Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 70
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 68, 69, 70  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq»
Allonat
 70 EGP

Рейтинг канала: 6(485)

Гугли и читай про Кресент Бэй, там и пруфы найдешь. Судя по твоему сообщению они за 2 года успеют еще с десяток ДевКитов запилить) Прям конвеер) И чего тогда бы не продавать Кресент Бэй, если еще делать и делать? Заработать то никто не мешает, а спрос как мы знаем еще какой есть даже на ДевКиты ...
Вот и думай сам, кто прав, а кто просто не в теме ...

Я тебе даже так скажу, единственное, что отвратило меня от покупки ДК2 это отсутствие должного разрешения. В Кресент Бэе уже 1080р на глаз, в релизе обещали в два раза больше. Т.е. меня и Кресент Бэй устраивает, что бы они не выпустили следующим заходом, релиз или новый ДК, я его куплю уже в любом случае) Так что не о чем спорить даже в итоге то)

добавлено спустя 3 минуты:
gif :
Allonat :
Да нету фритрека)

Отвлекаясь от темы окулуса - не ясно когда он будет и можно ли будет в нём по 5 часов играть. Просто бюджетный фритрак можно собрать при наличии не совсем кривых рук и паяльника рублей за 1к. рублей, включая камеру. Ну или купить не очень дорого Улыбка Я когда иногда играю без ФТ ловлю себя на мысли, что сначала смотрю вбок ожидая увидеть панель, матерюсь про себя, и жму уже кнопки на джое Улыбка

Хотел летом заказать у нашего умельца в МСК, который для Ил-2 народу делает. Но в итоге передумал, т.к. гемора с настройкой и вообще косяков в работе данного девайса хватает, чтобы резко перевесить плюсы вращения головой, с необходимостью при этом все равно глазами смотреть вперед)

Чем меньше времени можно будет играть в Окулусе, тем лучше) А то там и потеряться можно ... навсегда)

Последний раз редактировалось: Allonat (16:57 28-10-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:53 28-10-2014   
GIF
 705 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 87(20552)

Allonat :
Хотел летом заказать у нашего умельца в МСК, который для Ил-2 народу делает. Но в итоге передумал, т.к. гемора с настройкой и вообще косяков в работе данного девайса хватает, чтобы резко перевесить плюсы вращения головой, с необходимостью при этом все равно глазами смотреть вперед)

Ну просто для меня сейчас уровень погружения в связке FT+X52 глубже, чем предыдущий джой и без FT. Единственное, что действительно мешает, как ни странно это полоса окошка (я играю в окне.) Вот видно её когда черный космос и черная кайма моника, а разделяет это полоска окна Расстроен
    Добавлено: 17:04 28-10-2014   
Net-burst
 261 EGP

Рейтинг канала: 6(423)
Allonat :
Я тебе даже так скажу, единственное, что отвратило меня от покупки ДК2 это отсутствие должного разрешения. В Кресент Бэе уже 1080р на глаз, в релизе обещали в два раза больше. Т.е. меня и Кресент Бэй устраивает, что бы они не выпустили следующим заходом, релиз или новый ДК, я его куплю уже в любом случае) Так что не о чем спорить даже в итоге то)
Насчет разрешения: не совсем так. Точное разрешение Crescent Bay вроде никто не озвучил, но ходили слухи что там стоит такой же экран, как в последнем Galaxy Note. Одинаковость экранов уже опровергли, но таки подтвердили что разрешение больше, чем у DK2. Тоесть нету там 1080p на глаз. Предположительно там сейчас что-то в районе 2560 x 1440. Но это общий размер экрана, а не на глаз. Чтобы не было видно пикселей, туда нужно что-то по типу 4k пихать...
gif :
Ну просто для меня сейчас уровень погружения в связке FT+X52 глубже, чем предыдущий джой и без FT. Единственное, что действительно мешает, как ни странно это полоса окошка (я играю в окне.) Вот видно её когда черный космос и черная кайма моника, а разделяет это полоска окна
А почему не в фуллскрине играешь тогда то? Подозрение.

