|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Корабли ТОТТ.» |
|
|
xaak74
50 EGP
 |
|
Groundwalker : |
Protanos : |
или в этом задумка?
|
Да. По концепции ТОТТ, Древние - это сообщество высокоразвитых рас, которым нет равных. Они не будут участвовать в боях с расами Содружества, ксенонами и тд.
|
дурной вопрос.корабли их не доступны игроку.это понятно.а убер оружие их например.можно из них выбить и тупо продать?
|
|
|
abbat_new
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 351
 |
|
Унивверсал: слишком медленный. По совокупности параметров он покрепче, чем Борей. Так же медлителен и неповоротлив. Однако, универсальные слоты позволяют многое - можно обтыкать его КЛ-3. все же по 8 КЛ-3 на все стороны, кроме верха и низа (там по 4) это хорошо и опасно. Кроме того, большой трюм и возможность куда хочешь натулить Гаусс-ганов - это тоже плюс. Если бы не малая скорость - был бы моим фаворитом. А так - лучший штурмовой корабль - в один заход (+2 внутренних прыжка в точку) полностью очистил Хаакскую материнскую систему в поледней антихаакской миссии на 24м боевом рейтинге. Не стал трогать только линкор - не по зубам был. КЛ-4 слишком больно бьются и далеко.
З.Ы... но есть ньюансы - при начале стрельбы кионными лазерами у меня происходят лаги. Лагает так же при стрельбе любыми лучевыми пушками, кроме Плазменно-лучевых. Видеокарта GTX650Ti. Сборка - Х3ТС+альбион (все патчи включены в релиз) + ТОТТ 1.1 + АТМ 4.4. Причина лагов вообще непонятна. Лаги возникают только при обстреле капиталов (хоть моего, хоть НПСного), истребители лазерами сносятся без проблем.
Последний раз редактировалось: abbat_new (00:00 12-01-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
S_T_A_J_O_R
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 11 Сообщения: 189 Откуда: СПб область Зарегистрирован: 13.03.2010
 |
|
Подскажите, плис! Нашёл случайно халявный ЭСКАЛИБУР. Но АМТ у меня не стоит. Спрашивается: этот эскалибер действительно питается щитами от других? Как активировать это свойство в нём?
_________________ Волнующая, манящая Вселенная... А что будет с нами, если нас найдут? |
|
|
Алексей Красный
64 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 5 Сообщения: 309
 |
|
Всем доброго времени суток!
У меня возник вопрос по одному кораблю — Солнечный Свет Агрессор, который отнесён к классу M6S (в описании аддона). Кто знает, это опечатка в классе корабля или это третий класс корветов наподобие Гипериона из Х3ТС, Гепарда из Х3РА и Когарасу-Мару из Х3FL?
И что означает в конце S? Small или Super?
|
|
|
Алексей Красный
64 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 5 Сообщения: 309
 |
|
Всем добрый вечер!
Кто знает, в каких секторах (или координатах) можно найти М1 Экскалибур?
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
х3мап
|
|
|