|
|
|
Другие игры: «Farming Simulator 15» |
|
|
Foresnet
281 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 60 Сообщения: 797 Откуда: Псков Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
Ссылки на кряки и нелегальные копии продукции запрещены правилами.
Издатель: 1С-СофтКлаб
Зарубежный издатель: Focus Home Interactive
Разработчик: GIANTS Software
Жанр: Simulator / 3D
Сайт игры: http://www.farming-simulator.com/
Дата выхода:
31.10.2014 (RUS) (Вышла)
30.10.2014 (EU/USA)
Откройте для себя многогранный мир современного фермерства, где вас ждет масса увлекательнейших, хотя и непростых занятий, в числе которых животноводство и земледелие, сбор урожая и сбыт продукции. Создайте собственное хозяйство в любом из представленных живописных уголков планеты – в нынешнем сезоне в числе прочих вы сможете выбрать новый, скандинавский, регион. И не поленитесь завести знакомства с новыми соседями – они могут оказать вам неоценимую помощь в выполнении заданий.
Станьте настоящим фермером!
Процессор с тактовой частотой 2 ГГц или выше;
2 Гб оперативной памяти;
3 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 / AMD Radeon X2600 или лучше;
Для активации игры требуется интернет-соединение, а также учетная запись Steam.
http://www.ag.ru/games/farming-simulator-15/videos
Последний раз редактировалось: Foresnet (07:49 07-11-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1909) Репутация: 325 Сообщения: 32754
 |
|
Ссылка на постер не работает. Замени на эту (прямо весь код скопируй в режиме ответа с цитатой):
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
rabekon
57 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 0 Сообщения: 82
 |
|
Безумно нравится заниматься лесозаготовками в этой игре. Без проблем загружаю полный прицеп бревен (после многочасовой практики), выкорчёвываю пни и прочее. Но... дробилка древесины! Что с ней не так!? Как эффективнее всего использовать ее? У меня она работает в лучшем случае через раз.
Разрезаю Скорпионом бревна по два метра (пробовал и метр), телескопическим краном кладу бревно на ленту дробилки... В большинстве случаев дробилка отказывается перерабатывать бревно в щепу. Бревно начинается перерабатываться, но почти сразу застревает в дробилке. Всё это делает работу с дробилкой почти невозможной.
У меня вопросы: если использовать самовыращенные деревья и не пользоваться Скорпионом, процесс пойдет лучше? Кто-нибудь замечал улучшения? Может быть, я неправильно ее использую?
Последний раз редактировалось: rabekon (19:19 04-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Самовыращенные деревья выгоднее всего продавать целиком без распилки, за это дают максимум денег (12,5к за ствол). Если переработать в щепки - выйдут те же 12,5к, что делает дробление бессмысленным. Исключение - дробить в щепки и ждать спроса по х2 цене, и только тогда продавать. Но без курсплея сам много не продашь (не успеешь за час), нужно это учитывать. За стволы же цена никогда не падает.
Я посадил лес рядом с пунктом приёма, теперь пилю деревья и они сами на площадку приёма падают и продаются А если не попал на площадку - погрузчиком Либхер оттаскиваю (он может 3 дерева за раз тащить, клешня здоровая у него).
зыж В 2015 даже прицепы понерфили, на 61 тонну нету уже, есть только на 59 максимум
Ман оставляет за собой такие следы, как будто он весит 200 тонн, и у него колёса бетонные и волоком тащатся по земле
добавлено спустя 1 минуту:
зыж2 Дробить лучше лиственные деревья, которые целиком принимаются за копейки (на высокой сложности). Если их дробить - денег дадут как за самосад. Но цена будет падать (хотя этот момент я не проверял).
добавлено спустя 5 минут:
Если вдруг кто-то не нашёл, или нашёл багованную версию GPS, выложу в тут.
