==Описание==
Программа написана на движке Game Maker.
Предназначена для эмуляции нажатия клавиш на клавиатуре игровым джойстиком в играх, где поддержка джойстика не предусмотрена.
Данная версия программы - аналог Xpadder. Если Вам нужен более широкий функционал и поддержка различных джойстиков,
с визуализацией - найдите уже названную программу.
JOYS была написана для одного джойстика "Game Master Wireless" торговой марки "DEFENDER".
Поддержку других джойстиков не гарантирую и если Вас не затруднит - можете попробовать на своем игровом устройстве.
Буду рад узнать о работе моей программы с Вашим джойстиком
Для реализации версии v2 мне нужны данные о диапазонах первого стика Вашего джойстика в аналоговом режиме.
==Использование==
Программа готова к использованию и не требует установки.
Диапазоны - это значения которые посылает джойстик в аналоговом режиме. Полезно знать владельцам штурвалов, и мне

)
configure=0 в конфигурационном файле позволит включить отслеживание диапазона первого стика.
Для точного определения необходимо покрутить стик по кругу несколько раз.
Все клавиши задаются в конфигурационном файле *.txt
Пример:
b1_simulate=W
Клавиша на джойстике №1 будет эмулировать нажатие клавиши W на клавиатуре.
Тоже самое с пробелом: просто ставите пробел после знака равно и никаких кавычек не нужно.
==Интерфейс==
Есть клавиша "спрятать окно", при этом окно пропадает из системного лотка и становится невидимым.
Вернуть окну видимость можно клавишей F12.
Если Вам нужна для этого другая клавиша - можете написать мне письмо и я добавлю эту возможность в конфиг, моя почта см. ниже.
==Будущее==
Во второй версии будут так называемые smart-комбинации, см. конфиг.
В третьей версии программы будут настраиваемы ускорения по осям X, Y (и Z если кому-то будет интересно).
Данная возможность позволяет в автомобильных гонках играть "без руля" то есть обычным джойстиком, при этом чем ближе стик будет
к максимальному или минимальному значению - тем чаще или реже будет нажиматься виртуальная A или D.
Так же возможны "формы" таких сигналов нажатия, частота нажатий будет соответствовать синусоиде, например.
Данный функционал уже заложен в первой версии программы, но пока отключен.
В четвертой - скрипты управления, в дополнение к smart-комбинациям.
Данная фича позволит комбинацией клавиш или одной клавишей задать последовательность действий,
которая будет состоять из указанных ранее кнопок с временными интервалами.
Мастерства на поле боя это Вам может и не прибавит, но зато разнообразит игровой процесс
==Связь==
Пожелания и предложения просьба присылать на почтовый ящик
boulerman@yandex.ru с темой
"JOYS".