|
|
|
Канал творчества: «Исчезновение окончание...» |
|
|
HeHe
135 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 174 Откуда: Таллинн. Эстония Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ил вернулся на свой корабль и вышел на связь.
-Как там всё прошло?- поинтересовался Demon.
-Элита умер. Его тело сейчас тут, со мной.- ответил Ил- Я хочу похоронить его на земле.
-Нет. У меня идея получше.- сказал Химик- Если мы сможем вернуться домой, то его там можно будет оживить. А сейчас труп надо заморозить. Я сейчас тепортируюсь к тебе на крейсер и всё улажу.
-Ладно. Я тебя жду- ответил Ил Химику.
-А как быть с этими товарищами, летающими вокруг нас?- спросил Falcon.
-Нужно, чтобы каждый ввёл в бортовой компьютер своё имя и ELITE, тогда активизируется оружие, о котором мы не могли даже мечтать.- сказал Ил.
Пока пилоты разбирались со своими компьютерами, в кресере Ила появился Химик. Он отнёс тело Элиты в криогенную камеру и активизировал её.
-Спасибо Химик, ты можешь отправиться обратно, на свой корабль.- сказал Ил.
Тем временем пилоты активизировали пушки, стеляющие антиматерией и Shurk первый решил их испробовать. Shurk прицелился и нажал на огонь. Все двадцить орудий выстрельнули одновременно. Дестроер Shurk'а отнесло метров на 300 назад. Мелькнула вспышка, озарившая всё вокруг, и в чёрном истребителе осталась огромная дыра, а спустя миг истребитель взорвался.
-Ни хрена себе!- сказал EF.
-Теперь им конец.- добавил Fix.
-Только надо аккуратнее. Нельзя задеть своих.- сказал Fix.
Битва была быстрой. Через пятнадцать минут в секторе остались только земляки, большой чёрный крейсер и планета. Falcon, Shurk и Demon подлетели к нему, выстроились вдоль него и одновременно выстрелили. Крейсер разлетелся на четыре куска.
-Вот и конец врагу!- сказал Hamster.
-Нет. Надо ещё уничтожить планету.- сказал Ил- Не мешайте.
За какие-то две минуты Ил и остальные подлетели к планете. Ил активизировал главное орудие. Примерно минуту крейсер собирал энергию для выстрела. Потом он стрельнул...
Все пилоты ослепли на пол часа, а когда смогли снова видеть, то от планеты остались только астеройды.
-Вот теперь Ксеону конец!- удовлетворённо сказал Ил- Химик, ты разобрался, как починить кольцо?
-Тут сплошная атоматика.- ответил Химик- надо только подлететь к воротам и запустить программу починки...
З.Ы. Если интересно, что случилось на земле, то дайте мне знать.
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
*издец, как меня прет,
шагом марш отсюда на XYZ
эээ, забыл разъяснить ежели кто не в курсах -
фраза из хита Ef`a
[ 19-05-2001: Сообщение отредактировано: Falcon ]
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Интересно, интересно... Только желательно подробнее...
|
|
|
Ил
300 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 53 Сообщения: 695 Откуда: С-Петербург Россия Зарегистрирован: 09.02.2001
 |
|
Хмммм... Однако!
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Давай!!!Жду с нетерпением
|
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Хо-ро-шо!
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Исчезновение окончание...» |
|