось: lionezzz (01:50 17-11-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Когда человек просто не прав, я могу поправить.
Но когда человек с пеной у рта доказывает свою [не]правоту, помогает только парочка пощёчин для вытрезвления.
Дамаг и onhit эффекты рассчитываются от каждого попадания. С пикой у тебя в любом случае будет отхил от пачки, до тех пор, пока ты попадаешь по мобам.
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
Где то читал что шанс, что щас вампирик вообще сработает, до 70%. В то время как раньше он отъедался с каждого попадания.
Плюс Дестр за раз больше 15 мобов не сможет поразить пикой, только ВЛ с бафом своим может до 20 мобов за раз. Так из этих 15 он еще и промазать может.
Парики щас водить удобно, мобы вообще не отстегиваются, так что собрал и валишь. В ДВ мобы х4, но тебе вряд ли на них дадут качаться париками.
А и забыл, до ДВ есть крума, в которой тоже мобы х4-х5, и дял париков ничем не хуже катакомб.
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший.
Последний раз редактировалось: BugZ (03:40 17-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Крума? Там каждый второй моб либо ренж либо телепортер.
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
2ArnDaemon
ты сказал, что вампирик всегда так работал. Я тебе привел доводы, что он не всегда так работал.
Вот человек тоже говорит, что
BugZ : |
Где то читал что шанс, что щас вампирик вообще сработает, до 70%. В то время как раньше он отъедался с каждого попадания.
|
суть спора была в этом.
С пикой у тебя в любом случае будет отхил от пачки, до тех пор, пока ты попадаешь по мобам.
|
с пикой отхил будет, но не факт, что достаточный. Когда на с4 играл - даже с вампириком с каждого удара, когда стоишь под париком без френзи/гатса - если промахиваешься сразу по половине паравоза - хп проседал. А теперь еще шанс вампирика стал ниже чем 100%, соотвественно отхил тоже уменьшится.
Дамаг и onhit эффекты рассчитываются от каждого попадания.
|
у тебя никогда не бывало, что в бою проходит 3-4 крита подряд, а потом ударов 15-20 ни одного крита? у меня вот бывало. Не с пикой правда, а с двуручником.
Что мешает точно также не сработать вампирику несколько раз подряд с учетом того, что он теперь шансовый и точный шанс нигде даже не написан.
Плюс Дестр за раз больше 15 мобов не сможет поразить пикой, только ВЛ с бафом своим может до 20 мобов за раз. Так из этих 15 он еще и промазать может.
|
это тоже какое-то нововведение, появившееся уже после 4 хроник? раньше вроде только угол атаки влиял? во всяком случае с пикой на широкий угол 3-4 комнаты больших получалось лупить и по всем попадал.
добавлено спустя 27 минут:
Парики щас водить удобно, мобы вообще не отстегиваются, так что собрал и валишь.
|
ну у меня проблем с отстегиванием никогда не было - дестры бегают медленно, за ними все успевают больше проблем было с тем, чтобы парик выставить так, чтобы пика по всем попадала
ну и соответственно с рандомными проседаниями хп, когда у нескольких мобов сразу проходили криты, или когда промахивался по нескольким сразу
Последний раз редактировалось: lionezzz (09:41 17-11-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Количество одновременно поражаемых целей ограничили давно.
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
ну, я 6 или 7 лет не играл
|
|
BugZ
341 EGP
     Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023 Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
Крума? Там каждый второй моб либо ренж либо телепортер.
|
правда что ли? )) походу мы про разные Cruma tower ))))
добавлено спустя 3 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=HzndbwdA7D4 - что то не видно ренжей и телепортеров )
то что стрельнул и пошел дальше за ренжа не считаю
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший.
Последний раз редактировалось: BugZ (10:55 17-11-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=vra6Ryij08M
lol, партизаны проникли на закрытый ПТС и запекашили стримера судя по тому, что на форуме пишут и на гохе - в продолжении стрима у него там вообще рвало пукан
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
что то не видно ренжей и телепортеров )
|
В такой толпе конечно всё по/на.
Но так для справки: порты не просто так портами зовутся. А краторы как раз пуляются магией.
|
|
BugZ
341 EGP
 |
|
что то не видно ренжей и телепортеров )
|
В такой толпе конечно всё по/на.
Но так для справки: порты не просто так портами зовутся. А краторы как раз пуляются магией.
|
Ну это собственно ответ был к "каждому второму телепортеру или ренжу". Ренжей считай нет, а из телепортеров только порта и то неуверен что на класике он телепортирует, потом в живую посмотрю )
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Вообще этот классик весь какое-то чёрт знает что. Сборная солянка из всего что не стоило делать.
|
|
BugZ
341 EGP
 |
|
30 минут до старта предварилок )))
_________________ Язык мой друг, только не совсем хороший. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Lineage 2 Classic» |
|