|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «осталась ли где-нибудь старая конференция по IW2?» |
|
|
Азазелло
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.09.2002
 |
|
Всем доброго времени суток!
В ожидании X2 решил заново пройти IW2, ибо игра того стоит. Но сделать это хочется красиво, не то что в первый раз. В связи с этим сабжевый впорос
_________________ С уважением, Игорь. |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
В архиве смотрел?
|
|
|
Азазелло
101 EGP
 |
|
Доброго Вам времени суток, Slant!
Пристально разглядывал содержимое сайта, дабы найти тот самый заветный архив конференции, но увы и ах.. Только архив новостей вижу. Подскажи мне, недолугому, где сей архив находится?
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Под ссылкой на современную конфу по iw2, есть ссылка на архив канала. И вообще все в Базе Данных подробно описано. Но если что - то обращайся ко мне . Уж сколько раз я ее прошла .
|
|
|
Азазелло
101 EGP
 |
|
Доброго Вам времени суток, MeLek!
В список каналов мне видно религия не возволила заглянуть, спасибо : )
Сейчас каких-либо конкретных вопросов нет, просто хотелось почитать какие у кого были проблемы и идеи : )
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «осталась ли где-нибудь старая конференция по IW2?» |
|