Последний раз редактировалось: Net-burst (17:17 28-10-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:15 28-10-2014   
Allonat
 70 EGP

Рейтинг канала: 6(485)

Net-burst :
Allonat :
Насчет разрешения: не совсем так. Точное разрешение Crescent Bay вроде никто не озвучил, но ходили слухи что там стоит такой же экран, как в последнем Galaxy Note. Одинаковость экранов уже опровергли, но таки подтвердили что разрешение больше, чем у DK2. Тоесть нету там 1080p на глаз. Предположительно там сейчас что-то в районе 2560 x 1440. Но это общий размер экрана, а не на глаз. Чтобы не было видно пикселей, туда нужно что-то по типу 4k пихать...
gif :
Ну просто для меня сейчас уровень погружения в связке FT+X52 глубже, чем предыдущий джой и без FT. Единственное, что действительно мешает, как ни странно это полоса окошка (я играю в окне.) Вот видно её когда черный космос и черная кайма моника, а разделяет это полоска окна
А почему не в фуллскрине играешь тогда то? Подозрение.

Ну главное, что прочитал из отзывов, что уже нет такой пикселизации, как в ДК2 и вроде все довольны качеством были, кто видел. Плюс, в следующей версии в любом случае еще поднимут разрешение. Ну а в релизной и обещали собсно 4к)

Я вот тоже играю в окне, т.к. Элита с альт+таб плоховато дружит(
    Добавлено: 17:40 28-10-2014   
GIF
 705 EGP

Модератор

Net-burst :
А почему не в фуллскрине играешь тогда то?
У меня второй моник + телевизор подрублены. На монике скайп/почта, во время долгих перелетов почитать сайтик или еще чего там Улыбка, на телевизоре малая смотрит мультики. Соответственно надо быстро переключаться, а фуллскрин этого не позволяет.
    Добавлено: 17:40 28-10-2014   
Net-burst
 261 EGP

Рейтинг канала: 6(423)
gif :
Net-burst :
А почему не в фуллскрине играешь тогда то?
У меня второй моник + телевизор подрублены. На монике скайп/почта, во время долгих перелетов почитать сайтик или еще чего там Улыбка, на телевизоре малая смотрит мультики. Соответственно надо быстро переключаться, а фуллскрин этого не позволяет.
http://pcgamingwiki.com/wiki/Glossary:Borderless_fullscreen_windowed
Ссылка на английском, но лучше так, чем никак Улыбка . В общем, есть способы запуска Элиты в окне, но без рамки.

добавлено спустя 2 минуты:
Allonat :
Ну главное, что прочитал из отзывов, что уже нет такой пикселизации, как в ДК2 и вроде все довольны качеством были, кто видел. Плюс, в следующей версии в любом случае еще поднимут разрешение. Ну а в релизной и обещали собсно 4к)
Обещали не 4k, а минимум 1k x 1k на глаз. Вряд-ли впихнут туда 4k. Во вторую итерацию коммерческой версии - легко. Ну, или в первую, если таки дотянут до 2016 года.

Последний раз редактировалось: Net-burst (18:06 28-10-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:06 28-10-2014   
GIF
 705 EGP

Модератор

Net-burst :
http://pcgamingwiki.com/wiki/Glossary:Borderless_fullscreen_windowed
Ссылка на английском, но лучше так, чем никак . В общем, есть способы запуска Элиты в окне, но без рамки.

Спасибо тебе, добрый человек. Воистину, смотришь в книгу, видишь фигу. Ведь я в диалоге с человеком давал ссылку на этот режим, но не воткнул, что это описание отдельной проги.
    Добавлено: 18:52 28-10-2014   
bunik
 157 EGP

Рейтинг канала: 8(867)
Allonat :
Гугли и читай про Кресент Бэй, там и пруфы найдешь.
да на кой мне это?Гы-гы ты лучше скажи - они с позиционированием решили вопрос или так и в релизе будут продавать - с дополнительным ведром КристалКейс и камерой? если бы вопрос был только в разрешении экрана...
да и при комфортном разрешении в 4к придется еще на видяху нормально разориться.

Добавлено: 19:15 28-10-2014   
thejon585
 70 EGP

Рейтинг канала: 11(1748)
Allonat :
Элита с альт+таб плоховато дружит(
В фулскрине играю и постоянно игру сворачиваю, ни разу проблем не возникло
    Добавлено: 19:31 28-10-2014   
GIF
 705 EGP

Модератор

thejon585 :

У меня это занимает несколько (5-10?)секунд. За это время я успеваю из окна переключиться, ответить к примеру, и обратно.

