|
|
|
Канал Freelancer: «В помощь редактору раздела "Фрилансер"» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Всем привет!
Знаете уже, что сейчас я редактирую наш раздел "Фрилансер". Чтобы сделать его таким, каким я хочу его видеть, т.е. максимально наполненым информацией и максимально удобным в пользовании, предстоит большая работа. И в одиночку это провернуть - чистый садо-мазохизм...
Нужна ваша помощь, ребята! В этой теме, я буду выкладывать просьбы помочь мне с тем или с другим, поэтому прошу в эту тему не постить! Только по моей просьбе! Ок? (отвечать не надо!)
В первую очередь хочу заполнить тему раздела - "Полезные советы". Понимаю, что любой из вас может засыпать меня всевозможными советами по фрилу, так как опыт у нас большой! НО! Необходимо соблюдать авторство совета! Поэтому, если полезный совет, ранее встречался в темах конфы, то автор, тот чел, который его первый выложил! Сейчас нужно, скажем... 7 (семь) человек для просмотра всех тем (включая архивные) на предмет выуживания оттуда полезной инфы. Есть герои-добровольцы? Подробные указания отправлю приватом.
Жду вашей помощи, друзья!
ЗЫ О согласии помочь, постите в энту тему! Только без флуда!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ну ты сам напрасился
Теперь тебя засыпят письмами типа я сделаю то, я сделаю это. А потом все потихоньку сдуются и оставят тебя одного у разбитого корыта
Я не пугаю - это так и есть, поверь моему опыту
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну что ж... Значит буду САМ  корыто чинить.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
hash_people
|
|
Ну чтож я помогу, кто меня знает, так я вроде ещё не разу не сдувался...
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
Теперь тебя засыпят письмами типа я сделаю то, я сделаю это. А потом все потихоньку сдуются и оставят тебя одного у разбитого корыта
|
Знакомая ситуёвина ...
Цитата: |
Ну что ж... Значит буду САМ корыто чинить.
|
Не, мы тебе поможем ...
З.Ы. О! Кош вернулся....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
hash_people
|
|
2 Geshka
Архив сёдня закончил, щас систематизирую инфу, получилось около 80 страниц, когда приведу в порядок, отошлю тебе, будеш сам там всё оформлятьи исправлять...
ЗЫ дня три на систематизыцию инфы....
|
|
|
Пассажир
|
|
Кстати давно вынашивается идея полной карты сектора ... с названиям ...и т.д. ... даже начинали ... Либерти и бретония были описаны ... вместе с ближайшим приграничье ...
Но жду 8 версии перевода ...
ЗЫ Это типа оффтоп ... на предмет раздела ...
ЗЫЫ А почему пагон не желтый ... или красный ... еще раз сории ....
|
|
|
hash_people
|
|
Это самое Генадий не могу инфу систематизировать времени нету свободного...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «В помощь редактору раздела "Фрилансер"» |
|