ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Что больше всего раздражает в ХТ | страница 3 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что больше всего раздражает в ХТ» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Значит у тебя версия кривая, потому как ресурсы на твоих фабриках потребляются исключительно вначале производственного цикла, который не начнётся, если у фабрики полный склад продукции.
|
|
|
Meteop
52 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 10
 |
|
Лично для меня последней каплей, после которой я даже с некоторым облегчением в душе удалил игру, стал случай когда ИИ, получив приказ пристыковать боронскую Касатку к верфи — тупо об неё разбил, угробив всё, что там было: груз, корабли, истребители, оружие, снаряжение, запас контрабанды и захваченных мной пилотов.
Причём, я всего лишь хотел проверить: можно ли к верфи пристыковать пару ТЛ-ов, по-этому специально не далеко оставил свой ТЛ, но ИИ успел раздолбать его до моего прыжка в сектор за вторым ТЛ-ом и, естественно, так как сего безобразия я не видел, то после прыжка сохранился, а когда прибыл "на место" — уже было "поздно пить Боржоми".
Но это лишь последняя капля, а до этого мне постоянно досаждали "пираты", которых гораздо правильнее назвать террористами, так как они не захватывают корабли, а их уничтожают. Я даже их назвал бы "ксеноны номер два".
Замучился я летать на разборки с ними, а "Внимание на вашу станцию напали", которое при этом звучало всякий раз, стало раздражать не меньше, чем писк комара ночью.
Мало того, барыжное мышление, развитию которого игра сильно поспособствовала, не позволяло просто так их истреблять — это ж бесплатный транспорт и приходилось уйму времени тратить на их захват. А система захвата выбешивала больше всего!
Иногда все быстро сдавались, а иногда больше часа, каждые 5 мин. перезагружая сохраннёнку, не удавалось достичь нужного результата.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
А уже можно покупать игру или лучше подождать нового патча?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
aL144
325 EGP
    Рейтинг канала: 6(326) Репутация: 30 Сообщения: 436 Откуда: Город непуганных идиотов Зарегистрирован: 07.05.2014
 |
|
Meteop : |
Иногда все быстро сдавались, а иногда больше часа, каждые 5 мин. перезагружая сохраннёнку, не удавалось достичь нужного результата
|
Зачем такое насилие над захватом кораблей? Если корабль не сдался сразу, когда сбили щиты на минимум, то в течении 1 минуты его захватить не получится.
Ocean : |
А уже можно покупать игру или лучше подождать нового патча?
|
Можно покупать, после пропатчив самому игру, как это сделать можно узнать, прочитав несколько верхних тем этого раздела.
_________________ Там где я был - смерти никогда не было, там где я есть - ее никогда не будет... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что больше всего раздражает в ХТ» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: А чё это у нас за новое правило - "Наказание за дополнительный флуд"? У меня нету дополнительного флуда - он у меня весь основной!!! (Harley)
|
» Что больше всего раздражает в ХТ | страница 3 |
|