Последний раз редактировалось: GIF (19:43 28-10-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:42 28-10-2014   
d(@)c
 309 EGP

Рейтинг канала: 6(408)
thejon585 :
Allonat :
Элита с альт+таб плоховато дружит(

аналогично) никаких проблем с этим не замечал....правда игра стоит в 0 raid на ssd...мониторь процессы и загрузку ПК в покое...возможно сидит какой то паразит-процесс

Последний раз редактировалось: d(@)c (19:50 28-10-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:47 28-10-2014   
Vitaliy-Sh
 80 EGP

Рейтинг канала: 7(555)
Я играю в оконном режиме. Но у меня после этого порой не открываются меню на станции, приходится перезаходить.
    Добавлено: 19:52 28-10-2014   
GIF
 705 EGP

Модератор

d(@)c :
мониторь процессы и загрузку ПК в покое...возможно сидит какой то паразит-процесс

Возможно из-за подключенных 4 устройств и двух одновременно подключенных видеокарт, но у меня именно переключение режимов долгое на основном. Сам комп не тормозит. Да в целом, проблема счастливым образом разрешилась. Borderless Fullscreen Window отлично работает, на первый взгляд.
    Добавлено: 19:57 28-10-2014   
adlex
 55 EGP

Рейтинг канала: 4(54)

На 8ми ядрах сворачивается в легкую, при отключении 4 ядер начинаются фризы при сворачивании разворачивании.

У меня так во всяком.
    Добавлено: 20:11 28-10-2014   
d(@)c
 309 EGP

Рейтинг канала: 6(408)
[quote="adlex"]На 8ми ядрах сворачивается в легкую, при отключении 4 ядер начинаются фризы при сворачивании разворачивании.

У меня так во всяком.
Каким образом их отключаете?
    Добавлено: 20:15 28-10-2014   
adlex
 55 EGP

Рейтинг канала: 4(54)

Через диспетчер

Не ядра конечно отрубаю а процесс Элиты снимаю с 4х ядер.

Последний раз редактировалось: adlex (20:18 28-10-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:17 28-10-2014   
GIF
 705 EGP

Модератор

Сделал видео, как переключается из fullscreen и через окно, сразу увидите разницу и поймете, почему бесит.

Последний раз редактировалось: GIF (20:39 28-10-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:36 28-10-2014   
Swan
 50 EGP

У кого есть рабочий профиль для x52 в элите? Под рабочим я имею ввиду настроенные колесико скрола, министик для управления взглядом и кнопка мыши на РУД и трехпозиционный переключатель на РУС, там где разноцветные лампочки под переключение профилей вооружения. Если есть такой человек - поделись, пожалуйста. Именно профилем в элите. А то после всех экспериментов с отключением usb 3.0, чисткой реестра, установкой разных версий дров и SST я кое как откачал систему от перманентного фриза. Поставил последние дрова и sst дрова встали sst нет, так что было бы очень классно если бы нашелся тот человек, который научил элиту видеть эти кнопки.
    Добавлено: 07:46 29-10-2014   
Faramir
 388 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 43(9505)
Хм.. у меня таких танцев с бубном не было. Снес дрова на усб 3.0. Все поставилось. Министик и эмулятор левой кнопки мыши так же работает нормально. С профилями в самом сст пока не стал связываться - хватает элитовских. Хотя она поддерживает не все доступные на джое кнопки с Руда. в частности на мфп панели. Если никто до вечера не вышлет - то приду с работы - вышлю.

Последний раз редактировалось: Faramir (08:04 29-10-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:03 29-10-2014   
Swan
 50 EGP

Ну я дрова не сносил, вообще не понял где они спрятаны, если они не устанавливались со стандартным софтом мамы, то я их походу вообще не ставил. Я в биосе отключил поддержку xHCI. Но это уже после всех танцев с бубном при попытке вылечить перманентый фриз системы на старте.
    Добавлено: 08:38 29-10-2014   
Канал Elite: Dangerous: «ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 68, 69, 70  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Народ, поделитесь травой, а то я в КСО стал себя как-то неуверенно чувствовать... (Demon Ru)

» ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18