|
|
|
Космические Миры: «Starsector» |
|
|
Matveich
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 14 Сообщения: 136 Откуда: mipt Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
за подробностями http://fractalsoftworks.com/
_________________ Я вам устрою фотосинтез через синхрофазотрон. (с)Призрак
Последний раз редактировалось: Matveich (17:10 19-09-2013), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (23:03 23-02-2012), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (12:08 18-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Bar4uk
127 EGP
 Рейтинг канала: 6(266) Репутация: 8 Сообщения: 1004
 |
|
Судя по давнишней 0.35 альфе, игра вырисовывается отличная.
Только одна проблема.. где можно достать ключ от 0.5 за вебмани или хоть как-нибудь без кредитки?
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Онлайн или нет?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Интерфейс, стиль, очень на StarRuler похож. Боевка симпотная. Надо поближе посмотреть.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Matveich
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 14 Сообщения: 136 Откуда: mipt Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
Нет, исключительно сингл.
По духу игра больше всего близка к SPAZ. На глобальной карте управляем своим флотом, задавая точки маршрута. Торговля со станциями. Пока что - это все что сделано, в дальнйшем должны быть миссии, торговля, взаимотношения с фракциями-полный набор рпг-стратегии.
Из того что есть сейчас, только тактическая часть представляет интерес.
За подробностями в медиа:
http://fractalsoftworks.com/media/
И особая фича, уничтожаемые модули
http://fractalsoftworks.com/2011/09/17/new-feature-damageable-modules/
Игра написана на жаве. Является кроссплатформенной(под линем идет отменно). Разработчик русский(хотя давно в России не живет). Стоит своих 10$ на все 100%
_________________ Я вам устрою фотосинтез через синхрофазотрон. (с)Призрак |
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Игра - этакий гибрид SPAZ и Escape Velocity Nova. Мне так понравилась, что я даже купил её . Буду ждать релиза. Альфа 0.5 очень стабильная и уже даже играбельная. Просто не все фичи есть/работают.
Последний раз редактировалось: Net-burst (22:31 24-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Bar4uk : |
Судя по давнишней 0.35 альфе, игра вырисовывается отличная.
Только одна проблема.. где можно достать ключ от 0.5 за вебмани или хоть как-нибудь без кредитки?
|
За ВМ - никак. Разработчик пока не планирует принимать платежи в ВМ. Так что только карточка.
|
|
|
Резачелло
42 EGP
 |
|
купил версию 0.54а )
добавлена прокачка персонажа, всякие скилы как в еве, немножко переделаны оружие и корабли
прикольно, кому нужно - пишите в личку, поделюсь не жадный
_________________ http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/
графоман 3-го уровня |
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Игрушка крутая, очень нравится.
Я так понял, по кнопке New game дают одну солненую систему из которой нет выхода?
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Резачелло
42 EGP
 |
|
да, пока что только одна система, топливо для гиперпрыжков не работает
планируется большая галактика-песочница с возможностью захвата станций
_________________ http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/
графоман 3-го уровня |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Тоже прикупил. Бум ждать, когда доделают. А пока потестю. По описанию и роликам выглядит вкусно. Тем более, что серия Escape Velocity мне очень нравилась.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: Faramir (05:59 10-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Wizard
265 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
На мой взгляд не хватает одной мелочи: нет описания типа пушек в слотах корабля при покупке. Т.е. там написан размер устанавливаемых пушек, а вот турель это или просто пушка - нет.
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Matveich
77 EGP
 |
|
После 8 месяцев разработки игра обновилась и получила номер ревизии 0.6
Из нового:
- Гиперпространство, новая система и новая фракция
- Новые звуки
- Переработана боевая система взаимодействия флотов - одно столкновение может состоят из нескольких боев
- Новая система логистики. Теперь размер флота не зависит от количества кораблей, а от количество потребляемого снабжения
- Новая система, определяющая готовность корабля к бою - Combat readiness
- Система развития персонажа
- Новая играя механика для истребителей
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
- Hyperspace, a new star system, and a new faction
- Complete combat sound overhaul
- New campaign battle mechanics – use of travel drive to enter the battle space, a new battle type for chasing down escaping ships
- Reworked logistics system
- “Combat readiness” used to deploy ships into combat
- “Logistics rating” combines fleet points and other supply-consuming expenses
- New logistical support ships – Construction Rig, Ox-class Tug
- Campaign UI overhaul – takes advantage of higher screen resolutions, displays more pertinent information while traveling
- Improved fighter mechanics
- Adjustable battle size
- A ton of modability improvements
|
Чтобы осознать все изменения крайне рекомендуется прочитать блог разработчика:
http://fractalsoftworks.com/blog/
_________________ Я вам устрою фотосинтез через синхрофазотрон. (с)Призрак |
|
|
WiZz
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(225) Репутация: 8 Сообщения: 1369
 |
|
Боевая система замечательная, но пока разработчик не будет уделять достаточное внимание глобалке (торговля, экономика, квесты), игра на одной боевой песочнице не взлетит.
Я попробовал демку с торрента и ковыряние в одной системе надоело уже через пару часов.
|
|
|
Shuulo
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 7 Сообщения: 628
 |
|
Согласен, похоже на МнБ в космосе, но быстро надоедает.
Хотя поставил 5-6 модов на доп. фракции и корабли, теперь собираю коллекцию редких корабликов.
|
|
|
Astroboy101
50 EGP
 Репутация: -15 Сообщения: 230 Откуда: МО Зарегистрирован: 24.11.2013
 |
|
Недавно увидел, теперь думаю брать-небрать? Есть положительные изменения в процессе разработки?
_________________ "...in the grim darkness of the far future, there is only war." |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Вышло обновление 0.65a с экономикой. Торговля, контрабанда, система случайных событий, расширенные отношения с фракциями, 4 новые системы, улучшения ИИ и много-много мелких фич.
Теперь это точно МнБ в космосе.
Игра подорожала, теперь она стоит 15$.
добавлено спустя 16 минут:
Кстати слышно что-нибудь о переводе? Или где находится текст, чтобы попробовать сделать наколенный перевод?
_________________ Assuming direct control
Последний раз редактировалось: Курильщег (18:10 22-10-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Bar4uk
127 EGP
 Рейтинг канала: 6(266) Репутация: 8 Сообщения: 1004
 |
|
А где-нибудь одноногим и одноглазым можно поживиться? Простите..
Мимо проплывающий фрегат подкинул немного пиастров.
Последний раз редактировалось: Bar4uk (13:00 25-10-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WiZz
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(225) Репутация: 8 Сообщения: 1369
 |
|
Не, нету.
|
|
|
hiveliberty
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 150 Откуда: Тольятти Зарегистрирован: 17.12.2013
 |
|
Курильщег : |
добавлено спустя 16 минут:Или где находится текст, чтобы попробовать сделать наколенный перевод?
|
Я пробовал переводить. Вместо текста "?". В общем, пока проблема с кодировками. Хотя, может уже нет - я пробовал довольно давно.
Вообще, часть текстов лежит тут - starsector-core\data\strings
А так, стоит искать по всем папкам в директории data
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Starsector» |
|