ZZZ_GPS.zip |
Описание: |
|
Имя файла: |
ZZZ_GPS.zip |
Размер файла: |
164.77 KB |
Скачано: |
819 раз(а) |
Последний раз редактировалось: AlexYar (19:56 04-11-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Foresnet
281 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 60 Сообщения: 797 Откуда: Псков Зарегистрирован: 07.05.2006
 |
|
AlexYar : |
Ссылка на постер не работает.
|
Ссылка с офф сайта. То работает, то нет. Твоя по правилам, 200*200-500*500, не подходит
_________________ Человек человеку волк. (с) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Моя кликабельная
добавлено спустя 19 секунд:
И тоже с оф.сайта (локализаторов).
Последний раз редактировалось: AlexYar (20:04 04-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Max232
185 EGP
  Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 9 Сообщения: 1640
 |
|
Новый курсплей это хорошо, но хотелось бы ещё и зажигание, ибо дробилка без него убога, да и скорпион при выходе из него брёвна теряет (т.к. выключается движок)
|
|
|
rabekon
57 EGP
 |
|
AlexYar, спасибо за ответ. Я понимаю, что выгоднее и проще делать так, как вы пишите. Но мне очень нравится сам процесс работы на Скорпионе (специально включаю вид из кабины) и последующая загрузка бревен погрузчиком Ponsse. И самосад меня пока не прельщает. Отыгрываю "дикого" лесоруба))). По этой причине я осуществляю вырубку не там, где ближе к сдаче, а там где живописнее пейзаж. Включаю музыку и смакую процесс. Очень расстроился багованностью дробилки, потому что пользоваться ей просто мучение. Кое-как я наполнил один прицеп. Но нервные клетки не восстанавливаются))))) Попробую лиственные деревья. Может быть, с ними она работает адекватнее. И всё-таки... с самосадом меньше проблем в плане багов, чем с дикорастущими деревьями?
|
|
|
Max232
185 EGP
 |
|
С лиственными дробилка работает точно так же (глючно), а класть ветки лиственных в неё сложнее.
Баг с недопилом брёвен не в дробилке, а в самих брёвнах. Часть бревна каким-то образом имеет коллижн-модель, но не имеет "наполнения", которое воспринимается дробилкой как бревно.
Иногда помогает застрявшее в дробилке полено распилить пополам.
Бывает, даже толстые брёвна начинают застревать - в таком случае отрезаю самый кончик (тот что уже в дробилке), отпиленный кусок исчезает, а бревно дальше дробится без проблем. А бывает что не исчезает, а выскакивает - тогда корчевалкой уничтожаю.
А вообще процесс у меня выглядит так: режу дикие ели скорпионом по 5 метров и кладу в дробилку холандом т4 с фронтальником. Толстые брёвна дробятся, в основном, без проблем, а тонкие вершки (5-10м в зависимости от толщины) я специально оставляю на земле и уничтожаю корчевалкой.
Отвёз уже свыше 400 000 щепы, и это только начало
Последний раз редактировалось: Max232 (20:24 04-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Портированное зажигание почти работает, наверное с дробилкой можно юзать. Но чтобы совсем без косяков было - надо скрипты немного подправить в моде (там эффекты из выхлопной неправильно юзаются, в новой игре изменили что-то).
rabekon : |
с самосадом меньше проблем в плане багов, чем с дикорастущими деревьями?
|
В дробилке я его не пробовал, но в остальных аспектах особых багов не видел. Со скорпионом есть косяки, если деревья близко друг к другу посадить, но если не частить, а сажать по дефолтной дистанции сажалки (как по длине, так и по ширине) - багов наверное не будет.
и последующая загрузка бревен погрузчиком Ponsse
|
Либхером грузится в разы удобнее и быстрее Можно сразу пачки брёвен брать, а не по штучке гемориться.
добавлено спустя 1 минуту:
Max232 : |
Отвёз свыше 400 000 щепы
|
Цены падают на неё?
Последний раз редактировалось: AlexYar (20:22 04-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Max232
185 EGP
 |
|
Цена на щепу ведёт себя аналогично ценам на любую другую культуру. Во время спроса 1.8х удалось количеством продаж загнать цену ниже той, что была ДО спроса
|
|
|
rabekon
57 EGP
 |
|
Max232, попробую ваши советы. Спасибо.
AlexYar, уж очень нравится Ponsse))))) Ничего не могу с собой поделать. Но Либхер попробую тоже. Спасибо.
