|
|
|
Онлайновые игры: «DayZ - выживание среди зомби :)» |
|
|
maxpayen
-5 EGP
 |
|
у меня все нормально после обновы.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я забыл уточнить, что это не СА, а мод. Так что там никаких обнов.
В СА делать нечего, скучно.
* СА - StandAlone.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
геймспай приказал долго жить и арма перешла на стим. так что вбей туда свой ключик на арровхед, скачай заново, долей папку аддонс из армы, и поверх установи дэйзмод из стима.
скоро 183
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Так я играл ведь после смерти геймспая. И потом, у меня Эпок, а не ванила.
Что меня напрягает, так это то, что произошло сие внезапно, на ровном месте.
И я не очень понял, что куда вбивать...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=293710290
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
А зачем мне это? У меня полный набор в Стиме. Меня беспокоит невозможность играть.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
если полный набор - проверяй батлай
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Проверял. И с их сайта свежак руками ставил.
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Меня знакомый достал уже с этой игрой, помоги да помоги бить ему америкосов в ней потому как его там бьют. Есть желающие ему помочь?))
|
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
а ее таки допилили наконец?
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Имеется возможность получить нахаляву игру на Стиме.
Цель - зайти убить время: побегать от зомби, подраться за последнюю аптечку, пошастать по мёртвым городам.
Скажите, игра действительно настолько дурацкая в плане геймплея, как о ней говорят? Типа, "два реальных дня шёл в точку сбора, услышав призыв по радио, пришёл, а меня пристрелили из кустов"
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
да ну 2 дня это перебор
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
А чем плохо умирать? Респаунишься в одних трусах без всего инвентаря? Кстати, а что происходит с персонажем, когда выходишь из игры?
Вообще, просто думаю--стоит ли брать для убийства времени с весёлыми пострелушками (а может, лучше в этом плане Арма?) , или взять пару ключей от неё, чтобы потом раздарить?
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Paranid Parazite : |
Типа, "два реальных дня шёл в точку сбора, услышав призыв по радио, пришёл, а меня пристрелили из кустов"
|
Довольно давно смотрел видео про Дэйз от чувака на ютубе под ником "Русский мясник". Развлекался тем, что подкарауливал игроков и рубал их топором Приманкой для его ловушек служили разные припасы, автоматы и прочий так нужный там хлам. Хорошо помню как он очень-очень-очень долго караулил свою жертву в кустах у дороги
Еще помню, как долго ехал куда-то на уазике. Если то же расстояние идти пешком, то реально долго получится.
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Карта по диагонали пешком - часов 6.
А чем плохо умирать? Респаунишься в одних трусах без всего инвентаря?
|
Да.
Кстати, а что происходит с персонажем, когда выходишь из игры?
|
Он немного стоит на месте, а потом пропадает.
Вообще, просто думаю--стоит ли брать для убийства времени с весёлыми пострелушками (а может, лучше в этом плане Арма?) , или взять пару ключей от неё, чтобы потом раздарить?
|
DayZ - это всё, что угодно, КРОМЕ весёлых пострелушек. Пострелушки практически в любом виде в DayZ приводят к быстрой и бесславной смерти.
добавлено спустя 50 секунд:
DayZ - симулятор хомячества.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (16:19 14-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
короче, не стоит и начинать? Чем же вас цепляет игра?
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Сталкеризм.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Одна из немногих игр, где ценишь свою жизнь. По крайней мере по началу. Очень сильно цепляет, если играть с кем-то небольшим отрядом.
Пострелушки (в лесу попрятушки/противника выглядушки/глупые смертушки) приводят к нехилому выбросу адреналина.
Потратил я на это дело около двух лет и не жалею. Сейчас уже не хочется, но впечатления остались самые хорошие.
Игра богата на баттхерт запоминающиеся моменты. Только надо помнить, что это риальне Арма, сынок - два часа скуки и пять минут дикого угара, вспотевшей задницы и трясущихся рук.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
а так же 95% русской школоло на сервах и в чате (акромя сшп сервов, но там тупо кикает за пинг), аимботы, телепорты и другие спавны запрещенных веществ предметов, отдельно стоят внепространственные зомби живущие вне этой реальности по своим физическим законам со всеми вытекающими последствиями, флора и недвижимое имущество карающее за нарушение личного пространства и другие не менее доставляющие радости жизни
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Короче, попробовать стоит.
_________________ Assuming direct control |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «DayZ - выживание среди зомби :)» |
|