Скорее бы какие-нибудь моды с упором на лесхоз)))
|
|
|
Max232
185 EGP
 |
|
Скорее бы какие-нибудь моды с упором на лесхоз)))
|
Ну есть дробилка со столом "назад", а не "вбок".
В мыслях попробовать перетащить из мода на 2013 уничтожитель веток, но пока только в мыслях...
|
|
|
rabekon
57 EGP
 |
|
Попробовал Либхер. Им удобно работать с лесом. Но пока остаюсь верным Ponsse. А вот для работы с дробилкой Либхер очень неплох. Теперь гружу им пятиметровые бревна в дробилку. С ними она работает хорошо. Спасибо за советы.
Max232, а что за дробилка? Можно ссылку?)
Последний раз редактировалось: rabekon (22:39 04-11-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Max232
185 EGP
 |
|
а что за дробилка?
|
Jenz Holzhacker v1.2
Попробовал Либхер.
|
Мне не понравился ни колёсный, ни телескопический. У колёсного слишком большая клешня - дробилке столько сразу не надо. У телескопического управление дурное: чтобы закрыть захват, надо переключаться кнопкой G на сам захват, чтобы двигать стрелу - на погрузчик.
На холанде Т4 с противовесом на 1600 спокойно можно возить 10-метровые брёвна, не то что 5-метровые. Этим сейчас и занимаюсь.
Последний раз редактировалось: Max232 (22:39 04-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
rabekon
57 EGP
 |
|
Max232, буду пробовать разные варианты. Пока с Либхером у меня неплохо получается. Телескопический мне тоже не понравился.. А вот с колесным я подружился.)))
добавлено спустя 3 минуты:
Jenz Holzhacker завтра попробую. Спасибо.
Последний раз редактировалось: rabekon (22:44 04-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Max232
185 EGP
 |
|
Попробовал портированный ManualIgnition - ездить можно, но дробилка при выходе из трактора останавливается. Ждём допиливания.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Max232 : |
ManualIgnition - ездить можно, но дробилка при выходе из трактора останавливается
|
Курсплей пробовал с дробилкой?
добавлено спустя 12 минут:
359 из 680 деревьев осталось.
Насажал дебри, уже третий день выпилить не могу
зыж Киповальщик квадратный может выплёвывать кипы из нутров. Они больше не прибиты гвоздями, как в 2013 было.
зыж2 Автоподборщик аркусин занерфили. Теперь не 18 кип возит, а только 16. Сами кипы стали больше размером, но меньше ёмкостью (4000 вместо 4200).
Последний раз редактировалось: AlexYar (23:58 04-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Max232
185 EGP
 |
|
AlexYar : |
Курсплей пробовал с дробилкой?
|
Спасибо, работает.
Но вот... Через ж... как-то юзать курсплей ради того, чтобы трактор не глох
добавлено спустя 2 минуты:
Мысль. В моде ручного зажигания отловить выход из трактора и посадить вместо себя в трактор куклу-невидимку, как это сделано в курсплее
Посмотрим, как решат это авторы самого MI. Если что - попробуем допилить (но лучше бы сами сделали, а то мы, программеры, народ ленивый)
добавлено спустя 9 минут:
По поводу сползающих комбайнов - сейчас стоковый комбайн по полю скользил как по льду. Я этот глюк видел ещё аж на видео с GamesCom, думал поправят, а хрен там. фс 13 я застал в уже играбельном виде, особых косяков не наблюдалось. Может и этот причешут (через годик )
Последний раз редактировалось: Max232 (00:18 05-11-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Siniy_lom
61 EGP
 |
|
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Уникальная игра в жанре RPG с элементами экономической стратегии!
Уникальный вид от первого и третьего лица, множество ненужной техники и приспособлений.
Масса неожиданностей и не реализованных игровых возможностей!
Любимое оружие серии DOOM - бензопила!
Стань бобром - убей ёлку! Farming Simulator 2015!
Последний раз редактировалось: Siniy_lom (03:40 05-11-2014), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Farming Simulator 15» |
|